ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Leetuk Рано утром прозвенел будильник. Нужно ехать в Сувон, сегодня игра с «Бусан Парк». Я с неохотой поднялся с кресла, потянулся, разминая затекшее тело. На диване спал Онью. Нужно его разбудить. Я с улыбкой подошел к нему и легонько потеребил за волосы. - Онью, просыпайся. Пора. Он мгновенно открыл глаза, и , зевая, поднялся. - Слушай, Итук – хён, можно я поеду с тобой? Игру посмотреть хочется, сегодня у меня выходной. - Конечно, поехали. – Я улыбнулся шире. Мы вышли из дома и сели в мою машину. Я завел мотор. Онью сел рядом со мной, все еще зевая. Через час мы были в Сувоне. Я высадил Онью возле кассы, чтобы он купил себе билет, а сам пошел к ребятам. По дороге, неожиднно мне попался Хичоль. - Ого, какие люди! - Я, улыбнувшись, пожал его руку. - Я с Шивоном приехал, посмотреть игру. Удачи. - Улыбнулся Хичоль. - Спасибо. - Я улыбнулся в ответ и направился в раздевалку. - Ну что, все готовы? – Все кивнули, натягивая на себя синие футболки. - Итук – хён, помоги. – Позвал Кюхен. Я подошел к нему и помог натянуть желтую капитанскую повязку. Чжоу Ми смотрел на Кю с гордостью. Когда он играл год назад, капитаном еще был Хичоль. Но, наша Большая Вселенская Звезда перекапитанила в основной состав, а Кюхен как раз разыгрался в том сезоне. - Итак, - начал я напутственную речь, когда все были одеты, обуты и морально готовы, - удачи вам, постарайтесь взять максимум очков. До встречи на поле. – Сказав это, я пошел на бровку, к запасным. Они вышли, поприветствовали стадион, разразивишийся криками и аплодисментами. «Бусан Парк» играл слева, мои ребята – справа. Я наблюдал, как каждый становится на свою позицию, как Чжоу Ми прыгает вверх, разминая ноги, как Шивон достает крестик на цепочке и целует его, прося у Бога помощи, как Кюхен переговаривается с судьей. Все было относительно спокойно. Но внутри меня зарождалось чувство, что все будет не так замечательно. Раздался свисток. «Сувон» начал атаку. Кюхен – на Йесона, Йесон – на центрального полузащитника, тот сделал пас назад, так как ему перекрыли видимость впереди. Неторопливо, до мяча добежал Шивон, обогнул нападающего «Бусана» и навесил на Йесона. Тот, развив крейсерскую скорость, разделался с двумя полузащитниками и выдал чудо – пас на Рёука. Он же был точен как всегда – 1:0. Я захлопал, наблюдая, как Вукки бежит к Йесону, а все, кто пробегал рядом с ним, хлопают его по плечу. Всего 10 минут прошло. Это хорошо. В секторе напротив, в первых рядах, я увидел Онью. Тот помахал мне рукой и показал большой палец. Я улыбнулся. . Но все нехорошее внутри меня не унималось. Свисток к продолжению. Нападающий «Бусана» рванул к нашим воротам, за ним бежали Шивон и второй защитник. Но его ничто не остановило. Он подбежал к нашей штрафной и ударил по мячу, но бдительность Чжоу Ми нас спасла. Я выдохнул. Вратарь выбил мяч в поле. Но его перехватили уже в воздухе. Очередная атака закончилась угловым. Я сжал кулаки. Начинается. Соперники разыграли корнер. Мяч из штрафной выбил Шивон, прямо на Кюхена, который находился ближе всех к бусановским воротам. Но его сбил защитник той команды. Здоровенный такой бугай. Но почему судья не свистит? Тем временем, нас продолжали давить. Противники наносили атаку за атакой, не давая Чжоу Ми продохнуть, причем начиналась атака любым способом, не привлекая внимания судьи. Да что за чертовщина?! Последствия не заставили долго себя ждать. Травму получил наш крайний защитник, когда нападающий «Бусана» толкнул его и вдобавок, якобы случайно, наступил на колено. Судья же ограничился всего лишь штрафным, хотя в наше бы время, за такую неаккуратность могли с поля выгнать. Я находился в недоумении. Да что