ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
POV Key - Да – да, Кибом, встаньте вот так. Улыбнитесь. Отлично! Очередная вспышка фотокамеры, и я встал ровно. Сегодня, нас четверых позвали на фотосессию в спортивный журнал. Мы должны были рассказать о своем впечатлении от дебюта в сборной Кореи, и фотографировали нас в ее форме. - Кибом, теперь встаньте левым боком к камере, чтобы была видна капитанская повязка. Все, замрите. – Очередная вспышка. - Спасибо, следующий. – Я поклонился и вышел, хлопнув по плечу Джонга. Минхо и Тэ сидели на диване, ожидая своей очереди. Их будут фотографировать вместе. - О, вот и освободился первый. – Мне улыбнулся журналист. – Ну что, можешь рассказать пару слов о своем впечатлении от первой игры в сборной. - Знаете… это было очень волнительно, меня переполняли чувства. Даже сейчас, меня переполняет волнение, ведь я в форме сборной. – Я улыбнулся, показывая на футболку. – Новость о том, что я буду играть против Японии, застала меня за день до самого матча. Сначала, я не поверил этому, а потом был очень рад и горд. Еще, меня переполняет гордость за то, что я отстоял этот матч на ноль. - Спасибо большое, Ки. – Журналист поклонился мне и подошел к Джонгу, только что вышедшему с фотосессии. - Я был жутко рад. – Рассказывал он. – Когда против тебя играют уже признанные, хоть и молодые игроки, то становится нелегко. Но, ошибок в том матче я допустил очень мало. Я всегда думал, как же я дебютирую в сборной. Часто представлял себе это. – Джонхен вытер щеку и чуть улыбнулся. – Но чтобы было так грандиозно… никогда не думал. Самый первый матч – и победа. – На другой его щеке блестела слеза. Я подошел к нему и обнял. POV Minho - Давайте сфотографируемся, как вы обычно празднуете свои голы. Я улыбнулся и повернулся к Тэ спиной. Он залез на нее, обхватив мою талию ногами, и раскинул руки в стороны. Я оглянулся на него, счастливо улыбаясь. Вспышка – готово. - Теперь, Минхо, встаньте рядом и обнимите Тэмина за плечи. Смотрите на меня. Так, хорошо. Теперь повернитесь друг к другу спиной. Скрестите руки на груди. Вот так. Тэмин, улыбнитесь, Минхо, оставайтесь серьезным. Готово! Спасибо, свободны! Мы поклонились фотографу и вышли. - Тэмин, начинай ты. – Журналист включил диктофон. - Не сказать, что я рад – не сказать ничего. – Начал Тэмин. – В этом году мы пережили столько хорошего: хорошая игра команды и вызов в сборную. Тренер выдал нам огромный кредит доверия, выпустив в основе. И я счастлив, что мы сумели его оправдать. Надеюсь, нас ждет много потрясающих игр в сборной. - Спасибо, Тэмин. Теперь Минхо. – Журналист повернулся ко мне. - Когда я был в «Инчхоне»… видимо, был не так заметен. Когда пришел сюда – заиграл, позвали. Я долго не мог поверить, что нас вызвали в сборную. Но когда мы зашли перед игрой в раздевалку, и на шкафчиках висела наша игровая форма – знаете, это такое непередаваемое ощущение… Но самым волнительным моментом было то, когда играл наш гимн. Я всю жизнь ждал этого момента, и он настал. Особенно приятно то, что дебютировав, мы выиграли. - Спасибо, Минхо. – Журналист поклонился и ушел. Тэмин приобнял меня за плечо. - Джонг так расчувствовался… - Он кинул взгляд на нашу парочку. Ки обнимал Джонга, который уткнулся ему в плечо. - Еще бы, тут не расчувствоваться. Такая тема… - Я чуть улыбнулся и чмокнул Тэмина в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.