ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Kyuhyun - Ты не виноват в том, что мы проиграли. - Я знаю. Но мне все равно паршиво. - Чжоу Ми уткнулся в мое плечо. Мы сидели на подоконнике, наблюдая, как на Сувон медленно надвигается темнота. Свет включать было лень. Без него лучше. Да и мы пригрелись друг к другу, вставать совершенно не хотелось. Подоконник у нас довольно широкий, на нем спокойно могли лечь два человека. Ты лежал полубоком, закинув ноги и голову на меня, а я обнимал тебя за талию. Мы молчали, изредка даря друг другу сладкие короткие поцелуи. И только сейчас ты нарушил молчание: - Еще чуть - чуть, и я бы побежал судье морду бить. - Угрюмо пробурчал ты, устраиваясь поудобнее. - Я уже был готов. Но он мне карточку показал. - Я зарылся носом в твои волосы. Ты снова замолчал, но через несколько минут улыбнулся. - А тебе безумно идет капитанская повязка. Я улыбнулся тебе в ответ самой ласковой улыбкой, на которую был способен. - Мой капитан. - Ты потянулся к моим губам и подарил очередной нежный поцелуй. - Пойдем спать. - Давай здесь? - Внезапно предложил ты. - Ну хорошо. Принести плед? - Нет. Ты и так греешь. - Ты подвинул меня ближе к себе и уткнулся носом в мою шею. - Спокойной ночи, Куйсянь. - Спокойной ночи, любовь моя. ... POV Onew - Мой хён. Только мой. - Шептал я в губы своему любимому, периодически жадно их целуя. Мне всегда будет этого мало, я слишком долго его ждал. Когда мы еще играли вместе, я сразу понял, что Итук - хён мне нравится. Поэтому всегда старался быть с ним рядом. Начать что - то большее я не решался, потому что не знал, как он себя поведет. Но годы шли, а мое сердце разгоралось все сильнее. Потом, Чонсу ушел из команды. Я ушел спустя четыре года после него. Симпатия переросла в любовь. Видимо, я был слеп, и не видел взаимных чувств Итука. Но вчера, после игры, когда я внезапно поцеловал его, он притянул меня ближе к себе, обняв за шею. - Спасибо, Онью... Спасибо за такой шанс. Я лишь улыбнулся в его плечо. Рядом с Итуком мне было очень хорошо. Он притягивал всех своей энергетикой лидера, своей улыбкой. Я тоже не устоял. Сейчас, мы лежали у меня дома, все еще тяжело дыша после бурной ночи. Мои губы еще помнили жадные поцелуи, покусывания, а тело еще помнило ласку. Итук снова притянул меня к себе и снова поцеловал. Я жадно ответил, запуская пальцы в его волосы. Только мой хён. Никому его не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.