ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Siwon По комнате раздавались громкие шлепки и похотливые стоны. Мои губы грубо впивались в губы очередной «спутницы на ночь», кусая их до крови. Я жестко трахал ее. Грубо вбивал ее в кровать, периодически сильно шлепал по заднице. Очередная сучка (я даже имени не помню) лишь извивалась подо мной и пошло стонала во весь голос. От этого, я лишь сильнее заводился и уже буквально насиловал ее, но она сильно – то и не возражала. Лишь громче были стоны и мое звериное рычание. Я был зол. Сегодняшний проигрыш выбил из колеи очень надолго. И моей «жертвой» сегодня стала эта похотливая стерва. Очередной шлепок по заднице, очередной стон. Вдруг раздался телефонный звонок. Я взял одной рукой телефон, продолжая вбивать эту девушку в кровать, и прорычал: - Да? - Ого, чем ты занят. Я не отвлекаю? – Послышался дикий ржач. - Если бы отвлекал, то я бы не брал. – Уже спокойнее ответил я. Почувствовав, что ей стали уделять меньше внимания, моя «сотрахальщица» очень громко простонала. Я прижал телефон плечом к уху и снова сильно шлепнул ее, двигаясь еще резче и грубее. - Ого, пожалей ее. Она там еще не померла? – Продолжал издеваться Хичоль. - А ты разве не слышишь. Итак, зачем я тебе понадобился? - Хотел поддержать тебя. Этого арбитра скоро снимут с судейства за такое. Так что сильно не расстраивайся и не злись. И ради Бога, перестань ее так трахать! Она визжит, словно поросенок, и… кажется я слышу скрип кровати. Осторожнее. – Хиним откровенно веселился. - Приму к сведению. Спасибо за поддержку. – Я отсоединился и продолжил «изнасилование». Мой член двигался в ней, словно нож в масле. Через считанные минуты, я кончил и отпустил свою «жертву». - Это было божественно. – Простонала эта стерва, распластанная по кровати. Я промолчал и закурил прямо в квартире. Мне стало чуть лучше, но осадок все равно оставался. - Придешь в себя – дверь прямо. – Я поднялся и вышел на балкон. Ночь стояла прохладная. Холодный ветер медленно приводил меня в чувство. Щелчком, я отправил сигарету вниз и полной грудью вдохнул свежий воздух. Когда я вернулся в комнату, от этой сучки уже и след простыл. Нет, все – таки не люблю я женщин. Люблю, только когда трахаю. И то, не сильно. У меня единственная любовь… Я тихо выдохнул и пошел в ванную. Включив воду, я встал под прохладные струи. Через десять минут, я вышел из душа. Снова раздался звонок. - Я не договорил. – Снова послышался довольный голос Хичоля. – Ты сегодня классно играл. Вот теперь пока. – Послышались гудки. Я кинул мобильный в кресло. Спать на мокрых простынях не хотелось, поэтому я снял их и постелил новое. Потом посмотрел на календарь и застыл… Сегодня же наша с тобой годовщина. Могла бы быть. « - Я люблю тебя, Шивон. Только тебя. Безумно. И навсегда.» Вспомнив этот до боли родной голос, я опустился на кровать. Эти воспоминания снова меня опустошили. - Когда любят, то не уходят… - прошептал я и сжал ткань простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.