ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Leetuk - Ощущение, будто я не видел тебя целую вечность. – Ласково прошептал я, оторвавшись от губ Онью. – Так сильно скучал. Он мягко улыбнулся, заставляя мое сердце порхать, словно бабочка. - Я тоже очень сильно скучал. А теперь, можно я открою дверь, и мы войдем? – Я улыбнулся и отпустил его. Он открыл дверь и пропустил меня вперед. Почему – то, именно так я и представлял его квартиру. Все в светлых тонах, так уютно и тепло. - Так. Я в душ. – Онью чмокнул меня в нос и, взяв полотенце, зашел в ванную. Я же пошел изучать его квартиру дальше. Мне нравилось здесь все больше и больше. Я зашел в спальню Онью. Ба, да она почти как моя. Двухместная кровать, на стене – так называемый «уголок славы» - медали, футболка в рамочке. Даа, было время… Я подошел ближе, читая статьи и просматривая снимки. На одном снимке было запечатлено, как мы с Онью обнимаемся. Я снова не смог сдержать улыбку. До сих пор помню ту игру: ты сделал дубль, а я отразил пенальти. - Заинтересовался? – Резко послышалось за моей спиной. Я обернулся, и увидел свое чудо в халате. - Даа, такие воспоминания… - Я подошел к Онью и обнял его за талию. – Все словно вчера было. - И не говори. – Он улыбнулся и снова чмокнул меня в нос. - Улыбайся чаще. Я люблю твою улыбку. Я нежно улыбнулся. - А я тебя люблю. – Он замер, услышав мое признание в первый раз. - Люблю, люблю. Сильно, до безумия. – Покрывая поцелуями его лицо, шептал я. Он поймал мои губы и нежно поцеловал. - Знаешь... мне кажется, лишним было одевать халат… - Сквозь поцелуй проговорил я, укладывая Онью на кровать. - Я тоже об этом сейчас подумал. – Он оторвался от моих губ и принялся расстегивать мою рубашку. Я улыбнулся и припал к его шее, легонько покусывая ее. Тем временем, Онью избавился от моей рубашки, откинув ее в сторону. Потянув за пояс халата, я развязал его. Мой милый смутился. В наш первый раз, все происходило в темноте. Но сейчас, я видел каждую клеточку его тела. - Красивый мой. – Прошептал я ему в губы и снова поцеловал. Он ответил, начав покусывать мою нижнюю губу. Я опустился ниже, надавив пахом на его возбуждение. Послышался тихий полустон. Улыбнувшись, я углубил поцелуй, поглаживая своим языком его язык. Тем временем, мои штаны вместе с трусами полетели на пол вслед за рубашкой. Я прижался к Онью плотнее, потираясь о его член своим. Чувства были фантастические. - У тебя есть смазка? – Прошептал я. Он кивнул и, дотянувшись рукой до тумбочки, выдвинул тумбочку и достал тюбик. Я поднялся, перевернул его на спину. Он поднялся на колени. Смазав пальцы, я осторожно начал массировать колечко мышц, затем, осторожно толкнул один палец. Послышался тихий стон. Я навис над Онью, двигаясь языком по его позвоночнику. Он выгнулся. Медленно, я ввел и второй палец. Онью сам начал насаживаться на них. - Хватит. – Хрипло проговорил он. Я вынул пальцы и вошел в него на половину, замерев, чтобы он привык. Он приподнял голову вверх и облизал губы. Я не удержался и снова затянул его в страстный поцелуй, начиная понемногу двигаться. Вскоре, стало нечем дышать, и мы разорвали поцелуй. Постепенно, я набирал темп. Онью начал двигаться мне навстречу, что просто срывало крышу от наслаждения. Я громко застонал. - Я люблю тебя. – Простонал Онью. Наконец – то я это услышал. Я поменял угол проникновения, начав задевать простату. Стоны стали еще громче. Господи, Онью, твои стоны сводят меня с ума… - Быстрее… - Просит он. И я начинаю буквально вбивать его в кровать. Сердце бешено колотится, по венам струится наслаждение. Так хорошо мне не было никогда. Снова припадаю к его шее, кусаю ее, зализываю укусы. Он выгибается мне навстречу. Мгновение – и мы оба кончаем. Я ложусь на кровать, притягивая тебя к себе. Такой родной, такой любимый… - Я люблю тебя, милый мой. – Целую Онью в плечо. Он смотрит на меня глазами, полными наслаждения. - Я тебя тоже безумно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.