ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Год назад: POV Siwon «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» - звонок за звонком твердил бездушный робот. С каждой его фразой, отчаяние нарастало все больше и больше. С каждой каплей отчаяния увеличивался и глоток спиртного. Зря, Кюхен, ты подарил мне русскую водку… Я снова сбросил вызов и опять набрал. «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» На глаза наворачиваются слезы, руки начинают дрожать, телефон двоится, вместе с бутылкой. Нет, скажите мне, что это неправда, вы пошутили. Пожалуйста. «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» Я снова делаю три глотка из бутылки. Говорят, когда пьянеешь, тебе легче. Но нихуя. Или, проклятая водка. Трясущимися пальцами достаю сигарету и закуриваю. Ну же, прошу тебя, давай… «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» Блядь!!! – Заорал я. Пустая бутылка полетела в стену. Дикий, полный отчаяния крик рвется из моего горла, клокоча и взрываясь о воздух. « - Шивон, он улетел в Канаду... разве вам не сказали? Он разорвал контракт с командой и улетел.» Я сполз по стене. Мне хотелось сейчас лишь одного – чтобы мое сердце запнулось, как у него… только, чтобы меня никто не спас. - Зачем? Зачем ты так? Я же тебя любил… - Хрипло прошептал я, снова заливаясь слезами. «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» - Прошу… пожалуйста… - Рыдал я в трубку, снова и снова набирая до дрожи знакомый номер. «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» - Ну же, давай, скажи, что это розыгрыш… «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» С полустоном – полухрипом, я сполз еще ниже. Слезы градом катились по моему лицу, сердце с болью скручивалось. «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» Я обессилено опустил руку с телефоном. Перед глазами все расплывалось. Я чувствовал, как болело сердце. Вдруг раздался сильный стук в дверь. Я хотел встать, но внезапно, мне стало плохо. Все начало темнеть. Сквозь пелену я услышал громкий треск и крик. - Кюхен! Помоги! Ему плохо!.. … Я проснулся в холодном поту. Этот кошмарный день, когда я впервые напился, причем настолько, что чуть не отказало сердце. Кюхен и Хичоль меня откачали. Сев на кровати, я пытался отдышаться. Мне снилось это почти каждую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.