ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Taemin - Тэ, вставай. – Меня кто – то легонько тряс за плечо. – Нам на тренировку скоро. Просыпайся. Завтрак уже на столе. - Мам, еще чуть – чуть. – Все еще полу – спя, пробормотал я, утыкаясь в подушку. Раздался смех. С трудом разлепив глаза, я увидел лежащего рядом Минхо. - Я не твоя мама. А вот теперь поднимайся, - улыбнулся он, поднимаясь с кровати, - скоро все остынет. Я медленно поднялся, все еще зевая и потягиваясь. Взял полотенце и ушел в ванную. Хотелось прохладного душа. Быстро скинув всю одежду, я с наслаждением встал под струи воды, окончательно просыпаясь. В мыслях пронесся вчерашний день. Я вспомнил разговор с Рёуком, свои переживания. Вспомнил и как Минхо позвонил, как обнимал в парке, как обнял перед тем, как я уснул. Я улыбнулся. Выключив воду, я вытерся полотенцем, быстро прошмыгнул в комнату и переоделся. На кухне меня ждал Минхо с тарелкой каши и двумя кружками чая. Я сел напротив, улыбаясь. - Приятного аппетита. – Улыбнулся он, подвигая ко мне тарелку. - Спасибо. – Я взял ложку и начал есть. А Минхо неплохо готовит. - Слушай, у нас же сегодня не должно было быть тренировки. – С набитым ртом проговорил я. - Я знаю. Мне с утра Онью позвонил, сказал приезжать, сюрприз какой – то будет. – ответил Минхо, отпивая от кружки. Вот оно что. Сюрприз. Интересно, какой. Трансферы продлили, может купили еще кого – нибудь. В общем, узнаем. Я доел и быстро помыл тарелку. Минхо поднялся и пошел обуваться. Я же быстро скинул в сумку тренировочную форму, кроссовки и тоже пошел на выход. … Онью расхаживал перед нами, словно командир перед взводом солдат. - Простите, ребят, но ваш выходной отменяется. Все помнят, что скоро юбилей нашего клуба? – Все кивнули. – Отлично. Завтра мы будем играть матч. - Какой? – Высунул из строя голову Ки. Наш тренер улыбнулся. Молодежка против сборной «Сеула» последних десяти лет. По команде прошелся гул. - Да – да, так что не нужно расслабляться. Мы не собираемся играть на ничью. - Мы? Онью, ты тоже будешь играть? – Подал голос Джонхен. - Буду, за состав сборной «Сеула», - ухмыльнулся коуч, - так что спуску не дам. Кстати, на матч приглашены селекционеры других клубов и телевидение. Поговаривают, будут даже зарубежные гости. А, и еще, - Онью посмотрел на часы, - через полчаса прибудут снимать выпуск о подготовке молодежки к завтрашнему матчу. Так что, начнем разминаться. Вперед. – Он дунул в свисток. POV Key - Простите, - к Онью подошел репортер, снимавший про нас выпуск, - могу ли я одолжить вашего капитана на несколько минут? - Конечно, - кивнул Онью, - Кибом, подойди! Я подошел к ним. Журналист пожал мне руку. - Меня зовут Ли Минхва. Я могу задать вам несколько вопросов на камеру? - Конечно. – Улыбнулся я. К нам подошел оператор, передал Минхве микрофон, и мы начали. - Итак, Ким Кибом. Какие надежды вы возлагаете на завтрашнюю встречу. Господи, ну придумывали бы вопросы пооригинальнее. - Так как сборная состоит из лучших игроков десяти лет, то, разумеется, нам будет непросто играть, ведь все они – профессионалы. Но, мы тоже много чего умеем, поэтому поверьте, матч будет интересным. - Знаете ли вы, что на матче будут присутствовать представители других клубов? - Да, я знаю об этом. Но, если честно, мне все равно, я останусь верным своему клубу. - Что же, спасибо вам, Кибом. Удачи завтра. - Спасибо. – Я поклонился и поспешил к воротам. Краем глаза, я видел, как Онью подозвал Минхо, и репортер поспешил к нему. POV Minho - Минхо! Подойди сюда пожалуйста, с тобой хотят поговорить. – Я с неохотой отдал мяч Тэмину и поспешил к Онью. - Итак, Минхо, вы не против побеседовать со мной? – Спросил репортер. Я кивнул. - Насколько я слышал, вы совсем недавно пришли в эту команду, но с ходу заиграли. В чем же секрет такого успеха? - Да, я пришел из «Инчхон Юнайтед» сюда, и ничуть не пожалел о своем выборе. Команда потрясающая. – Я улыбнулся, оглянувшись на Тэмина. Он улыбнулся мне в ответ и помахал рукой. – А что касается секрета... его нет. Просто, когда команда твоя, то ты раскрываешься и начинаешь дышать полной грудью. К тому же, мне повезло с партнером по атакам. - Завтра на вас будут смотреть представители других команд, своей недавней игрой вы привлекли к себе внимание. Если появятся предложения, вы будете их рассматривать? Я чувствовал, как напрягся за моей спиной Тэ. Да и сам я не ожидал такого вопроса. - Знаете… пока что, я не намерен менять команду, в которой стабильно выступаю и забиваю мячи. - Вот как. Ну что же, спасибо, Минхо. – Мы попрощались друг с другом, и я направился назад на поле. Всю дорогу, я чувствовал на себе взгляд Онью. Обернувшись назад, я увидел, что он улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.