Глава 79
18 июня 2012 г. в 21:19
POV Yesung
- Ты хорошо себя чувствуешь, малыш? – Я сел на диван, дотрагиваясь до плеча Рёука.
- Да, все хорошо. – Чуть улыбнулся он.
Днем его выписали. Сказали, что он почти выздоровел, нужно лишь побыть пока в полном покое.
- Полежи со мной. – Попросил Вукки, потянув меня за рукав. Я послушно лег рядом с ним, он прижался ко мне.
- Как же хорошо дома. Мне сразу стало лучше. – Прошептал он, утыкаясь носом в мою шею. Я погладил его по голове, проведя по шраму на левом виске. Он всегда будет напоминать о том ужасном дне.
- Я очень рад, что тебе лучше. – Улыбнулся я. Он поднял голову и посмотрел на меня. Я чмокнул его в нос.
- Люблю тебя, малыш.
- А я люблю тебя, Йесон. – Прошептал Рёук, обнимая меня. – Знаешь, перед тем, как он меня толкнул, я подумал о том, что не должен получать травмы и расстраивать тебя. А тут вот как получилось…
- Не расстраивайся. – Я погладил его по щеке. – Это футбол. Здесь без травм редко бывает.
Он кивнул и уткнулся в мое плечо.
- Единственное, чего я не хочу, чтобы у тебя они были.
- Я обещаю быть осторожным. – Я прижался губами к его волосам.
От автора:
читаем под Linkin Park - No Roads Left
POV Siwon
Зачем я это сделал? Зачем я поцеловал его? Дурак, дурак, дурак…
Я бежал по мосту. Именно бежал, только вот от чего?
В глазах расплывалось от слез. Сколько тех прошлых эмоции дал мне этот поцелуй…
Пальто развевалось на ветру, и ночной прохладный воздух пробегал мурашками по моему телу. На мосту не было машин, стояла абсолютная тишина, разрываемая только моим тяжелым дыханием.
Я не могу так. Почему ты не хочешь отпустить меня? Почему?
« - Я никогда тебя не предам, никогда не отпущу.
- Я знаю, Шивон…»
Бежать. Быстрее. Прочь от всего этого.
Из моего кармана уже выпали сигареты и еще что – то. Но мне все равно.
Почему эти губы такие родные? Почему я встретил человека, столь похожего на тебя? Клинтон.. почему это имя так режет слух?
Еще ускоряю бег.
Я чувствую себя в ловушке. Из которой никогда не выбраться.
« - Осторожнее в следующий раз. – Ты заклеиваешь пластырем ссадину на моем лице.
- Да, ерунда. – Морщусь. – Я легко отделался.
- Вижу. – Вздыхаешь и касаешься губами моей щеки.»
Подношу ладонь к лицу. По не стекают капли слез. Мое сердце захлебывается, мне не хватает воздуха, но я продолжаю бежать. Пока эта тишина не раздавит меня.
« - Хён… мне нужно кое – что тебе сказать?
- Да, я тебя слушаю?
- Ты мне нравишься, хён…»
Я остановился.
« - Ты мне нравишься, хён…
Я не знаю, что ответить. Но ты подходишь и быстро целуешь меня в губы, запирая все мои слова по поводу «это неправильно» на железный засов. Отстраняешься, смотря мне в глаза.
- Пожалуйста… дай мне шанс. – Тихо говоришь. Я резко приближаюсь, обхватываю твое лицо ладонями и целую, жадно, словно это последний раз.»
Я сжал футболку на груди, под которой бешено колотилось сердце. Я подошел к перилам и схватился за них другой рукой. Внутренности обжигало при каждом вдохе, глаза застилала пелена.
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – Заорал я, опускаясь на колени.
Эхо разнесло мой дикий крик над мостом, но некому было отозваться.