ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
POV Ryewook Голова нестерпимо болела. Я еле открыл правый глаза, левым почему – то ничего не было видно. Я заметил сидящего рядом Йесона. - Где я? – Прошептал я, он сжал мою ладонь. - В больнице. Не помнишь, что случилось? Не помню. Помню лишь падению, а дальше… нет. Я помотал головой. - Когда ты упал, защитник пнул тебя в голову. – Тихо произнес Йесон. – У тебя небольшое сотрясение, слава богу, ничего тяжелого. - А почему тогда я ничего не вижу левым глазом? – Я слабо погладил ладонь любимого. - Это временно. Постепенно, зрение восстановится. Я сфокусировал взгляд на Йесоне и ужаснулся. Он был почти весь в крови, заплаканный. - Откуда кровь? – Тихо спросил я. - Это… твоя. – Йесон сглотнул. У тебя было рассечение виска. - Понятно… - я закрыл глаза. - Ладно, я пойду, приведу себя в порядок. А ты отдыхай. – Он наклонился и легонько чмокнул меня в губы. – Ты потерял много сил и крови. Я тебя люблю. – Напоследок, он погладил пальцами меня по щеке и вышел, тихонько закрыв дверь. POV Siwon Йесон вышел из палаты. Я подскочил с лавочки. - Как он? - Неважно. – Ответил Йесон. – Не видит левый глаз. Но это пройдет. Я похлопал друга по плечу. - Все будет в порядке. Ты тоже иди отдыхай. Вы оба сегодня пережили не самый лучший день. – Йесон кивнул. – На, переоденься. – Я протянул ему пакет с одеждой. – Твоя форма вся в крови. – Он забрал пакет и направился в туалет. Я же пошел домой. Почему в нашей команде часто случается что – то плохое? То Вукки, то Хичоль, то… нет, не буду вспоминать. Закурив сигарету, я натянул на голову капюшон и медленно побрел в сторону парка. POV Kibum Важное дело снова привело меня в Канаду. Позвонили по поводу дома, который я купил себе там. Поэтому, сейчас я в Ванкувере, продам дом – и назад. Я сидел на скамейке в парке. Неподалеку, резвилась детвора, гуляли парочки. Вдруг, я заметил идущего парня. Его лицо показалось мне знакомым. Он подошел ближе, и я узнал его. - Эй! – Я поднялся со скамейки. – Хиньва! Стой! Моему удивлению не было предела. Внезапно, он поднял голову, посмотрел на меня… развернулся и побежал. Я побежал вдогонку. - Хиньва! Стой! Ты что, не узнал меня? Но тот только ускорил бег и скрылся между домов. Я остановился и ошарашенно смотрел вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.