ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
POV Yesung - Ты хорошо себя чувствуешь, малыш? – Я сел на диван, дотрагиваясь до плеча Рёука. - Да, все хорошо. – Чуть улыбнулся он. Днем его выписали. Сказали, что он почти выздоровел, нужно лишь побыть пока в полном покое. - Полежи со мной. – Попросил Вукки, потянув меня за рукав. Я послушно лег рядом с ним, он прижался ко мне. - Как же хорошо дома. Мне сразу стало лучше. – Прошептал он, утыкаясь носом в мою шею. Я погладил его по голове, проведя по шраму на левом виске. Он всегда будет напоминать о том ужасном дне. - Я очень рад, что тебе лучше. – Улыбнулся я. Он поднял голову и посмотрел на меня. Я чмокнул его в нос. - Люблю тебя, малыш. - А я люблю тебя, Йесон. – Прошептал Рёук, обнимая меня. – Знаешь, перед тем, как он меня толкнул, я подумал о том, что не должен получать травмы и расстраивать тебя. А тут вот как получилось… - Не расстраивайся. – Я погладил его по щеке. – Это футбол. Здесь без травм редко бывает. Он кивнул и уткнулся в мое плечо. - Единственное, чего я не хочу, чтобы у тебя они были. - Я обещаю быть осторожным. – Я прижался губами к его волосам. От автора: читаем под Linkin Park - No Roads Left POV Siwon Зачем я это сделал? Зачем я поцеловал его? Дурак, дурак, дурак… Я бежал по мосту. Именно бежал, только вот от чего? В глазах расплывалось от слез. Сколько тех прошлых эмоции дал мне этот поцелуй… Пальто развевалось на ветру, и ночной прохладный воздух пробегал мурашками по моему телу. На мосту не было машин, стояла абсолютная тишина, разрываемая только моим тяжелым дыханием. Я не могу так. Почему ты не хочешь отпустить меня? Почему? « - Я никогда тебя не предам, никогда не отпущу. - Я знаю, Шивон…» Бежать. Быстрее. Прочь от всего этого. Из моего кармана уже выпали сигареты и еще что – то. Но мне все равно. Почему эти губы такие родные? Почему я встретил человека, столь похожего на тебя? Клинтон.. почему это имя так режет слух? Еще ускоряю бег. Я чувствую себя в ловушке. Из которой никогда не выбраться. « - Осторожнее в следующий раз. – Ты заклеиваешь пластырем ссадину на моем лице. - Да, ерунда. – Морщусь. – Я легко отделался. - Вижу. – Вздыхаешь и касаешься губами моей щеки.» Подношу ладонь к лицу. По не стекают капли слез. Мое сердце захлебывается, мне не хватает воздуха, но я продолжаю бежать. Пока эта тишина не раздавит меня. « - Хён… мне нужно кое – что тебе сказать? - Да, я тебя слушаю? - Ты мне нравишься, хён…» Я остановился. « - Ты мне нравишься, хён… Я не знаю, что ответить. Но ты подходишь и быстро целуешь меня в губы, запирая все мои слова по поводу «это неправильно» на железный засов. Отстраняешься, смотря мне в глаза. - Пожалуйста… дай мне шанс. – Тихо говоришь. Я резко приближаюсь, обхватываю твое лицо ладонями и целую, жадно, словно это последний раз.» Я сжал футболку на груди, под которой бешено колотилось сердце. Я подошел к перилам и схватился за них другой рукой. Внутренности обжигало при каждом вдохе, глаза застилала пелена. - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – Заорал я, опускаясь на колени. Эхо разнесло мой дикий крик над мостом, но некому было отозваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.