ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
POV Key - С Днем Рождения тебя, с Днем Рождения тебя, с Днем Рождения, Тэминаа, с Днем Рождения тебя. – Пропели мы с Джонгом, когда Тэмин открыл нам дверь. На его лице появилась счастливая улыбка, и мы обняли его. - С Днем Рождения, наш взрослый мальчик. – Джонг потрепал его по волосам. – Расти умницей, отличным полузащитником, и чтобы у вас с Минхо все было хорошо. - Спасибо. – Тэ улыбался. - Джонг, давай подарок. – Я повернулся к своей второй половине, и он протянул Тэ коробку. - От нас двоих. Тебе точно понравится. За столом откроешь. - Спасибо огромное! Заходите. – Он пропустил нас в квартиру и закрыл дверь. … - Ну, я хочу поднять этот бокал сока за нашего малыша. Еще раз с Днем Рождения, Тэ, пусть у тебя все будет хорошо. Мы все чокнулись и выпили сок. - Время подарков. – Пропел Джонг, и Тэмин, улыбаясь, начал разворачивать нашу коробку. - Вааа, совсем новые! Вы словно знали, что я собирался их купить! – Он достал черно – желтые бутсы. – Спасибо большое, они отличные! Я ударил по протянутой ладони Джонга, и мы засмеялись. - А Минхо? – Улыбался я. - Минхо потом. – Улыбнулся он в ответ. - Вот оно что. – Протянул я. – Ладно, а теперь налетай на еду! … - Как думаешь, каковы шансы на то, что этот чемпионат возьмет все – таки не «Манчестер Сити», а «Манчестер Юнайтед»? - Не знаю. Они сейчас прилично ходу набрали. – Протянул Тэмин. - Не знаю как вы, ребят, а я уверен, что «Челси» их догонит! – Присоединился Минхо. Конечно, за нашим столом не может не быть разговора о футболе. - А еще. – С набитым ртом проговорил Минхо. – Я думаю, что Оуэн должен вернуться в «Ньюкасл». - Это еще почему? – Возмутился Джонхен. - Ну смотри, он не выдерживает конкуренции с Руни и Бербатовым. В «Ньюкасле» будет нужнее. Я улыбнулся и наклонился к Тэ. - Как обычно. - И не говори. – Усмехнулся тот. - О. А пойдемте сыграем в приставку. – Внезапно предложил Тэ. - Ну что же, пойдем. – В глазах у Минхо вспыхнула искра азарта. – Кто с кем? - Я с тобой сыграю. – Подал голос Джонг. Мы пришли в гостиную, Тэ включил приставку и отдал джойстики парням. - Таак, кто у нас там Лигу Чемпионов выиграл… - Минхо выбрал «Челси». - Ах вот так. Ну, вызов принят. – Хмыкнул Джонг, выбирая «Барселону». - Спорим, никто сейчас не выиграет. – Я шепнул на ухо Тэ. - Почему? - Потому что зная упертость первого и амплуа второго, выйдет ничья. Тэ покивал головой, и мы начали смотреть. … - Нет, ну и долго мы будем играть? – Поинтересовался я. Тэмин уже лежал на диване и хохотал. Они играли уже час, и счет был 0:0. - Подожди, я ему сейчас забью…ааа, второй тайм кончился. – Разочарованно выдохнул Минхо. - Ура! Теперь мы с Ки сыграем! – Тэмин забрал у Минхо джойстик, чмокнув того в губы. Я же, ухмыляясь, взял другой. Тэ выбрал «Милан», а я – «Ювентус». - Ооо, какой будет матч. – Джонг с Минхо уставились в экран. Играть с Тэмином было трудно. Он умело отбирал у меня мяч и раз за разом наносил удары по воротам. Но я не пропускал, и частенько тоже пробивался к его штрафной. Раз за разом, за нашими спинами разочарованно выдыхали Минхо и Джонхен, прямо как болельщики. Закончился первый тайм, и мы сделали перерыв, перекусив и выпив соку. - Блин, за вами смотришь, как на настоящем футболе. – Джонг сделал глоток из своего стакана. - Как и с вами, два упертых игрока. – Усмехнулся я, доедая кимбап. Продолжили мы не с меньшим азартом и умудрились забить по мячу друг другу. И вот уже полчаса пытаемся забить победные. - Черт. – Выругался Тэ после того, как я в очередной раз поймал мяч. - Не на того напал. – Засмеялся я. Так и доиграли до конца, со счетом 1:1. - Ладно, пойдем мы. Пора. – Сказал я, обнимая на прощание Тэмина. – Еще раз с Днем Рождения. - Я закрою за вами. – Ответил он. POV Minho Сегодня был замечательный день. Мы так хорошо посидели все вместе. Хорошо, когда есть такие друзья. - Ну что же, настало время и для моего подарка. – Прошептал я, обнимая Тэ со спины. Мы стояли на балконе, наблюдая, как за высотки заходит солнце. - Я жду. – Улыбнулся он. - Закрой глаза… Я достал из кармана маленькую коробочку и открыл ее. - Открывай. Тэ увидел коробочку на моей ладони и замер. - Мне так это понравилось, что я решил сделать так же. – Улыбаясь, я одел ему на палец серебряное кольцо. – У меня будет второе такое же. С Днем Рождения, мой малыш. Ты самое дорогое, что есть у меня. Я тебя люблю. Тэмин крепко обнял меня, нежно поцеловав в губы. - Спасибо… - Прошептал он. – Именно этот подарок был самым желанным для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.