ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
POV Hangeng - Да, Ханген, расписываться здесь. Ты точно подумал, что хочешь продлить контракт? – Я согласно кивнул и уже занес ручку для подписи. У меня отлично складывались дела в «Шанхае». Предложили продлить контракт еще на два года, почему бы и нет. Надеюсь, Хичоль поймет… Внезапно, раздался звонок. Я привстал. - Извините, я выйду. – В коридоре я ответил на звонок. – Да, слушаю. - Хан, это ты? – Раздался голос Кюхена, моего бывшего товарища по команде. - Да, я, Кюхен, говори, зачем звонишь, быстрее, у меня дела. – Я засунул вторую руку в карман брюк. - Ханген… это насчет Хичоля… Мне стало нехорошо. Обычно, Хичоль звонил сам, если у него что – то случалось. А тут, звонит Куйсянь… странно. - Что – то случилось? – Нервно спросил я, покусывая губу. - Ханген, ты только сильно не волнуйся... он в аварию попал. Сейчас в больнице. У него страшные травмы. – Продолжал объяснять Кюхен. С каждым его словом, мне становилось все хуже и хуже. – Доктор говорит, нужна операция. - Когда это случилось? Как?! – Я чуть не заорал, теряя последние остатки самообладания. - Сегодня ночью, у машины провалилась педаль тормоза, водитель влетел в ограждение. Машина перевернулась, Хичоля выбросило на дорогу, шофер погиб на месте. – К моему горлу подкатывал комок ужаса. – Он жив, только вот случилось то, что случилось… - Закончил Кюхен. - Вы в Корее сейчас? – Я сполз по стенке, держа мобильный кончиками пальцев. - Да, в Корее. Если ты не можешь сейчас приехать, то мы все понимаем… - Я отключил телефон и, в прострации, сунул его в карман. У меня перед глазами стоял Хичоль, мой Хичоль. Как с ним могло такое произойти… Я забежал в конференц – зал. - Простите, но мне срочно нужно в Корею. – Мой тренер поднялся и сердито заговорил. - Ты не можешь, и не имеешь права. Завтра игра. Я тебя никуда не пущу. Я не выдержал и заорал. - Да плевать мне! Я поеду! Любой ценой! Лицо тренера исказила злоба. - Только попробуй – и вылетишь из команды. Пробкой. Я замер у двери. Застав меня врасплох, тренер ухмыльнулся. Но я решительно дернул ручку двери с громким «Да пошли вы!», и побежал на автостоянку. … Через четыре часа, я уже был в Корее. Снова позвонил Кюхену. - Кюхен, в какой вы больнице? – Он быстро продиктовал мне адрес, и я рванул в нужном направлении. Спустя еще час, я был в больнице. - Скажите, где находится отделение травматологии? – Подбежал я к приемной. - Второй этаж. – Отчеканила девушка, сидящая за столом. Поблагодарив ее, я побежал к лестнице. Возле нужной палаты стоял Кюхен. Он подошел ко мне и обнял. - Ну – ну, все будет хорошо. Сейчас я скажу ребятам выйти, и мы оставим вас наедине. – Я кивнул и отпустил его. Он, чуть улыбнувшись, и заглянул в палату. - Ребят, пойдемте, тут еще народ подошел. Остальные вышли из палаты, попутно пожимая мне руки и хлопая по плечу. Хичоль сидел на кровати, привалившись к подушке. Весь перебинтованный, с лицом, заклеенным пластырем, без слез на него не посмотришь. Я тихо закрыл за собой дверь. Услышав скрип, он поднял глаза. - Ханген?... – Я подошел к нему и опустился на колени рядом с кроватью. Он смотрел на меня, все никак не осознавая, что это не сон. Я приподнялся и обнял его. Он прижался ко мне и тихо прошептал. - Ханген… - я почувствовал, как моя рубашка на плече становится мокрой. Я все крепче обнимал его, он прижимался, продолжая плакать. По моим щекам тоже текли слезы, но я не обращал на них внимания. Сейчас, единственное, что меня волновало, - это хрупкая фигурка у меня в руках. Я целовал его волосы, тихо говоря. - Я здесь… Все будет хорошо. Я рядом, я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. – Хрипло прошептал он, оторвавшись от моего плеча. Лицо было бледным и осунувшимся, глаза, красные и опухшие, были полны боли и отчаяния. Я положил ладони на его щеки, поглаживая ссадины и синяки. - Тише, я знаю… Все будет хорошо, мой милый, ты поправишься. – Я наклонился и нежно поцеловал его. Он обнял меня за шею, слабо отвечая. Я осторожно положил его на кровать, укрывая лучше. - Останься со мной. – Тихо попросил он, не отпуская мои руки. - Конечно, милый, останусь. – Пообещал я ему, сплетя наши пальцы. Он слабо улыбнулся. - Я так давно тебя не видел… - Я тоже… - прошептал я и наклонился к нему, расцеловывая его щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.