ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Minho Мне не спалось. Только я закрывал глаза, в надежде подремать, так передо мной вставал Тэмин, целующий меня в щеку, Тэмин, спящий на моем плече. И еще этот сон… Все было так реально… По привычке, я облизал губы, вспоминая это прикосновение… прикосновение… стоп! Я резко открыл глаза. Все было слишком реальным. Да и, когда я дремлю, мне не снятся сны. Что же это значит? Приподнявшись с кровати, я стянул с себя футболку и завел руки за голову. Якобы, во сне, перед тем, как мы поцеловались, я чувствовал прикосновение его губ к своей щеке. Я замер. Это все же был не сон. Вдруг, я почувствовал, как сердце забилось быстрее, а внутри сладко потянуло. Захотелось поцеловать эти губы. Захотелось прижать этого человека к себе, и никуда не отпускать. Тихо выдохнув, я потер щеку, потянулся к телефону и набрал номер. - Да? – Послышался голос. - Кю, привет. Не помешал? – Я снова завалился на кровать. - Нет. Что случилось? – Поинтересовался друг. - Я посоветоваться хочу. Ты, как более опытный в этом деле, точно сможешь мне помочь. - Говори, в чем дело. - Слушай, как ты познакомился с Чжоу Ми? Кюхен растерялся. - И это все, что ты хотел спросить? - Нет. Просто скажи мне. Послышался вздох. - Минхо, ну как мы могли познакомиться, если играем вместе. Начали общаться сразу же, когда он к нам пришел. Он был мне интересен, я ему. – В голосе Кюхена послышались нотки улыбки. - А… как ты понял, что влюбился в него? – Я, тихо выдохнув, снова поднялся с кровати и начал ходить по комнате. - Когда он связки порвал и не играл неделю. Улетел в Китай к родителям. Без него, я чувствовал себя опустошенным, скучал сильно по нему. Каждый день звонил ему, мы разговаривали подолгу. – Тут уже я чувствовал, что Кю улыбается. – А когда он вернулся, я полетел встречать его. В аэропорту все – то и произошло… - немного смущенно закончил он. Я собрался с духом и проговорил. - Вот как… слушай, Кю… я, кажется, влюбился… POV Kyuhyun Услышав это, я чуть со стула не свалился. Меня трудно удивить, но вот так вот… не ожидал. - Влюбился? В кого? Я его, или ее знаю? – Это все, на что меня хватило. - В него… - из трубки послышался вздох. - А чего же ты так вздыхаешь горько? Это ведь любовь. Любовь, понимаешь. Ей все равно, когда и кто. - Понимаю. - Ну, и как же ты это понял? – Я удобнее уселся, приготовившись слушать. - Сердце на него так реагирует. Хочется рядом быть, обнимать, заботиться об этом человеке. Господи, Кю, будто ты и сам не знаешь! - Спокойно. Можно и перепутать чувства. – Я с видом знатока щелкнул пальцами. – Ты так и не сказал, кто это. - Мой товарищ по команде… Я его сразу заметил, когда пришел на первую тренировку. – Голос Минхо потеплел. Дааа, попал мой друг. - Ну, что я тебе могу сказать. Поздравляю, совет да любовь, когда свадьба? – Я начал веселиться. Значит, прихожу в себя. - Какая к чертям свадьба? – Проворчал Мин. – Кю, что мне делать? - Как что? – Я снова впал в прострацию. – Поговорить. Добиваться, в конце концов. А этот человек как к тебе относится? – Может, мне стоило идти на психолога? - Ощущение, будто я тоже ему нравлюсь… мы даже поцеловались, случайно. Я не выдержал и захохотал. - Миин, не глупи. Вперед, к действиям! Когда все будет хорошо, познакомишь меня со своим любимым. Удачи. – Я быстро отсоединился и откинулся на кресло. POV Minho Я долго еще смотрел на трубку, из которой доносились гудки. Это в стиле Кю, но, все что мне от него было нужно, я услышал. Теперь думай, Минхо. Оставить все как есть, или же сделать шаг? Я со стоном завалился на кровать и натянул на голову подушку. С одной стороны, мне было страшно. Я никогда еще не любил никого, тем более, парня. Но с другой стороны, мне жутко хотелось быть рядом с Тэмином. Вспомнив о нем, я улыбнулся. Нет, все, хватит бегать от себя. Я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.