ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Siwon - Итаак, наше партсобрание объявляется открытым! – Провозгласил Хичоль, и в качестве сигнала поднял стакан с соджу. Мы последовали его примеру. «Партсобрание» - это очередная попойка, но попойка командная, всегда в одном ресторанчике. Сейчас с нами сидели Йесон, Рёук и Кюхен. - А где Чжоу Ми? – Спросил с набитым ртом Вукки. Кюхен печально покачал стакан. - В Китае. К родителям улетел вчера. Завтра вернется. - Кстати о птицах, - вмешался Йесон. – Как там Хангён? - Цветет и пахнет. – Недовольно ответил Хичоль. – Его «Шанхай Шэньхуа» на втором месте идет, а он – лучший бомбардир. Еще два года там играть будет… - печально выдохнула наша Большая Вселенская Звезда. - Радуйся, что играет. – Ухмыльнулся Кюхен. - Возвращался бы уже сюда. – Надул губы брюнет. Все махнули рукой и выпили очередной стакан. Воцарилась тишина. - Так вы когда играете следующий матч? – Подал голос Кю. - Послезавтра. С вашими обидчиками. Месть будет жестока. – Злобно засмеялся Хичоль. - Ну – ну. – Проворчал Рёук. Йесон придвинулся ближе к нему и приобнял его за плечи. - Шивон –хён, что – то вы сегодня молчите. – Хичоль похлопал меня по плечу. - Потому что пью, Хичоль – хён. – Съязвил я. И в самом деле, у меня не было настроения. Я хотел быстрее добраться до дома и лечь спать. Вы болтайте, а я послушаю. За такими беззаботными и веселыми разговорами пролетело два часа. Йесон рассказывал байки про «Сувон», я даже смеялся на некоторых. В общем, настроение немного поднялось. - Ладно. Пора бы и расходиться. – Потянулся Кюхен. – Завтра тренировка, а я не хочу по полю бегать словно зомби. Всем пока. – Он, чуть пошатываясь, помахал нам рукой и вышел из ресторана. - Я тоже пойду. Спокойной ночи. – Я чуть улыбнулся всем, поднялся из – за стола и пошел. Было немного холодно, поэтому я застегнул куртку и, засунув руки в карманы джинс, медленно пошел по улице. Проходя по парку, я опустился на лавочку. В одиночестве, настроение снова стало швах. Ненавижу это чувство, грызущее изнутри. Я достал мобильник, повертел его в руках и зачем – то открыл записную книжку. Вдруг мне в голову пришла безумная мысль. Я быстро набрал столь знакомый, столь родной номер и нажал на кнопку вызова. «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» - Бездушным голосом сообщил мне робот. Я отсоединился. «Он не вернется. Смирись». - Эхом в голове прозвучали слова Хичоля. Ты как всегда прав, друг мой… и от этого жутко больно. Я медленно поднялся со скамейки и побрел в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.