ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV Kibum - Кибум… - Послышался в трубке охрипший голос Шивона. - Что случилось, Шивон? – Я поднялся с кровати. Вчера, я нашел себе квартиру, поэтому уже спал на новом месте. Почему – то, весь вечер меня что – то тревожило. И сейчас, чувство страха лишь усилилось. - Кибум, Хичоль попал в аварию… - Кровь застыла в жилах. - Как?! Где он сейчас?! С ним все в порядке?! – Закричал я в трубку. Нервно покусывая губы, я ходил по квартире. - Сегодня ночью. В машине провалилась педаль тормоза, не справились с управлением, автомобиль влетел в ограждение и перевернулся два раза. Водитель погиб на месте… Хичоля выбросило на дорогу… - Послышались всхлипы. Я окаменел. - Он жив?... – Прошептал я. - Жив. Но… там все ужасно… У него двойной перелом в двух местах. Крестообразные связки все порваны, раздроблена коленная чашечка и мениск… Он ходить сможет только в лучшем случае. – Шивон сорвался на сип, часто всхлипывая. Я не знал, как на это реагировать. Такие травмы и так требуют длительного лечения, но здесь все вместе… О футболе придется забыть. Опустившись на кровать, я провел ладонью по затылку. - Черт… что мы можем сделать? - Я говорил с врачом. Ему придется делать сложнейшую операцию, некоторые суставы нужно будет заменить искусственными. Страховка Хичоля составит половину суммы на все манипуляции. - Ясно. Значит, мы должны насобирать вторую половину. – Прошептал я. - Да. - Хорошо. Ладно, завтра поедем к нему. - Угу. До завтра. - До завтра… - Проговорил я и бросил телефон на тумбочку. К горлу подкатился комок, сердце колотилось как бешеное. Почему нашей команде так не везет… POV Ryewook Ближе к утру, прозвенел телефон. Йесон, зевая, дотянулся до него и ответил. - Алло. – Я привстал, наблюдая за ним. Тот очень внимательно слушал, постепенно, на его лице проступал ужас. Руки затряслись, дыхание участилось. Я занервничал и сел ближе к нему, обнимая за шею. - Как он? – Прошептал Йесон, сжимая его ладонь. Снова выслушав что – то, в его глазах отразился ужас. - Да… хорошо… спасибо, что предупредил. – Он отсоединился и замолчал. - Йесон… - Я легонько потеребил его за плечо. – Что случилось? - Звонил Шивон. – Безжизненно произнес Йе. – Хичоль попал в аварию. У него многочисленные переломы ноги, полный разрыв крестообразных связок и мениска. Плюс, раздробление коленной чашечки. Я прижал ладонь ко рту от ужаса. - Господи, за что ему это… - голос Йесона дрогнул, он прижался ко мне. POV Kyuhyun Я встал рано. Весь вечер и ночь, меня не покидало ощущение, что случится что – то ужасное. Выйдя на балкон, я облокотился на окно. Внезапно, прозвенела трель телефона. - Слушаю. – Ответил я. На том конце провода раздался тихий голос Йесона. - Кю, тебе Шивон не звонил? - Нет. – насторожился я. – Что – то случилось? - Хичоль попал в аварию… - У меня чуть не выпал телефон из рук. - Он в порядке? – Кое – как справившись с собой, выдавил я. - Нет. Он больше не сможет играть. У него два перелома ноги и разрывы связок. В общем, весь букет самых страшных травм. – Я сглотнул. - Бляяять… - Вырвалось у меня. Разрыв связок - это проклятье для футболиста. А здесь еще и переломы. - Будут делать сложнейшую операцию… - Продолжа Йесон, но я перебил его. - Сегодня все собираемся в больнице. Там все и обсудим. – Я отключился и схватился руками за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.