ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Siwon - Шивон, проснись.. да вставай, давай! – Меня сильно трясли за плечо. - Кто это? – Не открывая глаз, пробурчал я и приподнялся с кровати. - Твоя заботливая мама – тире – друг, Ким Хичоль! – Мне взвизгнули в ухо. – Вставай давай! - Зачем? - Блудный Бум вернулся. - Кто? – Я моментально подскочил с кровати. - Да – да, наш Блудный Бум. – Повторил Хиним, усаживаясь в кресло, - У тебя есть ровно десять минут, чтобы собраться, и мы поедем в аэропорт. Слегка прифигевший от таких новостей, я послушно начал одеваться, но вдруг развернулся к Хичолю. - Ты как у меня дома оказался? Хичоль закатил глаза и картинно откинулся на спинку кресла. - Вообще – то, ты сам мне дал запасные ключи от своей квартиры. – Да, действительно… Через двадцать минут мы были в зале ожидания. Вот на табло загорелись долгожданные цифры, и мы поспешили ко входу. Ну, конечно, тебя трудно не заметить. - Блудный Буум! – Завопил Хичоль и понесся к невысокому черноволосому пареньку. Тот, заметив Хинима, радостно улыбнулся и поспешил быстрым шагом к нам. Хичоль заключил его в крепкие объятия. - Наконец – то ты приехал назад! Я улыбнулся, подошел ближе, и тоже обнял моего друга. - С возвращением, Кибум. Кибум – тоже футболист, центральный полузащитник. Мы играли все вместе в «Сувоне», но он уехал в Америку, в «Ди Си Юнайтед», и там уже начал колесить по всей США, получив за это от Хичоля прозвище «Блудный Бум». И вот, видимо, решил вернуться. - Ребят, я так рад вас видеть. – Улыбался Кибум. Мы взяли чемоданы нашего друга, затащили их в машину Хичоля, сели и поехали ко мне. - Ну, как там в Америке? – Поинтересовался я. - Знаете, Америка Америкой, но я соскучился по дому. Деньги, все такое – это не главное. Команда тоже не моя, так что, я решил уйти. Благо, контракт с «Далласом» закончился… - «Даллас»? Ты же вроде в «Торонто» играл. – Удивился Хичоль. - Ну да, после «Ди Си» ушел в «Торонто», поиграл там немного, и перешел в «Даллас». – Пояснил Кибум. – На год соглашение подписали, вот, оно должно будет на следующей неделе закончиться. - Поняятно. – Протянули мы. Действительно, насыщенную карьеру будет потом Кибум вспоминать. - А здесь ты куда хочешь перейти? У нас трансферное окно продлили еще на неделю. - Я…вот думаю, может в Сувон вернуться? От агента я отказался, да и за меня деньги платить не нужно. – Смущенно улыбнулся Кибум. - Да, почему бы и нет… - Хичоль перестроился в другой ряд, чтобы свернуть на шоссе. - А ты, Шивон, так в молодежке пока и играешь? - Да. И меня устраивает. Мы там в первой пятерке всегда. – Улыбнулся я. Удивительно, но с прилетом Кибума, мне стало лучше и легче. – А ты в основу пойдешь? - Куда поставят. – Ответил Кибум. – А Хангён сейчас где? - В Китае. – Вздохнул Хичоль. – Сверкает в лучах славы, как лучший бомбардир. - Вот как. Да, многое здесь поменялось. Надеюсь, мы снова опять будем играть все вместе. – Задумчиво протянул наш товарищ, подперев подбородок рукой. Да, Кибум, прав ты. Хочется снова выйти на поле единой командой. Какими мы были раньше. - А как же… - начал было Кибум, но Хичоль среагировал быстрее. - Он уехал. В Канаду. Мое сердце с болью сжалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.