ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
От автора: читать под Ryandan – Tears Of An Angel заранее простите меня т.т POV Yesung Все прокручивалось как очень медленный фильм. На моих глазах, защитник умышленно поставил Вукки подножку, и якобы споткнувшись, пинает его в лицо… Стадион замолчал. Вокруг меня словно остановился весь мир. Я побежал к своему любимому. Он лежал на левом боку. Рёук не двигался. Постепенно, к моему сердцу начала подкатывать паника. Подбежав к нему, я упал на колени рядом с ним. - Рёук… - тихо позвал я, потряхивая его за плечо. Он никак не реагировал. - Вукки… - в горле начал образовываться комок. Я приподнял его и повернул его на спину. Всю левую сторону его лица заливала кровь. Мое сердце замерло. - Рёук… Рёук… очнись. – В глазах начало расплываться и двоиться. Я продолжал его потряхивать, но он не шевелился. Ужас с каждой секундой нарастал все больше и больше. Кровь заливала мою форму, Рёук бледнел. - Врача! – Нечеловеческим голосом заорал я, прижимая к себе свое сокровище. – Врача! Я прижался своим лбом к его лбу, продолжая звать его. У меня внутри все прокручивалось, словно в мясорубке. Он еле дышал, но не двигался. - Вукки, любимый… очнись… - Шептал я, прижимая его к себе. Мое лицо и ладони тоже было в крови. Вокруг ходила вся команда. Кюхен сжал голову руками, сидя на корточках. Итук успокаивал Чжоу Ми, у которого началась истерика. Шивон же, весь в слезах, орал на того защитника. - Ты, скотина, зачем ты это сделал?! Зачем?! Что ты наделал, сука!! Даже игроки «Канвона» в шоке смотрели на нас, некоторые вытирали лицо. Я продолжал прижимать к себе всю мою жизнь. Послышалась сирена «Скорой помощи». - Рёук, все будет хорошо, за тобой приехали… Сейчас все будет хорошо… Только очнись, Вукки… - Я гладил его щеку окровавленными пальцами. Слезы бежали градом, капая и на его лицо. Он так и не двигался. - Ребята, носилки! – Послышался голос над моей головой. Рядом, врачи раскладывали все, что нужно было для транспортировки. Кюхен опустился рядом со мной. Он был бледный, его глаза опухли и были красные от слез. Неподалеку, Чжоу Ми громко рыдал в плечо Итука, который сам уже был в таком же состоянии. Шивон продолжал кричать на защитника. - Молодой человек, отпустите его. – Ко мне наклонился врач. - Я сам… - Нет. - Я сам, сказал! – Заорал я и приподняв Рёука, уложил его на носилки. Санитары подхватили их и побежали к машине. Я подошел к Итуку. - Итук, можно я поеду с ним? – Он кивнул, продолжая похлопывать по плечу Чжоу Ми. К нам подошел Кюхен, осторожно потянул на себя нашего вратаря и крепко обнял его. Я побежал к машине, быстро запрыгнул в фургон. Врач закрыл двери, и мы тронулись с места. Я сел рядом с Рёуком и взял его ладонь в свою. - Быстрее, что – нибудь, чтобы убрать кровь с лица. – Врач обратился к своему помощнику. Тот достал полотенце. Доктор принялся осторожно смывать кровавую корку с лица Вукки. Я сжимал его ладонь, неотрывно смотря на него. Вдруг, он слабо пошевелился. - Включи сирену! – Проорал врач водителю. Мы набрали скорость. - Молодой человек, вам бы тоже не помешало с себя все смыть. – Обратился ко мне санитар. - Потом. – Хрипло произнес я. – Сначала ему помогите. Тем временем, врач очистил лицо Вукки. На его виске была большая ссадина. - Несильно глубокая. – Выдохнул врач. – Ничего не задето. В больницу мы приехали быстро. Его сразу же повезли куда – то, меня не пустили. Я сел на лавочку и начал ждать. Меня всего трясло, в глазах стояли слезы, из – за чего я почти ничего не видел. Вся моя футболка была в крови. Я уткнулся лицом в окровавленные ладони. Перед глазами снова пронеслась эта сцена… и я зарыдал в полный голос. Напротив сидела пожилая женщина с мальчиком. - Хён… - меня кто – то тронул за плечо. Я поднял голову. На меня смотрел тот самый мальчик. - Хён, не плачь. Что бы ни случилось, все будет хорошо. Здесь хорошие врачи. Не переживай. – Произнесло это маленькое чудо. – Не плачь, хён. Я чуть улыбнулся сквозь слезы, притянул его к себе и обнял. Мальчик прижался ко мне, чуть похлопывая по плечу. - Спасибо. Как тебя зовут? - Ким Чондэ. А тебя? - Ким Чонун. – Я вытер слезы с лица. - Приятно познакомиться, Чонун – хён. А почему ты весь в крови? – Мальчик с интересом разглядывал меня. - С другом приехал, ему голову разбили. – Тихо ответил я. - Не расстраивайся, все будет хорошо. Я тоже себе коленку разодрал, но бабушка привела меня сюда, и все вылечили. – Малютка показал на свою коленку, на которой красовался маленький шрамик. - Это твоя бабушка? – Я посмотрел на пожилую женщину. Он улыбнулась мне. - Да. - У вас хороший внук. – Я улыбнулся женщине. - Чонун – хён, возьми. – Мальчонка достал из кармана платок и протянул мне. – Вытри лицо, потом мне вернешь. - Чондэ, пойдем. – Женщина поднялась и подошла к нам. Чондэ подбежал к ней. - Мы пойдем домой. Пока, Чонун – хён! Я глядел им в спины, держа платок в руке. Вышел врач. - Вашему другу повезло. Небольшое сотрясение мозга, ссадину мы зашили. Он сейчас отдыхает. Все будет в порядке. – Он похлопал меня по плечу. Я опустился на лавочку и закрыл лицо ладонями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.