ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Taemin - Тэмин! Минхо! Подойдите сюда. – Возле раздевалки нас выловил менеджер. – С вами хотят поговорить. Мы настороженно переглянулись и пошли за менеджером. В небольшом уголке нас ждал какой – то мужчина. Он протянул нам руку для рукопожатия. - Здравствуйте. – Проговорил он на корейском с сильным китайским акцентом. – Я селекционер клуба «Шаньдун Лунэн». Я наблюдал сегодня за вами, вы очень одаренные ребята. У меня есть к вам предложение. Я увидел, как насупился Минхо. Вот, началось. - Мы слушаем. – Спокойно сказал я. - У вас скоро конец сезона. Я думаю, вам хватит вариться в молодежке. Пора в большую игру. Для нашего клуба вы будете, безусловно, ценнейшим приобретением. - То есть, вы хотите сказать, - вмешался Минхо, - что готовы купить нас парой? Он буравил взглядом селекционера. - Да, вы поняли правильно. Если вы согласны, то в конце сезона мы сможем обсудить все детали. – Господин достал мобильный. – Так как? Я хотел было открыть рот, но Минхо опередил меня. - Спасибо за предложение, но мы отказываемся. Пока, мы желаем продолжить карьеру в этом клубе. Селекционер ухмыльнулся. - Я конечно понимаю, патриотизм, и все такое. Но подумайте, за вас будут заплачены большие деньги. Ваш клуб в этом сезоне уже не займет достойных мест, так что, я бы на вашем месте перешел бы в команду с большими амбициями. Минхо не выдержал и схватил меня за руку. - Вы так лестно отзываетесь о нашем клубе, словно он ничерта не стоит! Тогда, что вы здесь делаете? – Рыкнул он на селекционера. – Езжайте обратно в свой «Шаньдун» и радуйтесь тому, какой он у вас великий. До свидания. – Он потащил меня за собой, оставив нашего собеседника в растерянности. … - Жестко ты с ним. - А почему он так говорит? Не займем никаких достойных мест. – Передразнил Минхо, раздраженно помешивая чай. Мы сидели в маленьком кафе. Здесь было тихо, и можно было спокойно поговорить. - Да уж. Меня тоже это напрягло. – Протянул я, отпивая из своей чашки. – Он решил взять нас на деньги, или на «слабо». - Не получилось. – Пробурчал Минхо. – Знаешь, полтора года назад я пробовался в другую команду. На предсезонке, из двадцати человек выбрали на просмотр всего двух: меня и еще одного защитника. Нам всем обещали золотые горы, кучу перспектив. В результате, прошел лишь тот парень. - Не повезло. Но зато, ты теперь здесь. – Я поставил чашку на стол и посмотрел на Минхо. Тот чуть улыбнулся. - И то верно. Я улыбнулся в ответ. - Знаешь, сказать честно, я не представляю тебя в другой форме. Ну никак не могу представить тебя в сине – черных цветах «Инчхона». Ты словно всю жизнь играл в футболке «Сеула». И это замечательно. Минхо внимательно смотрел на меня. - Если честно, сейчас я тоже думаю об этом. Когда я увидел нашу новую форму, то сразу представил, как буду играть в такой спустя много лет. – Он снова улыбнулся, допивая чай. – Так что, я даже не против остаться в вашем клубе навсегда. От его слов, у меня потеплело на сердце. Редко встречаются такие игроки, которые, не играя в клубе с самого начала, решают остаться здесь на всю свою карьеру. Не осталось почти в футболе патриотов. Но Минхо я верил безоговорочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.