ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
POV Minho Сегодня была очень подвижная игра, поэтому, первым делом, придя домой, я завалился на диван. Тэмин выглядел бодрее меня, поэтому он побежал на кухню готовить ужин. Зазвенел телефон. Я дотянулся до него и взял трубку. - Да. - Это Чхве Минхо? – Незнакомый голос. С сильным акцентом. - Да, это я. Кто вы? - Это Синдзи Кагава. Помнишь, мы играли друг против друга в матче сборных. - Ну как же мне не знать великого Кагаву. – Я усмехнулся, перекладывая трубку в другую руку. Из кухни высунулась голова Тэмина. - Слушай, ты классно играешь. Не хотел бы сменить обстановку. Я говорил после матча со своим тренером, он был на игре. Был бы не против с тобой поработать, говорит. – Объяснял Кагава. – Не хочешь сменить обстановку? Я нахмурился, Тэмин тоже. - Знаешь, пожалуй нет. - Ну как знаешь. Если что, номер твой у меня остался. Звони, обращайся. До свидания – Он отсоединился. - Что ему нужно? – Спросил Тэ, подходя ко мне. - Звал в «Боруссию». – Ответил я, бросая телефон в кресло. - Вот как. – Тэмин насупился, и вдруг резко подошел и сел ко мне на колени. Я вытаращился на него. - Никуда тебя не пущу. Ты только мой. – Было забавно наблюдать, как он сердится. Тэ наклонился ко мне и поцеловал. У меня побежали мурашки по спине. Это было не похоже на него. Слишком собственнический поцелуй. Неужели так сильно ревнует? Терзая мои губы, рука Тэ провела по моему животу. Внутри сладко потянуло. Я приподнялся на руках, прижимаясь к нему. Вдруг, он резко сжал мой полувозбудившийся член. Я охнул сквозь поцелуй. Он отстранился, и с хитрой улыбкой принялся водить по всей длине. У меня поплыло перед глазами, стало резко не хватать воздуха. Тэмин обхватил губами мой сосок, дразня его языком. Я запрокинул голову назад, глубоко вдыхая. Тэмин стянул с себя футболку и снова припал к моей груди, продолжая ласкать мою плоть. Я не выдержал и тихо простонал. Он снова улыбнулся и расстегнул ширинку, снимая с меня штаны вместе с трусами, в ответ, я стянул его джинсы. Он сел мне на бедра и начал тереться своим членом о мой. У меня закружилась голова, я прижал его к себе и впился в губы. Наши языки сплелись в страстном танце, воздуха не хватало обоим. Он чуть надавил на мой пах, срывая с моих губ еще один стон. Вдруг, приподнявшись, он резко насадился на меня, закричав от боли. Я испуганно рванулся к нему. - Зачем? - Мне так надо. – Тяжело дыша проговорил он и начал медленно двигаться. Я закрыл глаза, наслаждение начало накатываться волнами. Тэмин застонал, на этот раз не от боли. Я начал двигаться вместе с ним, сжимая его плоть. Он наклонился и начал кусать меня за губы до крови, распаляя еще больше. Я резко перевернул его, ставя на колени и начал двигаться еще быстрее. Стоны становились все громче. Я наклонился и провел губами по его позвоночнику, второй рукой теребя его набухшие соски. Он двигался мне навстречу. Боже, как хорошо… - Минхо… - Простонал Тэ, прогибаясь в пояснице. Я прижался губами к его шее, покусывая ее и оставляя засосы. Хотелось растворить его в себе, он как наркотик, самое желанное на этом свете. Движения стали быстрее, толчки глубже, стоны громче. Тэмин приподнял голову, облизывая покрасневшие от грубых поцелуев губы. Его вид вводил меня в дикий экстаз. Я уже вбивался в него, грубо и страстно кусая его шею, спину. Он пошло стонал. Мы оба уже были на грани. Я снова обхватил его член и принялся водить по всей длине в такт толчкам. Через несколько минут, он протяжно застонал и кончил мне в руку, от его стона кончил и я. Тяжело дыша, я взял его на руки, и понес в ванну. Быстро набрав воду, я опустился в нее, держа Тэмина на руках. Он лег на меня, крепко обняв. - Вау, малыш. – Выдохнул я. Он чуть смущенно улыбнулся и нежно поцеловал меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.