ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
POV Zhou Mi - Куйсяяянь, я устал. – Простонал я, заваливаясь на диван. Мы только что вернулись с длительной пробежки. У меня уже дрожат и подкашиваются ноги. Мы пробежали, наверное, километров десять точно. Больше никогда не буду так бегать. Кюхен, улыбаясь, сел рядом и погладил меня по волосам. - Ничего, завтра все пройдет. – Я лег ближе к нему и положил голову на его колени. Стоило, наверное, пойти в душ, но я просто физически не могу встать с дивана. А Куйсяню хоть бы хны. - Неужели ты всегда так бегаешь? – Я посмотрел на него. Он ухмыльнулся. - Конечно. Поэтому, и ношусь по всему полю, как реактивный снаряд. Я так понимаю, до душа ты не дойдешь. – Я слабо кивнул. – Тогда, пойду налью ванную. – Он осторожно убрал мою голову со своих колен, предварительно коротко поцеловав меня в губы, встал и пошел в ванную. Я закрыл глаза, улыбаясь. Куйсянь такой Куйсянь. Через несколько минут он вернулся назад. - Хоть встать сможешь? – Я вполне успешно сел, но вот подняться уже не смог. – Охохо, ну что же с тобой сделать. – Он поднял меня на руки, несмотря на мое протестующее мычание и понес в ванную. Я обнял его за шею. - Я мог бы и сам. – Он засмеялся, прижав меня крепче. Войдя в ванную, он усадил меня на бортик ванны и раздел. Потом разделся сам и сел в ванну. Я осторожно спустился к нему. Кюхен обнял меня и закрыл глаза. - Как здорово… - с удовольствием произнес он, перебирая пряди моих волос. Я улыбнулся и чмокнул его в губы. - И не говори. А когда у нас игра? - Послезавтра. – Ответил Кюхен, проведя пальцами по моему плечу. – Надеюсь, в этот раз будет без сюрпризов. – Я вздохнул и положил голову на плечо любимого. - Мы все равно выиграем. Я это знаю. – Кюхен улыбнулся и снова поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.