ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Key - Нет, ну скажи мне, почему ты захотел, чтобы я именно в окно вылез раздетый! – Продолжал возмущаться Джонги, сидя на стуле в кухне. Я лишь посмеивался, готовя жареный рис с яйцами. - Знаешь, как это было уморительно? Я, пожалуй, никогда так не смеялся. – Джонг хотел было уже открыть рот, чтобы начать ругаться, но я вовремя подбежал к нему и заставил замолчать, чмокнув в губы. - Милый, не злись. Это правда было забавно. Я постараюсь больше такое не загадывать. – Я нежно погладил его по щеке. Джонги сразу же остыл. - Смотри мне. – Я улыбнулся и снова отошел к плите. Все было почти готово. - Так вкусно пахнет. – Он подошел ко мне и обнял за талию. – Ты ж моя женушка. – Ласково протянул Джонхен, чмокая меня в щеку. - Да – да. А еще и мамочка. – Беззлобно проворчал я, и он, усмехнувшись, обнял меня крепче. - Ну, а что же ты хотел. Мой всемогущий капитан. – Боже, он такой милый, когда это говорит. - Не волнуйся, только твой. – Улыбнулся я. – Вот и готово. Я положил рис на тарелки и поставил на стол. Все было съедено очень быстро, и Джонг, довольно потянувшись, притянул меня к себе и посадил на колени. - Все как всегда вкусно. Спасибо, милый. - Пожалуйста. – Я обнял его за шею. – Кстати, помнишь, я говорил тебе о Минхо с Тэ? - Помню конечно. - Ну так вот. Убедился в автобусе? – Я самодовольно ухмыльнулся. - Да уж. – Вздохнул Джонг. – И что мы с ними делать будем? - Как – нибудь подпинывать друг к другу. Они еще сами пока ничего не понимают, но мы – то с тобой все видим. Они друг другу нравятся! – Я поднял вверх указательный палец. – Слушай, пойдем на крышу? - Пойдем. – Согласился Джонг и отпустил меня. – Мяч брать? - Бери. – Я одел толстовку. – Немного развлечемся. Главное, как в тот раз, мяч с крыши не выпнуть. – Джонг засмеялся, вспоминая, как я не поймал мяч, и он ухнул вниз, чуть не задев чью – ту машину. – Вот тебе смешно, а у меня тогда чуть инфаркт не случился. – Обиженно протянул я. Продолжая посмеиваться, Джонхен взял футбольный мяч и вышел следом за мной. Было безветренно и тепло. Замечательная погода. - Ну что, начинаем? – Я кивнул, и Джонг начал набивать мяч. Набив его десять раз, он отпасовал мне. Я начал «жонглировать» мячом, периодически делая накрест ноги. Затем, подбросил его назад, и пяткой отпасовал Джонхену. Это было наше самое любимое развлечение. На крыше, стоять и так играть друг с другом. Вокруг ни души, только мы вдвоем. И еще мяч. Мои две самые любимые вещи – Джонхен и футбол. Он улыбнулся и похлопал мне. Затем опустил мяч на землю, схватил его двумя ногами и подпрыгнул вместе с ним. Снова начал набивать и накатил на меня. Я так же, набил мячик десять раз, высоко подкинул над собой и отпасовал любимому головой. Люблю такие дни. Я снова чувствую себя ребенком, когда гонял мяч в простом парке с друзьями. Но сейчас, кто стал доктором, кто – адвокатом, а я вот последовал за своей мечтой. И она сбылась. Так еще и подарила мне любовь, которая сейчас старается набить мяч головой. Я улыбнулся, наблюдая за ним. POV Taemin Мяч снова пронзил сетку ворот. Да – да, я снова на том пустыре. Сильно захотелось поиграть. Я уже собрался снова бить, как вдруг услышал: - Ли Тэмин! Я обернулся и увидел Рёука. Улыбнулся и помахал ему. - Привет! Он подошел, улыбаясь. - Можно составить тебе компанию? – Я кивнул, и он встал напротив меня. Мы начали играть в пасы. - Как дела, Рёук – хён? – Поинтересовался я, навешивая ему. Он принял. - Да, вполне неплохо. А твои как? Прошу, не называй меня хёном. – Рёук усмехнулся и снова адресовал мяч мне. - Хорошо. – Согласился я. – Мои дела отлично. - Слышал, вы выиграли у «Инчхона». Поздравляю. - Спасибо. А вы как сыграли с «Тэджоном»? – Рёук нахмурился. - Да, фигово, если честно. Проиграли. Судья был куплен. Там такие опусы выдавал, что мама дорогая. – Резко развернувшись, он послал мяч в сетку. - Даа, - выдохнул я, и поспешил сменить тему. – А с Йесоном у вас как? - Ну здесь все прекрасно. – Широко улыбнулся Рёук. – А у тебя как на личном фронте? - Да… никак. - Неужели никого даже на примете нет? – Удивился нападающий «Сувона». – Такой милый парень – и один. Непорядок. - Если честно, есть. – Я немного опустил голову, сев на бордюр. Рёук сел рядом. - А что мешает сделать первый шаг? - Я не знаю, как он к этому отнесется. Да и сам до конца не понимаю свои чувства. Рёук улыбнулся и похлопал меня по плечу. - Не переживай. Поговори с ним, заодно хоть будешь знать его отношение к этому. Любовь – это ведь не преступление. Я кивнул. - Спасибо, Рёук. - Не за что. – Он посмотрел на часы. – Ладно, Тэ, мне пора. Удачи, и не бойся сделать первый шаг! – Он улыбнулся на прощание и ушел. Я медленно выдохнул и опустил голову на руки. Даа, я сам еще не разобрался в своих чувствах к Минхо. И он себя как – то странно ведет по отношению ко мне. Но с другой стороны, он ведь хороший. - Аайщ, ну что мне делать? – Печально протянул я, поднялся, вытащил мячик из ворот и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.