ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Minho - Тренировка закончена. – Оповестил всех Онью. – Все в душ, а потом в зал для пресс – конференций. Покажу вам кое – что. – Он улыбнулся и направился в административный корпус. Мы пошли в раздевалку. - Короче, народ, завтра выкладываемся на все сто процентов. Покажем старому поколению, что тоже многого стоим! – Выпалил Ки, и все засмеялись. - А будут играть даже те, кто сейчас находится в других командах? – Спросил я, стягивая с себя футболку. - Думаю, да. – Ответил Джонг, вытаскивая из своего шкафчика полотенце. – Мне кажется, будет Онью, и Итук стопроцентно. – На этих словах, Ки хихикнул. - Ну еще бы нет. - Разве, Итук раньше играл за «Сеул»? - Да. – Подал голос Тэмин, складывая шорты в сумку, - он был вратарем, но травмы вывели его из игры. Они с Онью вместе играли. Итук был одним из лучших наших вратарей. Так что, завтра будет непросто. - Я тоже не вчера начал играть. – Обиженно протянул Кибом. – Устроим вратарскую дуэль. Кто меньше пропустит. – Усмехнулся он и направился в душевую. - Завтра будет весело. – Подытожил я и направился за ним. Да уж, если завтра получится забить и выиграть, то это будет великолепно. Неплохая разминка перед следующим матчем чемпионата. Кстати, его никак нельзя проиграть. Я быстро ополоснулся и вышел из душевой. Никого в раздевалке уже не было, все мылись. Одевшись, я сложил все свои вещи в шкафчик и в сумку. Посмотрел на плакат на стене – меня на фотографиях пока нет. Ну, будет еще время для совместных фото. Через двадцать минут, мы сидели в зале для пресс – конференций. Онью пришел с каким – то пакетом. - Итак, ребят, к такому случаю, поставщик нашей экипировки изготовил нам новую форму. Оденете вы ее завтра, но носить постоянно будете в следующем году. – Он улыбнулся, и достал из пакета футболку. Дааа, дизайнеры постарались на славу. Теперь, это была футболка – поло, красная, с черным воротником и двумя полосками, тоже черного цвета, горизонтально. Между ними – логотип нашего титульного спонсора, посередине – эмблема «Сеула», выполненная в позолоте. - Вот это даа. - Протянул Ки, - с такой только в Лиге Чемпионов играть. Онью усмехнулся. - Если сейчас поднимитесь и удержите бронзу, то все будет. Да и без этого, я думаю, носить форму такого клуба для вас – предмет гордости. Мы все смотрели на новую форму. Каждый думал о своем, но я почему – то ощущал, что эта форма мне роднее сине – черных цветов «Инчхона». Я представлял, как лет буду выходить в ней под гимн Лиги Чемпионов АФК, как подниму над головой кубок Чемпионов… меня захлестнули такие эмоции, что я был готов прямо сейчас бежать на поле и играть. Я посмотрел на Тэмина. В его глазах горел настоящий огонь. Я улыбнулся, чувствуя, что я не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.