ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
POV Minho Уже было за полночь. Мы вошли в мою квартиру, точнее, я занес туда Тэмина на руках. Не включая свет, я занес его в мою спальню и положил на кровать. - Минхо… - Прошептал он. Я сел перед ним на пол, на колени. - Да, малыш? - Я хочу тебе кое в чем признаться… - Начал он. – С самого первого дня, когда я тебя увидел, с самого первого твоего взгляда – не проходило ни одного дня, чтобы я не думал о тебе. Ты вошел в мою жизнь, неожиданно, но так вовремя. Я знаю тебя словно всю жизнь. – Его щеки медленно начинали краснеть. – За все это короткое время, я так долго ждал этого дня… Минхо… Я люблю тебя… Я потянулся к нему, крепко его обнимая. Он обвил мою талию ногами, держась за шею. Я ласково расцеловывал его лицо. - Мой малыш… я тоже тебя люблю. Больше всех на свете. – Я так нежно шептал эти слова, прижимая к себе самого дорогого человека на свете. У меня внутри взрывались звезды, летали бабочки, все кипело от переизбытка чувств. Я снова усадил его на кровать и сел напротив, продолжая покрывать поцелуями его лицо. Он притянул меня к себе, завалив нас обоих на кровать. Луна осветила его лицо, такое счастливое, что я улыбнулся и нежно поцеловал его в губы. Он ответил на поцелуй, скользнув руками под мою футболку. От прикосновения его теплых пальцев, у меня по коже пробежали мурашки. Тэмин еще выше приподнял ткань футболки, переплетая наши языки. Я чуть приподнялся и позволил ему снять ее с меня. Он смотрел на меня, скользя взглядом все ниже и ниже. - Какой ты красивый… - прошептал Тэ, и я, снова улыбнувшись, сел на его бедра, расстегивая его рубашку. Пробежался пальцами по груди, обвел еле проступающие под кожей кубики пресса и вернулся назад. Тэмин закрыл глаза, плавно выдыхая. Я наклонился и начал легонько покусывать его шею, продолжая вычерчивать узоры на его коже. Он тяжело задышал, когда моя рука обвела ореол вокруг его соска, словно нечаянно его задев. Я начал спускаться ниже, проводя дорожку из поцелуев по его животу. Потом лег рядом с ним и снова поцеловал, полностью снимая с него рубашку. Через мгновение, на пол полетели и его джинсы. Я провел по его бедру пальцами, он тихонько застонал. - Я хочу тебя… - Прошептал я ему на ушко. Он прижался ко мне. - Я тебя тоже… Ласково улыбнувшись, я снова припал к его губам, покусывая их. Моя рука провела по кромке его боксеров, спуская их ниже. Сняв их совсем, я обхватил его плоть, начиная медленно водить по всему основанию. Послышался тихий стон. Я продолжил, надавливая на головку и размазывая по ней выступающую смазку. Тем временем, Тэ уже расправился с моими штанами и трусами, полностью обнажив и меня. Другую руку я поднес к его губам, нежно проводя по ним пальцами. Он взял пальцы в рот, посасывая их. Достаточно смочив их, я поцеловал Тэ и начал массировать колечко мышц. - Будет больно, но я постараюсь не сильно. – Прошептал я ему в губы и медленно ввел один палец. Чтобы отвлечь его, я начал другой рукой интенсивно водить по его члену. Тем временем, я увеличивал количество пальцев. Он уже сам насаживался на них, требуя другого. Тогда, я приподнял его одной рукой за талию, и осторожно вошел в него. Он сильно прикусил губу, чтобы не закричать от боли. Был небольшой дискомфорт, он такой узкий. Замерев в нем, я снова коротко его поцеловал. - Все, хватит… - Он прижался губами к моей шее. Я медленно начал двигаться. Тэмин обхватил руками мою шею, запуская пальцы в волосы. У меня все плыло перед глазами от внеземного наслаждения, я тяжело дышал, со свистом втягивая воздух. Тишину нарушил негромкий стон Тэмина, уже не от боли, а от удовольствия. Я чуть ускорил темп, прижимая к себе своего любимого. Он запрокинул голову назад и негромко стонал. При одном только его виде можно было кончить. - Минхо… - Простонал Тэ. – Быстрее… Я еще ускорился, прижавшись к его губам, периодически постанывая. Он чуть сжал меня в себе, даря просто фантастические ощущения. - Я тебя люблю… - Прошептал я ему, ускоряя темп еще. Он смотрел на меня, его зрачки были расширены, красные губы чуть приоткрыты. - Я тебя тоже люблю. – Прошептал он в ответ. Я провел одной рукой по его плечу, целуя нежную кожу на ключицах. Он уже громко стонал, заставляя двигаться еще быстрее. Я чувствовал, что уже на пределе. Немного изменив угол проникновения, я услышал очень пошлый стон, видимо, я все же задел простату. Продолжая двигаться так же, я снова обхватил его член руками и принялся водить по нему в темп движениям, чуть сжимая у основания. - Я уже больше не могу… - Тяжело дыша, проговорил Тэ. Я начал двигаться еще быстрее, оставляя на его шее засосы. Пик наслаждения – мы оба кончаем. Тяжело дыша, я уложил его на кровать и лег рядом. Мы снова поцеловались, прижимаясь друг к другу. - Тэмин… - Что? – Прошептал он сквозь поцелуй. - Я тебя никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.