ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
POV Key - Нет, директор. Я не хотел бы никуда… нет, простите, но вынужден вам отказать. – Я мыл посуду на кухне и слышал из зала разговор Джонга с очередным «делающим предложение, от которого невозможно отказаться». Кажется, он сегодня четвертый. Мне тоже звонили пару раз. Стоит сыграться успешный матч, как на тебя обрушивается град предложении. - Кто на этот раз? – Закончив с посудой, я подошел к Джонгу и обнял его за плечи. - «Гамба Осака» - Выдохнул мой любимый, откидывая голову на моё плечо. – Второй японский клуб, один китайский, один корейский. Утром звонили из Италии. – Услышав об этом, я начал часто моргать, чтобы хоть как -то вернуть свои вылезшие из орбит глаза на место. - Из Италии? - Второй дивизион, зачем это. Да и куда я без тебя поеду. – Джонги повернул голову и чмокнул меня в щеку. Я улыбнулся и легонько укусил за ушко, чувствуя, как он напрягся. - Мне тоже звонили утром, правда только из Китая. – Я продолжал издеваться над ним, то покусывая мочку его уха, то трогая сережку языком. – Но я тоже все отклонял. - Еще бы. – Дрожащим голосом проговорил Джонхен, когда я спустился ниже и прикусил кожу на его шее. - А вчера звонили из «Ульсан Хёндэ». – Я приподнялся и начал покрывать поцелуями его щеку, щекоча дыханием. – Но зачем мне туда, если там нет тебя. Джонги закрыл глаза и медленно выдохнул. Воспользовавшись этим, я провел кончиком языка по его нижней губе и ласково ее прикусил. Мои руки, тем временем, очертили его ключицы и спустились ниже, чуть массируя грудь. Джонг вдохнул, и я поцеловал его, проникнув языком в его рот. Он оторвался и усадил меня на стол перед собой, я наклонился и продолжил его целовать, проводя ладонью по его животу, заставляя мышцы сокращаться. Внезапно, раздался телефонный звонок. С неохотой отрываясь от меня, Джонг взял трубку. Я снова начал слушать его разговор с новым желающим видеть его в своей команде. Когда он закончил, я притянул его к себе и прошептал на ухо. - Продолжение? – На что он улыбнулся и положил меня на стол, целуя шею. POV Kibum - Говоришь… - Ханген застыл со стаканом виски в руке, снова переспрашивая меня. - Да. Он убежал от меня, словно я его убить собираюсь. – Я пожал плечами. Мы сидели в клубе. Шивон танцевал с какой – то девушкой, мы же с Хангеном присели возле барной стойки, под благовидным предлогом, что устали. На самом же деле, я рассказывал Хангену о том, что приключилось со мной в Канаде. С каждым моим словом, его выражение на лице было все удивленней и удивленней. - Нет, ну не может такого быть. Не похоже это на него. – Хан качал головой, отпивая виски, я лишь вздохнул, разводя руками. - Может, у него что – то случилось? Или он тебя не узнал? - Может, не знаю. Но это все равно так странно. Я кивнул головой и выпил остатки своего соджу. - Только никому об этом Понял? – Ханген кивнул. – Вот и славненько. Тем временем, на танцполе, Шивон уже чуть ли не трахнуть ту девушку был готов. Его губы блуждали по ее шее, а руки скользили вниз по бедрам. Я присвистнул. - Мдааа, сегодня жарко у него будет. - Пошли по домам, пусть дальше сам развлекается. – Предложил Хан. Я согласился, и мы, допив свои напитки, быстро встали вышли из клуба. POV Siwon Мы заперлись в кабинке. На танцполе так громко играла музыка, что не было ничего слышно. Я прижал свою спутницу на вечер к стене, кусая ее за губы, она обвила мои бедра ногами, прижимаясь к моему возбуждению. Я спустился на ее шею, оставляя на ней багровые засосы, все более вжимая ее в стену. Он прошептала, прикусывая мое ухо. - Отпусти. – Я послушно поставил ее, и она опустилась на колени, расстегнула молнию на моих джинсах и вобрала мой член полностью в рот. Я закрыл глаза, тяжело дыша. Она очень старалась с минетом, но все равно, передо мной стояла другая картина, и минет мне делал другой человек. Вот она, зависимость – когда без так необходимого тебе человека ты даже кончить не можешь. Спустя пять минут, я кончил прямо ей в рот. Она вытерла остатки спермы с губы, и соблазнительно улыбаясь, поднялась с колен. Я подарил ей грубый прощальный поцелуй, и она вышла из туалета. Я прижался лбом к холодному зеркалу над умывальником. На сердце было тяжело и жутко холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.