ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Minho Спать не хотелось. Поэтому, я спустился в маркет рядом с отелем. Взял пару коробок сока и шоколадки. Интересно, Тэмин любит сладости? - Эй, парень! – Меня окликнул кто – то сзади. Я повернулся. - Ты ведь Минхо? Играл сегодня с «Инчхоном»? – Подошли трое парней. Я кивнул. Внезапно, они улыбнулись и протянули мне билеты на матч. - Слушай, распишись. Ты классно играл! Я давно таких нападающих не видел. – Затараторил один из них. Я, улыбаясь, расписался им на билетах и пожал каждому руку. Вот уже и автографы просят. Расплатившись на кассе, я вышел на улицу. Уже темнело, но было тепло. Я постоял пару минут возле входа в гостиницу, вдыхая свежий воздух. Все – таки, родной город Инчхон, город не совсем сбывшихся надежд. Ладно, хватит ностальгировать. Я пришел в номер. Здесь горел только ночник. Тэмин сидел в кресле, что – то читая. - Что это мы так увлеченно штудируем? – Весело спросил я, ставя покупки на столик и усаживаясь в кресло напротив. - Да вот…журнал новый. Там про брата пишут. – Тэ поднял вверх журнал и снова начал его читать. - У тебя брат тоже играет в футбол? – Я открыл сок и сделал глоток из коробки. - Да. Правда не в Корее. - О как, а где тогда? – Я с интересом посмотрел на младшего. - В Японию уехал. «Нагоя Грампус» пригласил, на три года. - А как зовут твоего брата? - Ли Тэсон. Точно, я слышал о нем. Тоже полузащитник, только центральный. - А в молодежку уехал? - Нет, уже в основе. – С гордостью проговорил Тэмин, показывая мне страницу из журнала. – Вот, напечатали в списке открытий Джей – Лиги. Я наклонился вперед, читая статью. - А он тоже в «Сеуле» играл? - Да. - Здорово. – Улыбнулся я. Тэмин улыбнулся в ответ и начал рассматривать фото своего брата. Я продолжал смотреть на него. Они похожи. - Скажи, а где бы ты хотел играть? – Спросил я снова. - Не знаю. Мне и в «Сеуле» хорошо. Пока что, я хочу играть здесь столько, сколько смогу. – Искренне ответил Тэ. Такая верность и преданность своему клубу встречается очень редко. - Ты молодец. Никогда не отступай, и добьешься много. – Я привстал с кресла и потрепал Тэ за волосы. Он улыбнулся. - Хорошо, Минхо, я буду стараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.