ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Kibum Не сказать, чтобы все так радикально изменилось, когда я вернулся. Команда осталась практически та же, правда, Хичоль уже в основе, Ханген уехал, и пришел Шивон. Мы общались с ним еще когда он играл за «Поханг Стиллерс». Но, по сравнению с ним нынешним, прошлый Шивон был другим человеком. Насколько нужно было сломать его? Я не знаю. Прежний Шивон даже улыбался искреннее и не так натянуто. Помню, когда он к нам пришел. Полтора года назад, в «Сувон» отобрали двух: нападающего и защитника. Форвард уехал обратно, в «Инчхон» вроде, а Шивона взяли. Потом, из юношеского к нам пришел он. Они сразу нашли общий язык. Через два месяца, я узнал, что они встречаются. А потом, пришло мое время уезжать. Америка казалась тогда настоящей роскошью, но поиграв там, я понял, что ничего лучше моего родного «Сувона» нет. И решил вернуться. Повезло, что взяли назад. Мне нужно вернуть Шивона к жизни. Он мой очень хороший друг, и смотреть на то, как он угасает, я не могу. Я выдохнул и вышел с балкона. Мой друг уже спал. Оглядев его, я тихо прошел на кухню, взял из холодильника пакет с молоком и сделал оттуда глоток. Было тихо, только тихие таки часов раздавались в квартире. Пора бы уже ложиться спать. Я тихо прошел обратно в комнату, расстелил матрас на полу. Снял водолазку и лег, укрывшись пледом. Скоро пора искать себе квартиру, не хочется стеснять друга. Только вот где, в Сеуле или в Сувоне? С этими мыслями, я уснул. POV Minho Прозвенел будильник. Я, сладко потягиваясь, поднялся с кровати. Светило солнце, не было ни облачка. Отличная погода для игры. Я улыбнулся и отошел от окна. Нужно сделать традиционные отжимания перед каждым матчем, два подхода по десять. Я принял упор лежа и начал. Постепенно ускоряя отжимания, я сделал все что надо, и со спокойной душой отправился в душ. Включил воду похолоднее и закрыл глаза. Мурашки побежали по телу, но я окончательно проснулся. Закончив процедуру закаливания, я вышел из ванной в одном полотенце и пошел на кухню. Так как я не завтракаю, лучше выпить сока. Я достал из холодильника пакет апельсинового сока и налил его в стакан. Из комнаты раздалась трель мобильного. Я поспешил туда, взял телефон с тумбочки и ответил: - Да? - Минхо, будь добр, приходи пораньше, вас будут фотографировать. – Это Онью. Ну что же, если надо. - Без проблем. – Я отсоединился, быстро выпил сок и начал собираться. Чтобы не опоздать, лучше одеваться сейчас. На улице тепло, поэтому, джинсы и рубашка будут самое то. Быстро одевшись, я взял сумку и вышел на улицу. Так как я снимал комнату недалеко от стадиона, уже были видны афиши сегодняшнего матча. Народу будет много. Через пятнадцать минут, я был на месте. В раздевалке была вся команда. Я поздоровался со всеми. - Минхо! – Окликнул меня Онью. – Иди сюда. – Тренер вручил мне повязку. – Оденешь на игру. Все сегодня выходят на поле с ними. Ну, всем отдал, я пошел готовиться. До встречи на поле. - Хорошо. – Улыбнулся я и пошел к своему шкафчику. На нем уже висела игровая форма. Футболка, которую нам показывали вчера, черные шорты и красные с двумя черными полосками гетры. Я снял джинсы и быстро натянул шорты. Рядом сидел уже почти одетый Тэмин. - Как настрой? – Я повернулся к нему. - Все отлично. Надеюсь, будет интересно. – Он приветливо улыбнулся мне, зашнуровывая бутсы. - Джонги, помоги мне. – Позвал защитника Кибом, держа в руках капитанскую повязку. Тот подошел и одел ее Ки на плечо. Вратарская форма тоже была великолепна: вся белая с красными вставками. - Итак, все готовы? – К нам зашел менеджер команды. – Сейчас идем на поле и фотографируемся. Мы пошли в указанном нам направлении. Нами начал руководить менеджер. - Сначала фото всей командой. Таак, Минхо, Джонхен, Ёнпё и еще двое присядут, а остальные – стоят сзади них. Кибом, ты вставай справа. Дайте вымпел! – Крикнул он кому – то и продолжил. – Так, отлично, а теперь все обняли друг друга за плечи. Держи, Кибом. – Менеджер всучил Ки вымпел. – Так, здорово, все, фотографируйте. – Сказал он фотографу. Щелчок, еще один. – Так, теперь улыбаемся. Все, готово. Теперь все по отдельности. Нас быстро отщелкали, и мы пошли в подтрибунное помещение, откуда следовало выходить. Там уже была и сборная «Сеула». Они были одеты в образец формы сезона 2000 – 2001. Непривычно было смотреть на Онью в игровой футболке. Он стоял с Итуком, что – то обсуждая и смеясь. Да уж, здесь были собраны самые яркие игроки. Вот, к примеру, Ким Ёнун – большинство зовут его Канин – отличный центральный защитник. Сейчас играет в «Поханг Стиллерс». Ну, про Итука можно ничего не говорить – мне нравилась его вратарская игра. Чем – то напоминает нашего Ки. А Онью – это само собой, помню, когда они приезжали к нам в Инчхон, он носился по полю словно ракета. Еще и гол забил. И сейчас не растерял форму. Стадион уже был забит. Надо же, такой аншлаг. - Пора. Выходим. – Объявил судья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.