ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
POV Jonghyun - Работать, пчелки – футболисты, работать. – Подгонял нас Онью. – Завтра игра. С фотосессии на тренировку… суровые будни. Я нагнал Ки и побежал рядом с ним. - Директор! – Онью повернулся к нам спиной. Действительно, пришел спортивный руководитель с какими – то людьми. - Онью, они из спортивной газеты. Снимут вашу тренировку и все. Не против? - Нет конечно. Так, бежим, бежим! – Коуч повернулся к нам. – Еще немного и продолжим. - Опять съемки? – Нас нагнал Минхо. - Как видишь. Быстрее бы окончание сезона. Хоть немного отдохнуть. – Простонал Кибом. – Напрягает уже этот график с игрой через день – два после игры. - Брат так играет. – К нам присоединился Тэмин. – И все нормально. А теперь, давайте побережем дыхалку и побежим молча. – Он мило улыбнулся и обогнал нас. Минхо усмехнулся и побежал за ним. - Достаточно. Теперь попрыгаем. – Онью расставил конусы, и мы принялись прыгать между ними. - Кибом, на ворота. Отрабатываем пенальти. – Через десять минут тренер кинул нам три мяча и вратарские перчатки Ки. Сначала пошел я. Давалось три попытки. В первый раз я решил бить в левый дальний угол ворот. Разбежался и ударил – есть. Во второй раз – в середину. Здесь Ки поймал. Третий раз – обманка. Я разбежался с уклоном налево но ударил в правый угол. Попал. - Следующий. Минхо попал все три раза. Тэмин – два, как и я. Ёнпё тоже три раза. Остальные тоже попадали, но с переменным успехом. - Все, закончим сегодня, чтобы не перенапрягаться завтра. – Онью улыбнулся нам на прощание. – Увидимся завтра здесь. И помните: только победа. POV Yesung Кибум, Шивон, Кюхен с Чжоу Ми решили пойти со мной домой – навестить Рёука. - Привет, Вукки. – Мы зашли в гостиную. Рёук лежал на диване и что – то читал. Подняв на нас глаза, он радостно улыбнулся. - Как себя чувствуешь? – Улыбнулся Шивон, легонько похлопав его по плечу. - Хорошо. – Улыбнулся Вукки в ответ. – Ну, как играли? - Победа. – Я сел рядом с любимым, чмокнув его в щеку. – Мы пришли все к тебе, и заодно отпраздновать. - Давайте я что – нибудь приготовлю? – Он сел на диван. - Нет, отдохни еще, мы купили готовое. – Я улыбнулся и погладил его по волосам. Кюхен с Чжоу Ми уже вытащили все купленное и поставили на столик. - Все рассаживаемся! – Объявил Кибум. POV Kyuhyun Мы сидели за столиком, о чем – то болтали и смеялись. - Так Шивон, с кем же ты позавчера встречался? – Спросил Кибум. - А, да познакомился просто с одним парнем. Он приезжий, из Канады, Клинтоном зовут. – Ответил, смеясь, Шивон. Чжоу Ми подавился. Я похлопал его по спине, обеспокоенно смотря на него. - Ребят, я мобильный в машине забыл. Спущусь. - Я с тобой. – Я поднялся и ушел за ним следом. - Мими, ты чего? – Испуганно спросил я у него, когда мы вышли за дверь. - Ты хоть знаешь, кто этот Клинтон? – Чжоу Ми выдохнул. Я покачал головой. Он подошел ко мне и прошептал на ухо. У меня из рук выпали ключи. Я, не моргая, смотрел на Чжоу Ми. - Ого… Он кивнул, снова вздохнув. - Опять же, не говори ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.