ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
От автора: Читать под SHINee - In my Room POV Kyuhyun - С Хичолем все ведь будет хорошо, да? – С тревогой, Чжоу Ми посмотрел на меня. Я слабо кивнул. - Конечно. Хотя, играть он не сможет, но ходить будет. – Чжоу Ми тихо выдохнул. Он приехал только сегодня ночью от родителей. Еще спросонья, я услышал, как поворачивается ключ в двери, и через мгновение, меня уже крепко обнимали. Сейчас, я рассказал ему о том, что случилось с Хичолем. Он очень расстроился, но я заверил его, что все будет хорошо. - Я скучал. – С тихим выдохом, я прижался к Чжоу Ми. Сейчас мне, подавленному от последних событий, хотелось того тепла, которое дарил мне любимый. Его руки обвились вокруг моей талии, обнимая сильнее. - Я тоже скучал, любимый… - Прошептал он мне на ухо, целуя мою шею. Я закрыл глаза и положил свою ладонь на его руку. - Что у нас сегодня по расписанию? - А, сегодня вылетаем сборной в Японию. – Тихо сказал я, сплетая наши пальцы. – Скоро надо будет вставать и ехать на стадион, тренироваться. Ты хоть немного поспал? - Угу… - пробормотал Чжоу Ми. Я повернулся к нему. - Иди ко мне… - Прошептал я, притягивая его к себе. Он лег чуть ниже, и уткнулся в мою грудь. Я зарылся носом в его волосы, крепко – крепко обнимая. - Сегодня так не хочется тебя отпускать… - Чжоу Ми приподнял голову и поцеловал меня в подбородок. Я ласково улыбнулся и поцеловал его в губы, опустившись ниже. POV Yesung - Солнышко, вставай. – Нежно пел я на ушко своему любимому чуду. – Нам скоро ехать надо… Солнышко. – Рёук приоткрыл один глаз и сонно улыбнулся. Я нежно улыбнулся в ответ. - С добрым утром, солнышко. - С добрым утром. – Пробормотал Вукки, притягивая меня к себе за шею. Я навис над ним, покрывая поцелуями его лицо. - Буди меня так всегда. – Прошептал Рёук и нежно коснулся моих губ своими. Я ответил на поцелуй, поднимая его на руки. Он уселся на мои колени, опуская ладони на мои плечи. Я нежно прикусил его нижнюю губу, углубляя поцелуй, прижимая любимого к себе. В квартире стояла тишина, было слышно лишь наше дыхание. - Обязательно буду так тебя всегда будить. – Сквозь поцелуй прошептал я и поднял Вукки с кровати. Он обвил мою талию ногами, продолжая ласкать мои губы своими. Я запустил ладонь в его волосы, то перебирая прядки, то легонько сжимая их. Рёуку это нравится. Наши языки сплетались в медленном, чувственном танце, принося обоим наслаждение. Я первым закончил поцелуй, крепко обняв свое чудо. - Я очень сильно люблю тебя, мой малыш. – Он улыбнулся и положил голову на мое плечо. POV Hangeng Всю ночь я не спал, наблюдая за спящим Хичолем. Тревога за него глушила усталость и желание спать. Так, я и досидел до утра возле его кровати, держа его ладонь. Он спал, прижавшись к ней щекой. Я с полуулыбкой смотрел на него, поглаживая тыльной стороной ладони его лицо. Спал он беспокойно, периодически вздрагивая во сне. Тогда, я наклонялся к нему и касался губами его виска, и он успокаивался. Утром он проснулся. С трудом открыв глаза, он увидел меня. - Ты здесь… - Выдохнул Хичоль, ложась ближе ко мне. Я снова опустился на пол, приобнимая его. - Не тревожь ногу лишний раз. – Мягко проговорил я, поглаживая его по щеке. Он слабо кивнул, прикрыв глаза. - Как себя чувствуешь? - Средне. – Прошептал он, поворачивая голову и целуя мою ладонь. - Ладно, хорошо, что не плохо. – Я чуть улыбнулся, убрав волосы с его лица. – У меня хорошие новости. Ночью звонил доктор, завтра тебе будут делать операцию. Осталось немного потерпеть, и ты быстро поправишься. - Хичоль слабо улыбнулся. - Это хорошо. Я кивнул, легонько коснувшись его губ своими. - Я так рад, что ты здесь. – Прошептал Хичоль, обнимая меня за шею. – Мне стало гораздо лучше. Без тебя всегда плохо… - И без тебя тоже плохо. – Я продолжал водить по его щекам пальцами. - А как ты приехал. - Я разорвал контракт с командой. Не переживай, все будет хорошо. – Он кивнул, и я крепко, но осторожно обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.