ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Onew После тренировки я пришел домой и завалился спать. Но спустя час, моему спокойствию пришел конец. Раздалась трель мобильного. - Ли Джинки у аппарата. – сонно пробурчал я. - Онью, привет. – В трубке раздался знакомый до боли голос. – Я тебя разбудил? - Да ничего страшного, - я быстро вскочил с кровати, прижав мобильный к уху плечом. – Что – то случилось, Итук – хён? - Ты все так и называешь меня хёном… Мне приятно. Я улыбнулся. - Онью, мне как – то тоскливо… ты ничем не занят? - Нет. - Можешь приехать ко мне? Я оцепенел. Все это очень странно. Но мне нравится! - Конечно. Диктуй адрес. … Через полчаса я был у квартиры своего хёна. Дверь открылась: - Заходи. Я вошел, снял куртку. А здесь уютно… - Спасибо, что приехал. – Передо мной появился хозяин дома. - Да ладно, не благодари. – Я улыбнулся и прошел в гостиную. Здесь горели только лампы. На столике стояли две бутылки соджу и закуска. - Не против немного выпить? – Приглашающим жестом, Итук указал на диван. - Нет, не против. – Я сел. Он опустился рядом, открыл бутылку и разлил по стаканам. - Давай, за нашу карьеру. Чтобы стали «основниками». – Я засмеялся. Мы выпили. Итук чуть поморщился и заел алкоголь ложкой кимчи. - Ну, рассказывай, как дела. Я видел по телевизору вашу игру с «Тэджоном». Честно, впечатлен. Ваш новичок далеко пойдет. – Улыбнулся мой самый любимый хён. - Спасибо. Да я сам не понимаю, почему ему не предложили контракт. Много потеряли. – Я усмехнулся, разливая еще соджу. - Хён, а помнишь, как мы играли? Почти всех громили. - Дааа, золотой состав был. А сейчас… кто куда. Кто играет, кто уже тренирует. – Итук засмеялся. – Но мы в игре. Это радует. - И не говори. А помнишь, как мы друг друга подбадривали? Я теперь своим ребятам такой же командный дух прививаю. – Я улыбался, вспоминая те времена. - Такое невозможно забыть… - странным голосом произнес Чонсу. Я посмотрел на него. Он молча водил по стакану пальцем. - Хёён… - негромко позвал я. – Ты со мной? Итук очнулся. - А, да, прости. Я слишком сильно предался ностальгией. – на его лице вновь появилась столь любимая мной улыбка. Он налил еще. - Знаешь, что я хочу сказать, Онью? Ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я буду помогать тебе несмотря ни на что. – приобняв меня за плечи, он так смотрел на меня, что в искренности его слов нельзя было сомневаться. - Конечно, Итук. И ты можешь на меня рассчитывать. – от всего сердца сказал я. Он просиял и мы допили бутылку соджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.