ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
POV Onew Я открыл дверь и вошел в квартиру. Нигде не горел свет, и стояла тишина. Я опустил сумку на пол и прошел в коридор. Вдруг, меня кто – то обнял со спины. - С возвращением домой, почти главный тренер основы. – Тихо прошептал Итук, усмехнувшись. - Тоже смотрел? Так ведь еще не точно. – Я чуть улыбнулся. - Почему – то я уверен, что точно. – Горячее дыхание обожгло мою кожу на шее. Я медленно выдохнул, прижимаясь спиной к Итуку. Тем временем, он расстегивал мою ветровку, покрывая поцелуями мою шею. Я повернулся к нему и поцеловал его, поглаживая его обнаженный торс. Тем временем, моя ветровка с футболкой полетели на пол, а Чонсу прижал меня к стене, поглаживая мой живот. Я почувствовал, как на меня накатывает возбуждение. Наши языки сплетались в страстном танце, Итук прижался ко мне. Я выдвинул одну ногу вперед и надавил коленом на его пах. Послышался тихий стон, я взял Итука за руку и целуя его губы, повел в спальню. Он толкнул меня на кровать, сев на мои бедра, сдавливая мое возбуждение. В глазах поплыло, по спине побежали мурашки. Чонсу наклонился, проводя языком влажную дорожку по моему животу, и легонько прихватил кожу около кромки штанов. Я выгнулся ему навстречу, позволяя ему делать со мной все, что захочется. Он поднялся, завел мои руки над головой и снова поцеловал, другой рукой расстегивая мои штаны. Я почувствовал его ладонь на своем члене и громко выдохнул. Он чуть улыбнулся и обхватил его, чуть сжимая и заставляя меня тихо простонать. Итук отпустил мои руки, достал из заднего кармана тюбик со смазкой и приподнялся, стягивая с себя штаны вместе с трусами, я сделал тоже самое. Он приподнял мои бедра, наклонившись и начав играть языком с моими сосками, нанес смазку на свой член и резко вошел в меня. Тело пронзила боль, но я закусил губу, чтобы не закричать. Чтобы заглушить болевые ощущения, Итук обхватил мой член и принялся его надрачивать. Боль постепенно уступала, позволяя наслаждению выйти на передний план. Обхватив меня крепче, Итук сразу начал двигаться быстро, водя по моей плоти в такт толчкам. Я закрыл глаза и начал стонать в полный голос, сжимая руками края простыни. Тихо рыча, Чонсу наклонился и принялся терзать мою шею, то кусая, то посасывая кожу. Толчки становились рванее и быстрее. Под моей кожей взрывались звезды, извергались вулканы, электроды посылали импульсы в мозг. Я горел под его руками, ласками. - Итук.. – Хрипло простонал я… - Ах… Он прижался к моим губами, тихо постанывая в них. Это заводило еще больше. Я прихватил зубами его нижнюю губу, оттягивая ее на себя. Снова послышалось рычание, толчки стыли еще быстрее. Я открыл глаза и увидел своего любимого. С горящими от возбуждения глазами, распухшими от поцелуев губами. Боже, как он прекрасен… - Итук… Я тебя люблю.. – Простонал я. - Я тебя тоже люблю. Громкий стон, разрядка. Итук вышел из меня и лег рядом, убирая волосы со лба. Я повернулся к нему. - Красивый мой. – Тяжело дыша, прошептал я, проводя пальцем по его щеке. Он улыбнулся, повернул голову и поцеловал мой палец. Другой рукой я притянул его к себе, продолжая поглаживать ладонью его лицо. - Я очень тебя люблю. – Прошептал Итук, проводя пальцем по моим губам. Я ласково улыбнулся. - Я тоже очень тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.