ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
POV Onew Я быстрым шагом направлялся в раздевалку. Сегодня мы играем с «Кённамом». До конца сезона осталось три игры. Сейчас, моя команда находится в состоянии эйфории. Они заиграли, набрали темпы, и сейчас мы на третьем месте. Нас обгоняют лишь «Сувон» и «Поханг Стиллерс». Как раз, следующие игры будут с «Чонбук Хёндэ Моторс», «Канвоном», и «Поханг Стиллерс». Нам нужно все эти матчи выиграть. Тогда можно будет заявить свои права на первое место. - Ну что, ребят, как настрой? – Я зашел внутрь. Все были уже переодеты в бело – черную форму. - Хороший настрой. – Потянулся Кибом. – Порвем их на тряпки, да, Минхо? – Повернулся он к нападающему. Тот кивнул. - Вот и ладненько. – Я поправил галстук. – Увидимся на поле. Всем удачи. Я вышел и достал телефон. - Да, милый? – Раздался голос Итука. - Мы уже сейчас начинаем. – Улыбнулся я, отвечая. -Буду следить. Наши тоже сейчас уже начнут. Удачи тебе. - Спасибо, любимый. И тебе удачи. – Я отсоединился, и с прекрасным настроением поспешил на поле. Мой помощник поднялся со скамейки, чтобы поздороваться. - Как настроение, Шиндон? – Я приветливо улыбнулся ему. - Отличное, тренер. Кстати, я вчера встречался с представителями из «Ульсан Хёндэ». – Шиндон откашлялся. - О, с чего бы? – Удивился я. - По поводу Минхо и Тэмина. Они хотят поговорить с ними по поводу перехода в их клуб. - Началось. – Нахмурился я. Стоило нашим показать себя в матче сборных, так со всех сторон размахивают контрактами. - Так же, звонили из «Соннам Ильхва Чхонма» по поводу Кибома. - Сколько? - Пятьдесят тысяч евро. Я присвистнул. - Передал Кибому? – Шиндон кивнул. - Сказал, даже разговаривать не станет. Тем временем, наши уже расположились на поле. Судья дал сигнал к началу, и Тэмин разыграл со вторым полузащитником. Тот не стал медлить и поспешил вперед, обыграв полузащитника соперников, и отдал мяч обратно Тэ. Тот на рывке метнулся между двумя защитниками и прострелил с правого фланга. В центр уже подбегал Минхо, но к нему навстречу выскочил вратарь и забрал мяч. С трибун послышался разочарованный ропот. Голкипер отдал мяч защитнику, и тот неторопливо начал раскатывать его по всей защитной линии. Третий защитник отдал пас через все поле на нападающего, тот принял его, но впереди него уже образовался Джонхен. Форвард развернулся и отпасовал своему партнеру, который выпутался из хватки Ёнпё. Получив мяч, он с ходу нанес удар по воротам. Кибом на месте. Вся скамейка запасных похлопала нашему стражу ворот. Ки вбросил мяч на поле, его подхватил Джонг и могучим ударом отправил на половину поля соперников. Мяч достиг нужного адресата, и Минхо уже мчался к воротам. Ему навстречу выбежал защитник, но наш форвард выдал: откатив мяч назад, он подбросил мяч пяткой через себя, и перепрыгнув через выполнявшего подкат защитника, поймал мяч и пробил по воротам. Вратарь рванул вперед, но мячик проскользнул между его ног. Стадион подскочил, болельщики кричали и хлопали. Минхо, улыбаясь, пробежал около трибуны наших, в шутку грозя им пальцем. Я, улыбаясь, аплодировал. Завибрировал мой карман. «Поздравляю с первым мячом.» POV Leetuk По радио стадиона объявили. «В матче «Сеул» - «Кённам» мяч забил Чхве Минхо. Счет – 1:0». Тем временем, мои играли с «Канвоном». Шла двадцатая минута матча, и мы уже вели 2:0. Кюхен сегодня в ударе. Шивон неспешно крался по центру поля, с мячом. На него побежал нападающий, и защитник развернулся и отдал пас на правый фланг. Там, его перехватил Йесон и устремился вперёд, высматривая Рёука. Тот выбежал из – за спины центрального защитника «Канвона», и Йесон навесил ему. Вукки подхватил мяч и ударил по воротам. Промахнулся. Вратарь ввел мяч в игру, и началась обычная перепасовка. До конца тайма, все было спокойно. POV Onew На перерыв мы ушли ведя 1:0. Но это очень шаткое положение, нужно увеличить разрыв. - Так, все отлично, только небольшая просьба: Тэмин, можешь иногда подключаться к флангам? – Тэ кивнул. – Хорошо. Продолжайте в том же духе. – Я улыбнулся и открыл бутылку с водой. Через десять минут, мы вышли на поле. Начался второй тайм. Игроки «Кённама», видимо, решили не тянуть кота за хвост и бросились в атаку. Но Джонг с Ёнпё отсудили их пыл, отобрав мяч, после чего Ёнпё начал контратаку. Мяч получили наш полузащитник и перебросив его через полузащитника «Кённама», побежал вперед. Параллельно с ним бежал Тэ, тот не пожадничал и отпасовал ему. Тэмин решил обхитрить защитников. Подбежав к ним, он «парашютиком» перебросил мяч через них, и вырвавшись вперед, пробил. 2:0. Празднуя гол, Тэ пробежал вперед, и подпрыгнув, раскинул руки. К нему подбежали Минхо и Джонг, подняли на руки и начали кружить. После розыгрыша мяча, страсти поутихли. До конца игры, шла равная борьба, правда, наши периодически «огрызались». Прозвучал свисток к окончанию. Все наши пожали руки игрокам «Кённама», и усталые, но довольные, пошли в раздевалку. Очередная победа. POV Leetuk Шли последние десять минут матча. «Канвон» забил еще один мяч и счет стал 2:1. Но я не переживаю, уже не забьют, да и сейчас ребята идут в атаку. Рёук вырывается вперед двух защитников. Пока все идет отлично, но почему – то я чувствую, что что – то сейчас произойдет… Внезапно, с правого фланга к Вукки примчался третий защитник. Он ставит подножку, Рёук падает. Я поднялся со скамейки, и вдруг, прямо на моих глазах, защитник спотыкается об Вукки, и бутсой пинает по его лицу… Весь стадион замолчал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.