ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Minho В автобусе было мало народу, поэтому я плюхнулся на заднее сиденье и включил музыку в плеере. Полчаса назад мне пришло сообщение: «У меня идея. Приезжай ко мне. Тэмин». Признаться, он меня заинтриговал. Через двадцать минут я был возле дома Тэмина. Тот уже ждал меня, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения. У него в руках был мячик. - Привет. – Я помахал ему издалека. - Привет. – Заулыбался младший. – Ну что, пошли воплощать мою идею. – Он подошел ко мне, взял меня за руку и потащил за собой, да и я ему особо не сопротивлялся. Мы пришли на старую стройплощадку. Здесь было пусто, вместо асфальта – песок. - И? – Я вопросительно посмотрел на Тэ. - Мы должны сыграться еще лучше. И сейчас, начнем это делать. – Он опустил мяч на песок и показал на старые ворота. Видимо, здесь часто играли дети. – Сейчас ты побежишь к воротам. Пошел. – Тэмин улыбнулся и резко пустил мяч верхом. Я сорвался с места, стараясь догнать мяч. Когда мне это удалось, я, недолго думая, переправил его в ворота, но он отскочил от перекладины. Я тихонько выругался. - Ничего. Ты его догнал, это уже хорошо. Просто нужно было бить не так сильно. – Мой новый тренер протянул руки, чтобы я дал ему мяч. Забрав его, он ушел на другой край пустыря, провел по мячу ногой, чтобы он подскочил вверх, и начал его набивать. - Готов? Я азартно кивнул. Эта затея с каждой секундой нравилась мне все больше и больше. Тэмин снова запустил мяч вверх. - Вперед. Я снова резко стартанул. Уже нагнал мяч, но он отскочил от моей стороны. Тэ покатился со смеху. Я, глупо улыбаясь, успел поймать мяч на ногу, подкинул его и в падении пробил по воротам. Точно в «паутинку». Я, наигранно праздную гол, подбежал к Тэмину, поднял его на руки и закружил. Он продолжал смеяться. - Молодец. А теперь давай по – другому. – Он подбежал к воротам, вынул мяч из сетки и пошел к середине пустыря. Теперь, Тэмин отдавал мне разные пасы, а я старался забить мячи. Вскоре, я словно начал чувствовать мысли малыша, что и как он отдаст, и как нужно подстроиться под удар. Мы проиграли так до глубокого вечера. Домой шли жутко усталые, но довольные. Я ощущал, что становлюсь еще ближе к Тэмину. И мне было приятно это чувство. Он уже не смущался меня, как раньше. - Нужно как – нибудь повторить. – Я улыбнулся. Он улыбнулся в ответ. Я довел его до дома. - Ну, спокойной ночи, Тэ. Отдыхай. – Я тепло улыбался. Вдруг, малыш подошел ближе ко мне и поцеловал меня в щеку. - Спокойной ночи, Минхо. – тихо сказал он и ушел домой. Я замер. Вокруг стояла тишина, лишь единственный звук был слышен очень громко – мое часто бьющееся сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.