такое с судьей?! Одна из наших редких атак. Йесон бежит по правому флангу отдает пас в штрафную, по центру на рандеву с вратарем выбегает Кюхен. Но вратарь бросается в ноги нашему капитану и тот падает. Пенальти! Но, судья всего лишь показал «горчичник» вратарю. Якобы, игра опасная, но прямого нарушения не было. Я в ярости. Онью тоже смотрит на судью с недоумением и злостью. - Итук – хён, что здесь происходит? Что за «театр одного актера»? – Ко мне подошел мой помощник. - Я сам ничерта не понимаю. После игры хана арбитру. – Процедил я. Закончился первый тайм. Я пришел в раздевалку. Все были подавленные и напуганные действиями судьи. - Тренер, что здесь происходит?? – Ко мне подбежал Кю. – Это явный подкуп! - Я вижу, Кюхен. Но что мы сейчас сделаем. Старайтесь держать счет. Кто знает, что этот мудак еще может выкинуть. Закончился перерыв. «Бусан» снова рванул вперед. Их нападающий бежал со всех ног к нашим воротам. Перед ним остался только Шивон. Он почти успешно отобрал мяч у нападающего, но тот буквально оттолкнул от себя защитника и катнул мяч в дальний угол. Чжоу Ми не успел – 1:1. Я схватился за голову. Как так?! Судья делает вид, что не заметил толчка! К нему подбегает пол – нашей команды, указывая на его ошибку. Но он машет руками в ответ, а когда Кюхен подходит к нему ближе и кричит, то достает желтую и показывает нашему капитану. Тот отходит, и со злобным выражением лица плюет на газон. Я в таком же шоке, как вы все, ребят. Свисток. Рёук отдал пас Кю, тот – Йесону, Йесон – снова на Рёука, но мимо. До конца тайма, сценарий не изменялся: те атаковали, мы защищались. Любые попытки пересечь центральную линию жестко пресекались. И те своего добились. В штрафной, Шивон нечаянно задел плечом нападающего «Бусана». Тот рухнул, как подстреленный. Свисток, пенальти!!! Наши снова побежали всей командой к арбитру. Я бы сейчас побежал вместе с ними и от всей души его поколотил. Чжоу Ми напряженно следит за ногами нападающего, который после свистка о пенальти бодренько так вскочил. Тот бьет в противоположный угол от прыжка вратаря – 2:1. Я обессиленно опускаюсь на скамейку. Мой помощник молча похлопал меня по плечу. У меня вырывается обессиленное «бляять…». Через пять минут звучит финальный свисток. Вся моя команда, абсолютно убитая покидает поле. Через несколько минут я захожу ко всем в раздевалку. - Ничего не случилось. Вы достойно играли, молодцы. Отдыхайте. – Все, что я сумел сказать. Все молчали, да и что тут сказать, все и так понятно. Я вышел со стадиона. Во мне все кипело от обиды и злости. Раздался мобильный телефон. Я открыл сообщение: «Через 5 минут в парке рядом со стадионом. Онью». Я выключил телефон и быстрым шагом пошел в указанное место встречи. Онью уже сидел на лавочке в самой дальней и безлюдной части парка. Я молча плюхнулся рядом с ним. - Хён… не переживай. Вы хорошо играли… POV Onew Итук молчал. Он был просто раздавлен тем, что творилось на поле. Я поднялся и встал перед ним. Чонсу поднял на меня глаза. Сейчас, он выглядел таким усталым… - Спасибо за поддержку. – Тихо проговорил он. Внезапно, я опустился к нему и резко поцеловал. Я сам не понял, как, но мне очень захотелось это сделать. Честно, очень давно хотелось… Я нежно целовал его губы, мягко покусывая их. Он так же мне отвечал. В этот момент, я почувствовал, что мое сердце трепещет, словно крылья бабочки. Я понял, что для меня не существует в мире никого, кроме моего любимого хёна. Я закончил поцелуй и обнял Итука, сев рядом с ним. Он обнял меня в ответ, уткнувшись мне в шею. - Спасибо, Онью… - прошептал он. – Спасибо за такой шанс. Я прижал его к себе еще крепче. Так, мы просидели еще много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.