ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Siwon В кои – то веки, сегодня ночь одиночества. Завтра у нас игра. Но я совсем не хочу спать. Даже, если всю ночь буду что – то делать, завтра все будет в порядке. Приучил себя. С чего – то, мне захотелось развлечься. Я достал мячик, и начал набивать его. Мы так часто забавляемся, когда выходим куда – нибудь с товарищами по команде. Кто больше набьет. Один, два, три, четыре. Одна нога, другая, накрест, и по новой. А в голове – пустота. Ни о чем думать не хочется. Только о зеленом газоне, что ждет тебя завтра. Раздался стук в дверь. - Иду. – Крикнул я. Все, конец спокойствию. Меня ожидал сюрприз. В дверях стоял мой очень хороший друг по основной команде. - Ким Хичоль! – всплеснул руками я. – Каким ветром тебя сюда принесло? - Соскучившимся по другу, - ухмыльнулся Хиним. – Войти разрешишь, или на пороге трепаться будем? Я отошел, отвесив поклон. - Проходите, Ваше Вашество. Простите, мантию забыл, гобелен остался у мамы. - Так и быть, прощаю. – Усмехнулся Хичоль, разуваясь. – Есть что выпить? - А без этого никак? - Точно. У тебя же завтра игра. – Вздохнул он. – Ну, может, хоть друга напоишь? - Хорошо. Мы прошли на кухню. Я достал три бутылки соджу. Себе же взял две коробки сока. - Ну, за встречу. – мы чокнулись стаканами. - Итак, как тебе в Сувоне? - Неплохо. Правда, как видишь, все живем в Сеуле. Если есть машина, просто выезжаешь раньше и все хорошо. Команда отличная. - Ну еще бы, - усмехнулся Хичоль, наливая себе еще. – Я бы здесь всю свою жизнь тогда бы не играл. Внезапно, он посерьёзнел. - Никаких вестей не слышно? Я вздохнул и подпер рукой подбородок. - Никаких. Словно и не было человека. - Знаешь, Шивон, может оно и к лучшему. – Осторожно высказался Хиним. – Может, ему не захотелось обременять тебя? - Он же знал, что никого дороже его мне на свете нету. – Я вздохнул, забрал у опешившего Хичоля стакан с соджу и опустошил его. - Поняятно, - усмехнулся Хичоль. – Еще бутылку, и спать пойдешь. Тебе завтра играть. - Ладно. – Я поморщился от соджу и запил его соком. – Вот скажи, Хичоль, что бы ты делал на моем месте? - Я? Искал бы. Но, я не ты, а Хангён пока в Китае играет. Я к нему на выходных езжу. – Гордо поделился друг. - Спасибо, утешил. – Пробурчал я. - Да завсегда пожалуйста. Шивон, я все понимаю, но пора уже привыкать жить без него. Он не вернется. Смирись. - Не хочу. – Я стукнул кулаком по столу. – Я хочу знать причину, почему он уехал. А не эту отмазку, что обременять меня не хочется. Хичоль тяжело вздохнул и налил себе еще соджу. - Упрямый ты… - пожаловался он и сделал глоток. Я же промолчал и закурил. - Я останусь у тебя? Если что, поеду с тобой завтра, нужно же посмотреть, как играет наша будущая замена. Заодно и с Итуком увижусь. – Я кивнул. - Вот и славненько. А теперь шуруй спать. – Строго сказал Хиним. Я послушно ушел в спальню. Разделся, лег на кровать. Интересно, что же сейчас делаешь ты?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.