ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
От автора: читать лучше под EXO - Baby, don`t cry :3 POV Taemin Я шел домой, как вдруг у меня зазвенел мобильный. - Алло? – Устало проговорил я. - Тэ, привет. – В трубке прозвучал голос Минхо… я замер, как вкопанный. - Привет. – Я только и смог что пролепетать это. - Ты сейчас ничем особо не занят? – Я ощущал, что он смущается. - Да нет, я гуляю. - Слушай, можно с тобой прогуляться? – Мое сердце запнулось и словно сделало сальто. - Конечно можно. Я в парке неподалеку от моего дома. – Я улыбнулся. - Хорошо, я скоро буду. – Он отсоединился. Я опустился на лавочку. Так неожиданно. Вроде, только что, я разговаривал с Рёуком о нем, и тут он звонит. Хотя, мы виделись утром, я уже соскучился. Выдохнув, я закрыл лицо ладонями. Вот что я мучаюсь? Он же мне нравится… Меня кто – то тронул за плечо. - Эй, все в порядке? – Я поднял глаза и увидел перед собой запыхавшегося, но обеспокоенного Минхо. Внезапно, я резко поднялся и крепко обнял его. - Тэ…ты чего? Все в порядке? – Он неуверенно прижал меня к себе. Я прижался сильнее к нему. Он был такой теплый, от него вкусно пахло.. невольно, я вспомнил наш случайный поцелуй. - Нет, все в порядке. Просто… я уже соскучился. – Пролепетал я ему в плечо. Он обнял меня сильнее. - Я тоже соскучился, Тэ. У меня внутри словно бабочки летали. Не хотелось отпускать его, никуда. Вот он, рядом. Минхо неуверенно поднял руку и начал гладить меня по волосам. - У тебя точно все в порядке? – Уже не так обеспокоенно спросил он. Я кивнул, сильнее прижимаясь к его плечу. - Минхо… я так рад, что ты появился у нас в команде. POV Minho - Минхо… я так рад, что ты появился у нас в команде. От этих слов, у меня по спине побежали мурашки, а по сердцу словно пустили электрический ток. Малыш, ты просто не представляешь, что я сейчас чувствую… - Я тоже рад, что пришел к вам в «Сеул». – Улыбнувшись, я снова начал гладить его по волосам. – Пойдем домой. - Останься пожалуйста со мной. – Тэ поднял чуть красное лицо и посмотрел на меня. - Хорошо, малыш. – Тихо произнес я и осторожно повел его. Он прижался к моему боку и медленно шел, периодически посматривая на меня. Признаться, я был немного напуган. Он так бросился ко мне, словно не видел несколько лет. Но, мне было приятно. Тэ бросил очередной взгляд на меня, и я улыбнулся ему. Мы дошли до дома. Было так тихо. Уже стемнело. Я включил свет, снял толстовку. Тэ стянул с себя куртку и пошел по коридору. - Хочешь чай? Я кивнул и пошел за ним. Он взял чайник и начал наливать туда воду. Я стоял в проеме и наблюдал за ним. Тэ такой милый… Тэмин поставил чайник греться, достал чашки, чай и сел за стол. Я последовал его примеру и сел напротив. - От брата не было новостей? - Звонил днем. – Чуть улыбнулся Тэ, водя по столу пальцем. Я улыбнулся. - И как он? - В порядке. Сегодня играли матч, ничья. Он забил гол. - Это хорошо. Тэмин поднял на меня глаза. - Минхо, а у тебя есть брат? - Есть. Тоже старший. Минсоком зовут. - Он спортсмен? – Заинтересованно спросил Тэ. - Нет. – Продолжая улыбаться, ответил я. - Понятно. – Чайник закипел, и Тэмин поднялся со стула, взял его, налил кипяток в чашки и залил заваркой. - Спасибо. – Я придвинул себе чашку. Мы пили молча. Я поставил свою чашку в раковину, Тэмин убрал свою следом. - Хочешь спать? - Угу. – Ответил он, потирая глаза. Я снова улыбнулся. Такой ребенок… - Пойдем спать. Я могу и на диване лечь. Внезапно Тэ покачал головой. - Минхо, ложись со мной… пожалуйста… Я замер. Внутри же у меня опять пустили электрический ток. - Хорошо. Пойдем. – Я мягко улыбнулся и пошел за Тэ в его комнату. Он достал еще одну подушку и плед. - Ложись. – Я взял у него вещи. Он послушно лег, я укрыл его, положил свою подушку и лег рядом с ним. Тэ тут же прижался ко мне. Я осторожно обнял его одной рукой. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Минхо. – Прошептал Тэ и закрыл глаза. Я же не спал еще долго, смотря на свою первую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.