ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
POV Siwon С утра моросил дождик. Веселая нас ждет игра. Зевая, я подошел к машине. Вдруг, за моей спиной раздался знакомый голос. - Шивон?... Я повернулся и увидел его. Как обычно, в капюшоне, темной толстовке. - Клинтон, что ты здесь забыл? Или, тебе понравилось позавчерашнее? - Мрачно усмехнулся я, открывая машину. - Нет. Я просто еще раз хотел извиниться за все, и попрощаться. - Попрощаться? - Я улетаю обратно в Канаду. - Вот оно что… Он кивнул, снимая капюшон с головы. - Ну что же, садись давай, довезу до вокзала. Я сам сейчас уезжаю из Сеула. - Куда? – Спросил Клинтон, усаживаясь на заднее сиденье. - В Сувон, у меня там игра через три часа. - А мы успеем? - Конечно. Всю дорогу мы промолчали. Я остановил машину возле вокзала, он вышел. - Спасибо, Шивон. Удачи и до свидания. – Он протянул мне руку на прощание. Я пожал ее. - Не за что. Тебе тоже удачи. И еще раз прости. - Забей и забудь. – Чуть улыбнулся он и побрел в сторону. Я посмотрел ему вслед и развернул автомобиль назад. Меня ждали на игре. POV Kyuhyun Синий океан против красно – черного моря на стадионе. Мы играем с нашим главным соперником – «Поханг Стиллерс». Если выиграем – то железно обеспечиваем себе второе место. Судья дает свисток к началу. Я мягко толкнул мяч на Йесона. Он сразу пошел вперед, осматриваясь по сторонам. Правда, к нему уже бежал Ынхёк. Йе прошел вперед еще пару шагов и резко навесил на Кибума. Наш нападающий обогнул Ынхёка и ударил по воротам. Вратарь поймал мяч. Пятнадцатая минута матча. Пока что «Поханг» предпочитает обороняться, чем мы активно пользуемся. Кибум с Йесоном нанесли, наверное, ударов десять по воротам. Получив пас от Шивона, я побежал по своему флангу, перебрасывая мяч в другую ногу перед подкатом полузащитника «Поханга». Ко мне подбегал Донхэ, но я развернулся на триста шестьдесят градусов, проталкивая мяч пяткой вперед. Тот пролетел между ног Донхэ, поэтому я обвел и его. Послышались аплодисменты. Краем глаза я увидел, что параллельно со мной, абсолютно один, бежит Кибум. Улыбаюсь и пасую ему. Догнав мяч, он наносит хлесткий удар по воротам. Вратарь не готов – 1:0. Кибум подбежал ко мне, я хлопнул его по плечу, и мы, смеясь, погрозили пальцами трибуне фанатов «Поханга». Наши же истошно кричали, размахивая полотнищами с эмблемой «Сувона». Я обернулся и посмотрел на Итука. Он счастливо улыбнулся и показал нам большой палец. Тридцатая минута матча. Впервые, «Поханг» вылез со своей половины поля. Их нападающий обыграл Йесона и устремился вперед. Шивон рванул к нему и в подкате выбил мяч, но его тут же подхватил второй нападающий. Мой партнер по полузащите, Минсок, догнал его и с трудом отобрал мяч. А ведь тот уже подбегал к штрафной. Чжоу Ми похлопал и что – то прокричал Минсоку. Свисток, конец первого тайма. - Молодцы, так держать. – Кратко напутствовал нас Итук, и вышел на поле. - Парни, я, кажется, на трибуне Хичоля видел. – Выдал Чжоу Ми, одевая другие перчатки. Все уставились на него. - На какой? – Спросил Шивон. - Которая за нашими воротами. Я не могу перепутать, там точно был он, с Хангеном. - Вот как. Мы должны что – то сделать. – Сказал я. POV Siwon Пятьдесят третья минута матча. Меня все – таки обыграл их нападающий и побежал дальше. Ворота защищал только Чжоу Ми… Форвард забежал в штрафную и сделал ложный замах ногой, но наш голкипер не повелся и побежал навстречу сопернику. А тот, видимо, только этого и ждал, перебросив мяч через него. 1:1… По трибунам прошелся рокот, и наши болельщики закричали «Сувон!», поддерживая нас и давая силы играть дальше. Шестьдесят девятая минута. Кюхен через все поле дает пас на Йесона, тот принимает мяч, но его сшибает защитник «Поханга». Штрафной. Кюхен разбегается и наносит удар. Кибум дотягивается до мяча и ударяет по нему головой прямо в руки вратарю. Я всплеснул руками от досады. Нужно выиграть, срочно. Теперь, инициативу к своим рукам подбирает «Поханг». Но мы пока не сдаемся. Девяностая минута матча. Кюхена валят в штрафной. Пенальти. - Йесон… можно я? – Тот удивленно посмотрел на меня, но отошел. Я начал искать глазами Хичоля. Он сидел почти в самом нижнем ряду. Встретившись со мной глазами, Хичоль улыбнулся, помахав рукой. Судья дал сигнал. Я перевел взгляд на ворота. Левый угол. Разбегаюсь с уклоном вправо. Вратарь, решивший, что я буду бить туда, прыгает к правой штанге. Но я вовремя останавливаюсь и несильно пинаю в левый угол. 2:1. Стадион взревел. Я побежал к ограждению поля, показывая пальцами на Хичоля, потом остановился и показал большими пальцами на эмблему «Сувона» на груди, потом – снова на Хичоля. Этот гол я посвящаю ему. Все сидящие рядом болельщики посмотрели на Хичоля и зааплодировали. Он улыбнулся и помахал мне еще раз. Ко мне же подбежали остальные, подняв меня на руки. Ведь уже закончилась игра, и мы законно отстояли свое второе место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.