ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Onew Утром, нас уже ждал клубный автобус. Мы расселись по своим местам и поехали назад в Сеул. У всех было отличное настроение, я тоже постоянно улыбался и шутил. Меня грела мысль о том, что в Сеуле меня ждет Итук. Я набрал ему сообщение: «Мы уже выехали. Скоро увидимся.» Ответ пришел через 5 минут: «Где мне тебя встретить?» Я улыбнулся. «Жди меня возле моего дома.» «Буду ждать.» Со спокойной душой, я включил музыку и начал смотреть в окно. POV Taemin Веселье было в самом разгаре. Все – таки, никогда нельзя делать три вещи: употреблять допинг, обманывать тренера и спорить с Ки. Видимо, Джонг этого еще не понял. Ну не обыграет никто нашего капитана в скороговорки. - Аййщ… не буду я этого делать! Ки, почему из всех желаний на свете ты выбрал это?! – Джонхен отчаянно пытался дать задний ход. Но по глазам Кибома, в которых черти плясали сальсу, было видно, что Джонгу ни никак не отвертеться. - Тебя за язык никто не тянул, милый. Так что давай, снимай футболку и вылазь в окно. – Сладким голосом пропел Ки. – Помочь раздеться? Джонги обреченно вздохнул и стянул футболку. Минхо, тихо хихикая, открыл окно на полную и пересел на другое сиденье. Наш защитник же высунулся в окно по пояс и запел "I believe i can fly". Мы покатились со смеха. Представляю, каково тем людям, которые сейчас едут рядом с нашим автобусом. Слава Богу, голос и слух у Джонга есть. Допев песню, Джонхен залез обратно, абсолютно красный. Мы уже валялись на сиденьях, подвывая от смеха. - Итак, кто еще хочет со мной поиграть? – С ангельским видом лица спросил Кибом. Все сразу замолчали. – Ну чего же вы? – Невинно продолжал он. - Что же ты такое коварное придумал, если тебе и одной жертвы мало? – Продолжал смеяться Минхо. Я, улыбаясь, положил голову ему на плечо. Он сел так, чтобы и ему, и мне было удобно. Ки посмотрел на нас… и вдруг хитро улыбнулся и шепнул что – то на ухо Джонгу. Они сели на свои места, достав из сумки плеер. - Весело тут у нас, в общем. – Я улыбнулся. - Да уж. Ки всегда так жесток с теми, кто ему проспорил? – Усмехнулся Минхо, закрыв глаза. - Угу. – Я придвинулся ближе к нему. Так же мы и ехали в Инчхон, засыпая друг у друга на плече… по коже пробежали мурашки – я вспомнил наш случайный поцелуй. Мне очень хотелось это повторить. - Приехали! – Возвестил Онью, поднявшись со своего сиденья. Мы взяли сумки и начали выходить из автобуса. POV Onew Попрощавшись с ребятами, я поспешил домой. Возле подъезда никого не было. Я поднялся на свой этаж и только начал открывать дверь, как кто – то со спины заключил меня в крепкие объятия. - Как же я соскучился. – Прошептал любимый голос на ухо. Я повернулся и нежно поцеловал Итука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.