ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
От автора: Читать под Kyuhyun - Rain of Blades POV Siwon Меня разбудил телефонный звонок. Я, не торопясь, присел на постели – время показывало четыре ночи. Потянулся за телефоном и ответил: - Да? - Чхве Шивон? – Раздался из трубки незнакомый голос. - Да, я слушаю. - Ваш номер нам сказал Ким Хичоль. Вы знаете его? Я напрягся. - Конечно. С ним что – то случилось? - Вас беспокоят из городской больницы. Час назад, к нам был доставлен Ким Хичоль. Он попал в автомобильную аварию. - Что?! – Я соскочил с кровати, подбегая к шкафу. - Вы не могли бы сейчас приехать? Травматологическое отделение на втором этаже, спрашивать доктора Пака. – Гудки. Я лихорадочно натягивал джинсы и водолазку. Этого еще не хватало… Надеюсь, ничего серьезного. На улицах было пусто. Я сел в машину, завел мотор, и быстро стартанул. Из – за маленького количества машин, я быстро добрался до больницы. Возле нужной мне палаты, меня ожидал невысокий мужчина. - Извините, вы доктор Пак? – Я подбежал к нему. Он кивнул. - Я так понимаю, вы Чхве Шивон? - Да – да, все верно. Что с Хичолем? – Нервно перебил я доктора. Тот поправил очки. - Час назад, он был доставлен к нам. Попал в аварию, как я уже говорил. Как нам сообщили, у автомобиля провалилась педаль тормоза. Водитель не сумел затормозить, машина налетела на ограждение, перевернулась. Водитель погиб, а пассажира выбросило на дорогу. Им и оказался Ким Хичоль. Чудо, что он выжил. - С ним все в порядке? – Я нервно переминался с ноги на ногу. - Как вам сказать… многочисленные ушибы, ссадины, и… скажите, кем является Ким Хичоль? - Он играет в футбол. – Произнес я, опираясь о стенку. Врач вдохнул и судорожно выдохнул. - Думаю, вам лучше пройти к нему. Он в сознании. Сами все увидите… - Он отворил дверь, и я бросился внутрь. - Хичоль, как ты?! Хичоль, весь в бинтах, повязках, сидел на кровати, держа себя за ногу. Увидев меня, он улыбнулся. Но по его глазам, я понял, что не все так гладко. Он был, буквально, раздавленный и убитый. - Да ладно, Шивон… Я все равно планировал года через два уходить из футбола… Ничего страшного… Подумаешь, сейчас уйду. - Проговаривал он. Его всего трясло. - Хичоль, что случилось? Почему ты так говоришь? - Я упал на колени рядом с кроватью. Хичоль приподнял одеяло с ног. К моему горлу подкатил ужас, я чуть не закричал. Его нога… Это ужас. Даже через гипс было видно, какая она синяя и распухшая… Повернутая в двух местах. Я снова с трудом подавил дикий вопль. Хичоль все это время смотрел на меня. - Да ладно тебе, брось… Ну ладно, я все равно скоро уже должен буду на покой… Ну подумаешь, на три – четыре года раньше уйду… Все будет отлично… - Он продолжал бормотать и улыбаться, но его всего трясло. Слезы лились градом из его глаз, он громко всхлипывал, со свистом втягивая воздух сквозь зубы. Все связки, все суставы – все разрушено… Он ходить сможет в лучшем случае. Я молча сидел возле него, положив свою ладонь на его. Из моих глаз тоже текли слезы. Я понимал, что это конец. Конец его карьере. Не знаю, как Хичоль будет без него жить. - Ничего, Хи… Сейчас все лечат… Будешь снова бегать. – Задушенным, часто срывающимся на сип голосом, проговорил я, смотря на его ногу. – все будет хорошо… Он качал головой, уже рыдая в полный голос. Конечно, кого я обманываю. - Нет, Шивон… это конец. Я сел на его кровать, он подтянулся ко мне и крепко обнял, рыдая в плечо. Я гладил его по плечу, безуспешно стараясь успокоить. Но что я мог поделать в такой ситуации… - Шивон… я хоть ходить смогу? – Прохрипел он мне в плечо. Я сжал кулаки на его спине. - Сможешь, я все сделаю для этого. Мы всей командой будем стараться. Ты встанешь на ноги… - Я отпустил его. – Ладно, ты отдыхай, я завтра обязательно тебя навещу. Он кивнул, ложась на кровать. Его все еще потряхивало. - Только Хан… Хангёну позвони… Я вышел из палаты. Мне было ужасно хреново на душе. Все еще плача, я облокотился на стену и медленно сполз по ней. По коридору раздался мой полный боли и отчаяния, дикий крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.