ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
POV Leetuk - Алло? – Сонно пробормотал я в трубку. - Итук, ваш матч с «Поханг Стиллерс перенесли на завтра, поэтому сегодня собирай команду и на тренировку. - Хорошо, директор. – Я отключил мобильный и со вздохом уткнулся в подушку. Просыпаться категорически не хотелось, но надо. Полежав еще минут пять, я снова достал телефон и начал набирать сообщения. Собирать своих надо. POV Zhou Mi - Куйсянь, ехать надо. Игру на завтра перенесли. – Я зашел в домик, в который мы приехали отдохнуть. Кюхен поставил кружку на стол и поднялся. - Хорошо, поедем. У меня снова завибрировал мобильный. Я посмотрел на дисплей и не смог удержать удивленного возгласа. Куйсняь мигом подлетел ко мне. - Что случилось? Я молча показал ему сообщение, он прочитал его, прикусив нижнюю губу, и выдохнул. - И я повторюсь: не говори Шивону… POV Yesung Через час, мы все были собраны на стадионе. Итук, видно не выспавшийся, вынес нам мячи. - Завтра утром предпоследняя игра чемпионата. – Начал он. – Чтобы удержать второе место, нужно в любом случае выигрывать. Даже не смотря на то, что «Поханг» идет на первом месте. Нужна победа. Итак, в виду того, что из строя у нас вышел нападающий, сделаем небольшую перестановку. Кибум, насколько я знаю, в «ДиСи» тебя наигрывали на нападающего. – Кибум кивнул. – Отлично, тогда тебя перемещаем на центрального форварда. Кюхен и Йесон – на своих местах, тогда Чондэ и Минсок – центральная полузащита. Линия защиты – без изменений, Чжоу Ми – ворота твои. Всем все понятно? Тогда вперед, на разминку. – Он дунул в свисток, и мы побежали. - Шивон, с тобой все в порядке? Ты не дрался вчера? – Я с тревогой спросил у нашего защитника. У него на щеке красовалась небольшая ссадина. - Нет. Я просто упал. – Он слабо улыбнулся и побежал вперед. Ко мне подбежал Кибум. - Бум, он вчера не с тобой был? - Нет. Мы звонили ему, но он сказал, что был на какой – то встрече. – Кибум пожал плечами. - Вот как. Ну ладно тогда. POV Minho Тэмин сонно зашевелился в моих руках. Когда он открыл глаза, я ласково улыбнулся и поцеловал его. - С Днем Рождения, малыш. – Он улыбнулся и ответил на поцелуй. Я прижал его к себе, поглаживая по спине. - Спасибо. – Ответил он, отстранившись от меня. - Сегодня твой день, и поэтому, можешь просить о чем захочешь. – Я чмокнул его в лоб. - Давай позовем Джонга с Ки вечером и посидим с ними. Только без выпивки. – Улыбнулся Тэмин, накручивая прядку моих волос на палец. - Хорошо. Тогда нужно идти в магазин и что – нибудь купить к ужину. – Я снова чмокнул его в лоб и поднялся с кровати. … - Так, что мы точно будем брать? - Рис, кимбап, рамен. Суп у нас есть, как и кимчи. – Перечислил Тэ, и мы пошли выбирать все, что нам надо. Заодно, Тэмин взял много мороженого. - У нас может не хватить, я взял с собой немного. – Засмеялся я. На кассе, конечно же, вышел конфуз. - У меня не хватает денег. Тэмин! - Мороженое не отдам. – Отчеканил Тэ с каменным лицом. - Товар не пробью. – Добавил продавец. Я начал паниковать. Внезапно, я заметил на стене у продавца плакат с основой нашего «Сеула». - Простите, а давайте так. – Предложил я. – У вас есть футбольный мяч? Продавец удивленно покосился на меня, но достал из – под кассы мяч. - Давайте выйдем. – Попросил я. Мы вышли через черный выход. Там как раз неподалеку стояли мусорные баки, с открытыми крышками. - Давайте так. – Я повернулся к продавцу, забрав у него мяч. – Я сейчас в падении через себя, мячом, закрою крышки у тех мусорных баков. Если мне это удастся – вы пропускаете все наши покупки. Продавец хмыкнул. - Ну попробуй. Я развернулся спиной к бакам, пнул мяч вверх и пробил в падении. Раздался громкий железный звук – в яблочко. Я ухмыльнулся, увидев лицо продавца. - Так что? - Как договаривались. – Пробормотал он, отдав нам пакеты с едой. Тэ победоносно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.