ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
POV Leetuk « «Сеул» - «Чонбук Хёндэ Моторз» - 2:1.» - высветилась надпись на спортивном сайте. Я улыбнулся и достал мобильный. - Алло? – Раздался любимый голос. - Поздравляю с победой, любимый. – Я поднялся со стула и подошел к окну. - Спасибо, Итук. – Слышно по голосу, что он улыбается. - Вечером жду тебя. – Прошептал я и отсоединился. POV Minho Мы вышли со стадиона в прекрасном расположении духа. Джонг улыбался, обнимая Ки за плечи, мы с Тэ шли позади них. - Джонг! – Раздалось спереди, и Джонхен помахал кому – то рукой. - Кибум! Привет! – К нам подошло трое парней, один опирался на костыль. Его лицо кажется мне знакомым. - Классно играли сегодня, мы смотрели. – Улыбнулся Кибум, и протянул нам руку. – Я Ким Кибум, играю в молодежке «Сувона». Я пожал ему руку, следом за мной – Тэмин. - Ханген. Пока без футбольный – Усмехнулся следующий парень, пожимая мне руку. Я же поздоровался и с третьим. Я заметил на его руке, на безымянном пальце кольцо. Такое же, как и у Хангена. - Ким Хичоль, основа «Сувона». Теперь, правда, уже нет. – Чуть улыбнулся тот. - Чхве Минхо. – Представился я. - Спасибо, мы уже знаем. – Засмеялся Хичоль. – Есть предложение, пойдемте отметим вашу победу. - В принципе, можно. – Ответил Джонг. – Согласны? – Он посмотрел на нас, и мы кивнули. … Мы сидели в небольшом кафе. Хичоль поднял стакан с соджу. - За футбол! Все, кроме меня и Тэ сделали глоток из своих стаканов. - Хичоль, ты встречаешься с Хангеном? – Вдруг выпалил Тэмин. Хичоль посмотрел на него, улыбнулся и обнял Хангена. - Да. А как ты догадался? Тэ взглядом показал на их кольца. Ханген расхохотался. - Да, действительно. - Тут целых три парочки, о чем вы. – Засмеялся Джонг. - О как. – Улыбался Хичоль. - Может, позовем еще кого – нибудь? – Подал голос Кибум. - Кого? - Не знаю, может Кю с Чжоу Ми. - Попробуем. – Ханген достал телефон. – Алло? Кю? Вы сейчас не заняты? А, вот как, ну хорошо. Хорошо отдохнуть. Они уехали за город. – Обратился он уже к нам. - Звони Шивону. – Предложил Хичоль. Я улыбаясь, наблюдал за ними. Тэмин подсел ближе ко мне, и я обнял его, чмокнув в висок. Наблюдая за нами, Хичоль чуть улыбнулся. - Алло, Шивон? Ты сейчас не занят? - Говорил по телефону Ханген. – Ох, ясно. Ну давай, удачи. У него какая – то встреча. Все сегодня занятые. - Ну и ладно! Нам больше выпивки достанется! – Провозгласил Хичоль, поднимая стакан. Все дружно засмеялись. POV Siwon Я сидел на набережной. Сегодня хотелось просто побыть одному, в каком – нибудь спокойном месте. На берегу, как раз, никого не было. Стояла тишина. Я закрыл глаза, стараясь ни о чем не думать. Вдруг, раздался чей – то голос. - Извините. Тот парень. - Опять ты? – Сердито сказал я. Он опустил голову вниз и снял капюшон. Его лицо показалось мне смутно знакомым. - Я извиниться пришел. – Произнес он. – Простите, что я следил за вами. Это было очень глупое решение. – Он поклонился и отошел на пару шагов. На его лице все еще красовалась ссадина. Я ощутил болезненный укол стыда. - Да ладно, главное ты понял, что так нельзя делать. И ты прости, что ударил тебя. Я был… скажем так, не в лучшем состоянии. Садись. – Я махнул рукой, приглашая его сесть рядом. Он неуверенно подошел и опустился рядом. Мы просидели молча около получаса. - Как тебя зовут? – Тихо спросил я у него. - Клинтон. – Ответил он. Знакомое имя… - Ты не из Кореи разве? - Нет, я канадец китайского происхождения. - Вот как. А я Шивон. - Очень приятно. Я чуть улыбнулся. - И что же ты здесь делаешь, Клинтон? - По обмену приехал учиться. – Парень поднял голову. - Понятно. И не одиноко одному? – Я посмотрел на него. - Иногда бывает. Но я всегда ведь могу позвонить родителям, младшему брату. - Брат есть? Это хорошо. - Ага. Мы снова замолчали. Несмотря на это, с ним было довольно комфортно. Как будто с… - Клинтон, повернись пожалуйста. – Попросил я. Он послушно повернулся, я резко приблизился к нему и поцеловал. Он начал отвечать, видимо сильно шокирован. Прости, парень, но мне нужно… - Прости. – Я оторвался от его губ и встал, подняв воротник пальто. Он не мигая смотрел на меня. - Прости. – Повторил я и ушел. Слишком знакомое было ощущение от поцелуя… … Клинтон продолжал сидеть. Он ударил рукой по земле. - Черт! Брат, надеюсь ты об этом не узнаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.