ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
POV Taemin У меня внутри словно что – то взорвалось, отчего стало так хорошо и тепло. Я прижимался всем телом к Минхо. Вдруг, он резко отстранился от меня. - Прости. Я не знал, как… - но я прижал свою ладонь к его губам, чтобы он замолчал. - Не извиняйся. – Убрав свою ладонь от его лица, я притянул его лицо к себе и по – настоящему поцеловал, сжимая его футболку на груди. Он оперся обеими руками о стену и отвечал, как можно нежнее касаясь моих губ. На танцполе снова заиграла медленная музыка, словно специально для этого момента. Я жадно дышал им, желая раствориться в нем, никуда не отпускать. Мое сердце бешено билось, выпрыгивая из груди. Чего уже все отрицать. Я люблю его, больше всех на свете. Минхо положил одну руку на мою талию, еще сильнее прижимая меня к себе. Я жадно, и в то же время нежно, целовал его. Мне было его мало. Он отстранился от моих губ, прижавшись к моему лбу своим. В его глазах отражалась внеземная нежность, он улыбался. Я провел пальцами по его щекам, очерчивая скулы. - В следующий раз не пугай меня так. – Прошептав, я снова потянулся к его губам. На этот раз, поцелуй балансировал на грани нежного и страстного. Я запустил руку в его волосы, чуть сжимая их. Минхо обнял меня, легонько покусывая мою нижнюю губу. Так сладко, нежно… POV Key С трудом оторвавшись от губ Джонга, я тихо прошептал. - Все, думаю достаточно. Пойдем… - Схватив его за руку, я пошел в сторону нашей комнаты. Чуть приоткрыв дверь, мы увидели просто замечательную картину: целующихся Минхо и Тэ. Я победоносно улыбнулся. - Наш план сработал, любимый. – Джонг тоже подошел ближе и посмотрел на них. - Мы все сделали. Дальше, они сами разберутся. – Я повернулся к Джонхену и чмокнул его в губы. Мы, жутко довольные, поспешили вниз, танцевать. POV Minho Я закончил поцелуй. Тэмин неохотно отстранился от моего лица, но не отпускал. - И что мы теперь будем делать? – Прошептал я ему в губы. Он чуть улыбнулся. - То что и раньше. Только немного по – другому. – Я обнял его еще крепче, поглаживая по волосам. Он уткнулся в мое плечо. - Тэмин… - А? - Пойдем домой? – Тихо произнес я, целуя своего любимого в висок. - Пойдем… - Он поднял голову и ласково чмокнул меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.