ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
POV Kyuhyun Днем, мы всем составом, кому передал эту новость Шивон, приехали в больницу. Узнав о аварии, примчался даже Итук, которому предусмотрительно позвонил я. - Скажите, а доктор Пак сегодня в больнице? – Обратился я к медсестре в приемной. - Травматолог или терапевт? - Травматолог. - Да, сегодня он в больнице. Отделение травматологии, второй этаж. – Ответила она. Мы поспешили туда. Как раз, в коридоре, Шивон заметил доктора и повел нас к нему. - День добрый. Мы к Киму Хичолю. – Поклонился я. Доктор Пак оглядел нас и поправил очки. - Ну, юноши, я знаю, не вам следует рассказывать, что такое разрыв крестообразных связок, разрыв мениска и раздробление коленной чашечки. – Рёук поежился. – Ему необходима операция. Она очень сложная и долгая, но ее проводят и у нас в Корее. Нужно заменить некоторые суставы искусственными, к тому же, на время, в ногу будут вставлены штыри. Плюс, без хирургического вмешательства, кости самостоятельно правильно не срастутся. Да и, скорее всего, коленная чашечка тоже будет заменена. - Доктор, после операции он сможет ходить? – Тихо спросил Итук. - Ходить сможет. Играть – никогда. Иначе потеряет ногу. – Ответил врач, устало потирая лицо. – Мы сможем провести такую операцию, вопрос лишь в деньгах. Сумма на протезы есть, осталось оплатить саму операцию. - Это без проблем. – Ответил я. – Мы заплатим сколько нужно. - Хорошо. Можете сейчас пройти и проведать его. Правда, он до сих пор спит. Мы вкалывали ему успокоительное и снотворное, после отъезда вашего друга, у него случилась истерика. – Врач осторожно отворил нам дверь. У кровати Хичоля уже сидел Кибум. Он поднял на нас глаза. - Привет, ребят. – Мы кивнули в ответ, и Йесон спросил. - Как он? Кибум указал глазами на нашего друга. - Все еще спит, пока действует снотворное. Вам врач говорил об операции? Нужна еще половина общей суммы операции. Как можно скорее. - Мы соберем до завтра. – Ответил Итук. - Тогда хорошо. – Вздохнул Кибум. Мы молча стояли возле кровати. Вдруг Хичоль пошевелился и прошептал: «Ханген…» - Кстати, Шивон, ты звонил Хану? – Спросил я. Шивон отрицательно покачал головой. - Придется все же звонить. – Выдохнул я и вытащил мобильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.