ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Taemin - Ки, хватит, у меня уже голова болит! – Пожаловался я, потирая болящий лоб. Чтобы я еще раз играл с капитаном в «камень – ножницы – бумага» на щелбаны. Тот сидел, довольно улыбаясь. - Ты сам согласился. Мы сидели на траве, только что пробежав километр. Онью задерживался в главном здании стадиона по каким – то делам, и Кибом начал нас гонять. После пробежки, мы устроили небольшой передых, тут вратарь и предложил невинную игру с ним. - Ну, не ставь, пожалуйста, такие сильные щелбаны. – Минхо подсел к нам и положил свою ладонь мне на лоб. – Он у него весь красный. - Хорошо, больше не буду. – С невинным видом пообещал Ки, но у него в глазах плясали чертята. - Ребята, простите, что опоздал! – На поле вышел Онью. – У меня хорошие новости. Вставайте, я вам сейчас расскажу. Мы поднялись и построились в ряд. Тренер подошел к нам, радостно улыбаясь. Все с любопытством глядели на него. - Пришел список, - объявил Онью, помахивая какой – то бумажкой, - из штаба сборных Кореи. Приглашают четверо человек из нашей команды в молодежную сборную на товарищеский матч со сборной Японии. Все оживленно зашептались. Тренер развернул бумажку и начал читать. - «Из футбольной команды «Сеул» в расположение молодежной сборной Кореи по футболу, для товарищеского матча со сборной Японии, просим вызвать четверых игроков: Вратарь Ким Кибом. – Ки ошарашенно посмотрел на Онью. – Защитник Ким Джонхен. – Джонг радостно улыбнулся. – Полузащитник Ли Тэмин. – Я, аналогично Ки, вылупился на Онью. – Нападающий Чхве Минхо. – Аналогичная реакция. - Как нас? – Не верящим тоном переспросил Ки. – Это шутка? Онью засиял аки фонарь темной ночью. - Не шутка. Бумажка официальная, с печатью. Завтра – на тренировку, она будет здесь, завтра вечером – вылетаете в Токио. Вот так. Джонг радостно заорал и полез обниматься к Ки. Минхо глядел на меня счастливым взглядом, улыбаясь во все тридцать два. Я и сам не мог поверить в это. Сбылась очередная моя мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.