ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
POV Taemin Небольшой луч солнца скользнул по моему лицу, заставляя открыть глаза. Недовольно морщась, я проснулся. За окном уже вовсю светил день. Наверное, пора бы уже вставать. Приподнявшись на кровати, я почувствовал ноющую боль, и с тихим стоном схватился за поясницу. Кинув взгляд на кровать, я увидел сладко спящего Минхо. В голове пронеслась вся наша ночь. Невольно, я улыбнулся, медленно, чтобы не растревожить болящую поясницу, наклонился к нему и чмокнул любимого в губы. Он тихо выдохнул и приоткрыл один глаз. Такой сонный, милый… Я, ласково улыбаясь, наклонился еще ниже и еще раз поцеловал его. Он притянул меня к себе, запустив руку в мои волосы. - Доброе утро. – Сонно пробормотал он. - Доброе. – Я убрал ему волосы с глаз и вдобавок чмокнул в лоб. – Как спалось? - Отлично. – Улыбнулся он, потирая глаза. – А тебе? - Тоже. – Я медленно водил пальцами по его щеке. Он смотрел на меня, буквально прожигая своим теплым взглядом, полным нежности и ласки. Хотелось его крепко – крепко обнять и никуда не отпускать. - Я тебя люблю… - Прошептал я, положив полностью свою ладонь на его щеку. Он ласково улыбнулся. - Я тоже люблю тебя, малыш. – Он потянулся ко мне и чмокнул в нос. Я зажмурился от наслаждения и прижался к нему. Минхо обнял меня одной рукой, поглаживая по плечу. Вдруг, он поднял голову и посмотрел на часы. - Ого, времени уже сколько. Вставать надо, сегодня же тренировка сборной. – Мы оба подскочили. Я взял свою одежду и побежал в душ. Нужно было хорошенько взбодриться. Пока я плескался в ванной, Минхо сделал мне завтрак. Через несколько минут, я уже уплетал за обе щеки омлет. Мой любимый сидел напротив меня и довольно улыбался. - Не торопись, а то подавишься. – Усмехнувшись, он отпил кофе из чашки. – Таак, ты не знаешь, где именно играть будем? - В Токио, наверное. – Предположил я, запивая омлет соком. – Хотя, год назад, наши играли с японцами в Нагое. - И как? – Поинтересовался Минхо. - Ничья была, 1:1. С ними сложно играть было всегда. Брат рассказывал, они усиленно тренируются. «Нагоя» играла в прошлом году с основой «Сеула», и нашим пришлось нелегко. – Задумчиво протянул я, доедая завтрак. - Я помню, как «Виссел Кобе» приезжали в Инчхон. Меня выпустили на замену в том матче. Основа «Виссела» играла против молодежки «Инчхона». По – моему, это был мой второй матч. – Начал рассказывать Минхо. – Против них действительно трудно играть. У них юркие нападающие. - Да, Тэсон и об этом рассказывал. – Улыбнулся я, убирая тарелку в раковину. – Спасибо за завтрак, было очень вкусно. – Я сел на колени к Минхо и чмокнул его в губы. Он улыбнулся и обнял меня. - Пойдем собираться? Нужно еще к тебе зайти, твою сумку взять. Я кивнул, и он, улыбаясь, обхватил меня крепче и понес в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.