ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Minho Стадион встает и аплодирует. Столько людей сегодня пришло. Мы становимся команда напротив команды. - Сегодня, матч в честь 29 – летней годовщины создания футбольного клуба «Сеул». На поле встретятся молодежная команда и сборная «Сеула» последних десяти лет. – Диктор объявляет наши имена, на каждом из них стадион тонет в аплодисментах и приветствиях. - Капитаны, пожмите друг другу руки. – Говорит судья, и Ки подходит к Итуку. Улыбнувшись друг другу, они жмут руки, и мы расходимся на свои половины поля. Я досчитал до десяти и выдохнул. Такой аншлаг заставляет немного понервничать. Кстати, таймы будут сокращены до тридцати минут. Свисток. Онью откатывает мяч на Сонмина – нападающего нынешней основы «Сеула». Он сразу рвется вперед, к нашим воротам. Мне остается только наблюдать. Джонхен бежит ему навстречу, и в умелом подкате выбивает мяч, но его перехватывает Онью, и на крейсерской скорости проносится к воротам. Удар - Ки настороже. Трибуны ревут от восторга. Кибом выбивает мяч в поле, за него идет активная борьба в воздухе. Джонгу удается выкрасть мяч снова, и он пасует на Ёнпё, Ёнпё – на Тэмина. Ну все, начинается. Я подбегаю ближе к своему постоянному партнеру по атакам, подстраховывая его. Он вырывается из «плена» двух защитников и умудряется пяткой откатить мяч мне. Я перехватываю его, и теперь передо мной – лишь ворота. Правда, навстречу мне бежит Канин, но постараемся его обыграть. Почти получилось… черт. Он мимолетным касанием выпутывает мяч из моих ног и мощным ударом посылает его на нашу половину поля. Туда уже бежит Онью. Принимает мяч на грудь, и с разворота навешивает в нашу штрафную, где уже ждет Сонмин. Удар головой – но в эффектном прыжке Кибом ловит мяч. Мы все зааплодировали ему. Он улыбнулся, поклонился, и выбросил мяч на Джонхена, тот «парашютиком» перебрасывает его через центрального полузащитника, прямо на Тэ. Тэмин разворачивается и бежит вперед. С двух сторон на него бегут Канин, и еще один защитник. И тут малыш сотворил нечто – пнул мяч чуть дальше себя, но довольно высоковато, рванул вперед и поймал его себе на ногу. Я ошарашенно смотрел на него, стадион снова захлопал. Дааа, повезло же мне… Чуть не прозевал пас. Тэмин легонько отдал мне мяч, я сообразил лишь через секунды и помчался вперед. Итук рванул мне навстречу, но я быстро перебросил мяч в другую ногу и ударил что есть силы. Мяч попадает в штангу, но его отрикошечивает точно в ворота. Есть! Ко мне подбегают все, хлопают по плечу, жмут руку. Вот так, получите – распишитесь! Пятнадцатая минута матча. Подбегаю к Тэ и обнимаю его. - Молодец. – Тот старается перекричать рев стадиона. Я улыбаюсь и хлопаю его по плечу. - Ты молодец! Такой финт сотворил. – Он улыбается и бежит на свою позицию. Свисток к продолжению. Так и проходит весь остаток первого тайма – они атакуют, мы защищаемся и периодически «огрызаемся» опасными ударами по воротам. Звучит свисток к перерыву, и мы идем в раздевалку. - Тээ, вот это да. – К нему подлетает Кибом. – Будешь так продолжать играть, мы точно выиграем! – Тэмин улыбается и сжимает мою ладонь. - Короче, в том же духе. – Ки перешел на деловитый тон. – Вы бы видели лицо Онью, когда Минхо забил. Там четко читалось: «Видели! Это мои детишки!». – Мы все расхохотались. - Господи, почему Онью такой реактивный. – Простонал Джонг, жадно выпивая бутылку воды. – Они с Сонмином меня замотали. - Не жалуйся. – Ухмыльнулся Ки, перешнуровывая бутсу. – наш тренер хоть и закончил играть, но форму не потерял. И молодец, что продолжает так носиться по полю. - Ребята, на выход. – К нам зашел менеджер команды. Второй тайм начался поспокойней, чем первый. Десять минут мы просто раскатывали мяч по полю, иногда срываясь на атаки. Если и случались нарушения, то виновник протягивал руку пострадавшему, помогая встать, и хлопал по плечу. Теплая такая атмосфера. Но вот очередная наша атака. Я несусь вперед, выискивая место, куда можно нанести удар. Но меня окружили защитники. Ситуация – швах. Но краем глаза, я заметил, что в противоположном конце штрафной, Тэмин выбежал вперед, опережая своих преследователей. Недолго думая, я навешал на него, он принимает мяч на грудь и наносит резкий чеканый удар – 2:0. Подбегаю к нему, хватаю на руки и кружу. Он улыбается и кричит на весь стадион. Трибуны ревут и аплодируют. Вся наша команда бежит к нам, заключая Тэ в объятия. Свисток, Онью рванул вперед, обгоняя Джонга. По какой – то немыслимой траектории, он посылает мяч на Сонмина, тот подставляет голову под мяч, и Ки не успевает – 2:1. Мы, улыбаясь, хлопаем. Все равно, уже конец, они не успеют отыграться. Вдруг, ко мне подбегает Тэ и шепчет на ухо. - Минхо, мы возможно еще успеем. Давай, пока они еще сильно со своих мест не двинулись, разыграем. Я киваю, улыбается и отбегает назад. Судья дает сигнал. Тэ выразительно смотрит на меня и быстро пасует мне мяч, я срываюсь и бегу со всей скоростью, на которую лишь способен. Канин медленно догоняет меня, но куда ему. Врываюсь в штрафную, Итук рвется мне навстречу. Заношу ногу якобы для удара, «усаживая» вратаря на газон и пробиваю через него. Готово. Истерия. Вся команда подбегает ко мне и обнимает. Тэмин же запрыгивает мне на спину, обнимая за шею. Я улыбаясь во все тридцать два, снова начинаю его кружить. - Я же говорил, что все получится. – Шепчет он мне на ухо и целует в висок. Джонг улыбается и зовет нас на места. Тэмин спрыгивает и, улыбаясь, бежит назад. Я останавливаюсь, и касаюсь своего виска. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Звучит свисток. Конец. Все хлопают друг другу, все радуются, несмотря на то, что проиграли. Онью с гордостью смотрит на нас, громко аплодируя. Я снова подбегаю к Тэмину и обнимаю его со спины. - Чтобы мы так всегда играли. – И он счастливо улыбается, смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.