ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
POV Minho Сказать, что у меня шок – не сказать ничего. Не ожидал я, что после нескольких матчей в новой команде, меня вызовут в сборную! Молодежную сборную Кореи! Господи, как я счастлив! - Тэээ! – Я подлетел к своему партнеру по команде, закинул его на плечо и принялся кружить. – Тэээ, мы в сборной! Это же потрясающе! Он молчал, видимо, у него случился «разрыв шаблона»: удивление и радость по поводу вызова, и тут я еще так себя веду. Рядом прыгали Джонг и Ки, истошно вопя. Тэмин же начал немного приходить в себя, я слышал его счастливый смех. Онью смотрел на весь этот дурдом, широко улыбаясь. Еще немного – и он пустится прыгать с нами. Это его заслуга, что мы попали в сборную. - Минхо, отпусти! – Смеясь, проговорил Тэ, но тут же быстро перелез мне на спину, и я начал носиться по полю, катая его. Остальная команда уже откровенно ржала, валяясь на траве. Мне было таак хорошо… - Даааа!!! – Завопил Тэмин, раскидывая руки в сторону. Тут уже и Онью не выдержал, повалился на поле и дико захохотал. Я, сам смеясь, плавно «приземлился» на траву. Тэ не слазил с меня, продолжая сидеть на моей спине, обвив талию ногами. - Я так понимаю, тренировка сегодня для вас четверых бессмысленна. – Давясь хохотом проговорил Онью, и команда снова взвыла. Джонг с Ки улыбались во все тридцать два. - Вы свободны на сегодня, дайте нам нормально тренироваться. – Онью выдохнул, пытаясь заглушить истерику. – Удачи. – Он подошел к нам и похлопал каждого по плечу. - Народ, пойдемте сегодня в клуб? Без выпивки, просто потанцуем, развеемся. – Предложил Джонг, снимая с себя тренировочную майку. Ки подхватил. - А что, действительно, пойдемте. Нужно же как – то отпраздновать такое событие. – Тэмин нерешительно на них смотрел, обдумывая предложение, и, спустя несколько минут, согласно кивнул. - Хорошо, я давно не танцевал. А ты, Минхо, пойдешь? – Он повернулся ко мне, сняв с себя форму. Я еле удержал себя, чтобы не посмотреть на его тело. - Ну, раз все, то и я не буду отставать от коллектива. – Улыбнувшись, я взял полотенце и ушел в душ. … Вспышки прожекторов ярко освещали танцпол, ударяясь о диско – шар сверху, и рассыпались. Неподалеку от меня отплясывали Джонг и Кибом. Я сидел у стойки, потягивая сок из стакана, наблюдая, как напротив танцует Тэ. Он так шикарно двигался, плавно, грациозно. Не был бы он футболистом – точно стал бы танцором. Я завороженно глядел на своего любимого, тот ловил на себе мои взгляды и улыбался, начиная двигаться еще грациознее. Вдруг, зазвучала медленная мелодия. Ди-джей крикнул в микрофон. - А сейчас медленный танец. Танцуют все! – Джонхен притянул Ки к себе за талию, и они начали покачиваться под музыку. Честно, я уже давно понял, что они не просто друзья. - Минхо, пойдем? – Рядом возник Тэ и неуверенно взял меня за руку. Я улыбнулся и пошел за ним, встал на танцпол и приобнял его за талию. Мы начали двигаться в такт музыке. - Тэмин, а Джонг с Ки… они ведь пара, да? – Спросил я у Тэ. - Да. – Он чуть улыбнулся, плотнее прижавшись ко мне, и положил голову на мое плечо. Мне было очень комфортно рядом с ним. Я прижался губами к его волосам, мы медленно танцевали под мелодию. POV Taemin Минхо был так близко, так не хотелось его отпускать. Но, танец закончился, и я с неохотой отпустил его. Он улыбался мне. - Ребят, пойдемте передохнем? – К нам подошли в обнимку Кибом с Джонхеном. – На наше избранное место. – Усмехнулся Джонг и жестом пригласил нас следовать. На втором этаже были небольшие комнатки, окна из которых выходили на танцпол, поэтому, музыка была хорошо слышна оттуда. В комнатах стояло два дивана и небольшой столик между ними. - Проходите. – Джонг плюхнулся на диван, утягивая к себе Ки. Мы с Минхо сели напротив них. - Не устал? – Тихо спросил у меня Минхо. Я покачал головой. - Ну что, ребят, давайте выпьем! – Улыбнулся Ки, подвигая к нам два стакана с соком. Мы все чокнулись стаканами и выпили их. - Честно, я очень рад, что играю с вами в одной команде! Надеюсь, на следующий год, нас всех позовут в основу. – Произнес Джонг, обнимая Кибома за талию. Тот положил голову ему на плечо. - Я тоже рад. – Искренне произнес я, улыбаясь. – Да и не только в основу «Сеула», и в основу сборной! – Все засмеялись. Так прошло полчаса. Мы болтали о том и о сем, в это время, Кибом все ближе и ближе двигался к Джонгу и что – то шептал ему на ухо, отчего выражения на их лицах становились все хитрее и хитрее. - Ребят, мы выйдем, хорошо? – Они поднялись и улыбнувшись, вышли из комнаты. Мы остались одни, молча допивая сок. Молчать нам не было некомфортно, мы только смотрели друг на друга и улыбались. - Что – то они долго, произнес Минхо спустя пятнадцать минут. – Пойду – ка я поищу их. Не скучай. – Он, улыбаясь, потрепал меня по волосам и поднялся с дивана. Я опрокинулся на диван и начал ждать. POV Minho Почему – то, я решил, что сладкая парочка ушла в туалет. Завернув к нужной двери, я дернул ручку и вошел внутрь. Передо мной открылось непривычное мне зрелище. Джонг прижимал Кибома к стене, жадно его целуя. Тот же запустил ему руки под футболку, поглаживая тело, отчего Джонхен тихо постанывал. У меня пересохло в горле. Я впервые такое видел, но мне не было это противно. Наоборот, я почувствовал, как внизу живота начало сладко потягивать. Вдруг, я услышал за своей спиной голос Тэ. - Минхо, ты здесь? Быстро развернувшись, я сгреб его в охапку, зажав рот ладонью, быстро затащил в нашу комнату и прижал к стене. Он недоуменно смотрел на меня. - Тише… - я прошептал, прижимая его сильнее к стене. Он кивнул. Я убрал ладонь от его рта. Он так близко. Я жадно вдыхал его запах. Неожиданно для самого себя, я приблизился к нему. - Минхо… - он прошептал. - Тшшш… - я прижал свой палец к его губам, заставив его замолчать. Он все еще недоуменно смотрел на меня. Я провел пальцем по его губам, отчего Тэмин затрепетал, его губы чуть приоткрылись, обдав мои палец горячим дыханием. Я прижал его к стене еще сильнее, уперевшись в нее рукой и коснулся своими губами его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.