ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
POV Hangeng Утром, я уже был в больнице. - Привет. – Я тихо вошел в палату и увидел Хичоля, сидящего на кровати. Увидев меня, он улыбнулся. С лица сошли синяки и некоторые ссадины, цвет лица был больше не бледным. - Привет. – Улыбался Хичоль. Я подошел к нему, сел рядом на кровать, взяв его ладонь в свою. - Как себя чувствуешь? – Поинтересовался я, поглаживая его пальцы. - Хорошо. – Он придвинулся ближе и положил голову на мое плечо. – Нога больше не болит. Знаешь. – Очередная улыбка. – Так непривычно, что у тебя в ноге половина суставов – искусственная. Я чуть улыбнулся в ответ и обнял Хичоля за талию. - Зато, теперь все будет в порядке. - Ты как? – Спросил он, разглядывая мою ладонь. - Нормально. Ищу вот жилье здесь. - Зачем? Давай жить вместе. Ты же теперь никуда не поедешь? – Хичоль поднял голову с моего плеча и посмотрел на меня. Я кивнул. - Вот и хорошо. – Он слабо улыбнулся и обнял меня за шею. Открылась дверь палаты. - Привет, ребят. - Привет, Шивон. – Я протянул ему руку, и он пожал ее. – Ты выглядишь неважно. – Заметил Хичоль. И действительно, он был бледным, осунувшимся, под глаза были синяки. - Плохо спал. – Коротко бросил Шивон и сел на стул напротив. – Как прошла операция? Хичоль ухмыльнулся. - Как видишь, живой, нога на месте. Все хорошо прошло. Шивон кивнул. - Я рад. Сколько времени еще будешь в больнице? - Врач сказал, если все будет нормально, то через неделю. – Ответил я вместо Хичоля. - Ясно. Закатим праздник. – Улыбнулся Шивон, но улыбка его была изможденной. - Шивон… опять это снилось? – Тихо спросил Хичоль, Шивон кивнул. Мой возлюбленный вздохнул. - Знаешь, может тебе снотворное пить на ночь? - Я справлюсь. – Выдохнул Шивон, поднялся и пожал нам руки. – Ладно, пора мне, увидимся еще. ... Невысокий парень в капюшоне подошел к телефонной будке. Оглядевшись по сторонам, он быстро набрал телефонный номер и поднес трубку к уху. - Алло? Это я. – Быстро заговорил человек. – Да, я подкинул ему диск, все как ты просил. Что? Да ты издеваешься! – Взорвался он. – Еще и следить за ним? Я… нет… аа, ладно – ладно, только не начинай. Пока. Он повесил трубку и недовольно оглядевшись, поправил капюшон, сунул руки в карман и побрел в сторону парка. POV Siwon Всю дорогу по парку, меня не покидало ощущение, что за мной следят. Я постоянно оборачивался назад, но никого не было. Параноик хренов. В очередной раз повернув голову, я заметил, как чья – то тень метнулась за телефонную будку. Ну, сейчас я тебя подловлю. Я свернул в сторону квартала. Петляя между домами, я постепенно заводил себя и его в тупик. Чтобы его запутать, я резко свернул за угол. Через несколько минут, мой преследователь прошел мимо, я схватил его и затащил в закуток, где стоял сам. - Попался. Ну, и что тебе от меня надо? – Я схватил его за грудки и легонько потряс. Парень молчал. Его лицо было наполовину скрыто высоким воротником и капюшоном. Были видны лишь карие глаза. - Что такое, резко голос пропал? Зачем ты за мной следишь? – Неожиданно, он оттолкнул меня руками и только собрался убегать, как я подлетел к нему и врезал по его лицу. Он упал на землю. - Чтобы неповадно было. – Прошипел я и прошел мимо него. … Парень продолжал лежать на земле, зажимая разбитый нос, из которого текла кровь. - Я тебя просто обожаю, брат. – Раздраженно прошептал он, и поднявшись с земли, отряхнул штаны и вышел из закоулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.