ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Siwon Кибум на время поселился у меня. Его приняли в «Сувон», правда, до конца этого сезона, он играет в молодежке. Якобы, как раз закончится аренда у другого полузащитника, и в следующем сезоне его переведут в «основу». Поэтому, каждый день с его приезда, мы проводили либо в тренажерном зале – Кибум хотел вернуть былые кондиции, а я еще поработать над собой – либо на какой – нибудь площадке. Вот и сейчас, я тягаю штангу, а мой друг занимается на велотренажере. Силы уже на пределе – мы здесь два часа. Но я уже привык. Здесь, как и на поле, все лишние мысли словно отключаются, и становится легче. - Все, отдых. – Отдуваясь, протянул Кибум, слазя с тренажера. Он взял полотенце и вытер лоб. Я опустил штангу и посмотрел на него. - Ты и в Америке занимался. – Через его борцовку четко прорисовывался мышечный рельеф. А я помнил его еще худенького и небольшого. А сейчас – вырос, возмужал. - Ну еще бы. Там предпочитают силовой футбол, с англичан пример берут. – Усмехнулся Бум, отпивая из бутылки с минералкой. – Ну ты представь, с канадцами приходилось два щитка одевать. - Да уж, - улыбнулся я. – Может, сейчас пойдем, перекусим? - Можно. Только сначала в душ. – Кибум схватил полотенце и направился в душевую. Я последовал его примеру. Какой кайф – холодный душ после тяжелой тренировки. Мышцы приятно ноют, но завтра все пройдет. Я с наслаждением подставил лицо под воду. Все – таки, замечательно, что Кибум вернулся. Все наши приняли его с распростертыми объятиями. Вернулся бы так еще один человек… Я выключил воду и вышел из душа. Вытерся полотенцем и пошел в раздевалку. Там уже сидел Кибум, выворачивая футболку. - Кондиции еще набрать, говоришь? – Я улыбнулся, оглядывая его. – Еще так накачаешься, и бегать будет труднее. - Я знаю, поэтому не со штангами обжимаюсь, а с велотренажерами. – Засмеялся он, натянув футболку. – Давай быстрее. Я быстро оделся, и мы пошли в кафе напротив тренажерного зала. Заказали себе суши и чай. - Ну, с кем у нас ближайшая игра? – Спросил Кибум, помешивая чай. - Вроде с «Кванджу». – Я наморщил лоб, пытаясь вспомнить. – Там будет легко. Ну, я надеюсь. - Прошлый матч красноречиво об этом говорит. – Кибум снова засмеялся, за что получил тычок палочкой в лоб. - Если бы не судья, мы бы выиграли. – Проворчал я, поедая роллы. – Будто у тебя в «Ди Си» такого не было. - Всякое бывало. – Пожал плечами полузащитник, отпивая из чашки. – Правда хуже, когда подкупают игроков, а не судей. - Это точно. – Согласился я. Пообедав, мы расплатились и пошли домой. По дороге, мы остановились в небольшом сквере. Кибум опустился на скамейку, поглядывая на меня. - Шивон, - начал он, - что происходит? Я уезжал, когда вы еще играли вместе, а теперь приезжаю назад, ты словно в трауре, а о нем все молчат. В чем дело? Я достал сигарету и закурил. Мой товарищ выжидательно смотрел на меня. - Спустя три недели, как ты уехал, мы играли с «Тэгу». Все шло просто прекрасно, он забил мяч… но у него отказало сердце. Прямо на поле. Его увезли в больницу, я приехал следом. Врач сказал, нужна срочная операция. Его увезли в тот же день в Германию. Через два дня мне позвонили оттуда и сообщили, что все прошло успешно, и через три дня они вернутся в Корею. Я ждал его в тот день. – Я чувствовал, как к горлу подкатывает комок, а в глазах стояли слезы. – Но он не прилетел… Позже, я узнал, что он улетел в Канаду. Навсегда. Кибум задумчиво смотрел на меня, кусая губу. Я же отпустил голову вниз, пытаясь сглотнуть комок в горле. - С тех пор никаких вестей? – Тихо спросил он. Я покачал головой. - Шивон. – Кибум поднялся со скамейки и обнял меня. – Пойми, весь мир на нем одном клином не сошелся. Отпусти его. Он сделал свой выбор. Прими его, как бы тяжело тебе не было. – Он успокаивающе похлопывал меня по плечу. – Я тоже терял людей. Но некоторые из них возвращались. Кто знает, что тебя ждет. Но сильно не надейся. Учись жить без него… Я молчал. А что мне было сказать на это? Кибум прав. Но все не так просто. - Кибум, мне тебя чертовски не хватало. – Просипел я, обнимая крепко своего друга. - Ну, вот я и здесь. – Он чуть улыбнулся и похлопал меня по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.