ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
POV Siwon Я ушел от Рёука с Йесоном раньше остальных, в надежде выспаться. Но мне не спалось. Я вытащил из шкафа раскладушку и пошел на крышу дома. Ночь была теплая, поэтому я не стал брать больше ничего с собой. Просто поставил раскладушку и лег на нее. Не было ни облака, светили непривычно яркие звезды. Я уставился на небо, вытащив из кармана пачку сигарет, и закурил. Звезды немного скрылись в сигаретном дыме. Сейчас, все тревожные мысли начали отступать, мне стало гораздо лучше, хоть и сон не спешил приходить. Я затянулся и выдохнул табачный дым, формой похожий на ядерный гриб. Вдруг, раздался тихий голос. - Вижу, не я один сегодня не сплю. Я вздрогнул и приподнялся. - Кто здесь? Раздался смешок. - Твой ночной сосед. Я сел на раскладушку, вглядываясь в темноту. - А ночной сосед не хочет мне показаться на глаза? - А зачем? Ты ведь меня слышишь, этого достаточно. Так что же привело тебя на крышу, кроме бессонницы? - Я не уверен, что могу свободно вам рассказывать. – Я сделал очередной затяг. - А ты доверься. Никто об этом не узнает. Я ведь потом уйду, и все останется между нами. – Ответил мой таинственный незнакомец. Голос у него был низкий, с приятной хрипотцой. - Ну хорошо. Мне не спится, я устал, и уже год меня мучает любовь, от которой я как мудак до сих пор не могу отделаться. – Я выдохнул никотиновый дым и снова улегся на раскладушку. - Вот как. А что так печально с любовью - то? - Уехала. Просто уехала, ничего не сказав. – Я выдохнул, поворачиваясь на бок. Мой собеседник снова усмехнулся. - Знаешь, вчера я бы сказал тебе, что ты дурак, но сегодня, от меня так же ушла жена с детьми. Поэтому, я могу сказать лишь «сочувствую». - Почему ушла? – Я потушил сигарету о бетон. - Я сам хотел бы узнать ответ на этот вопрос. Но, к сожалению, не знаю, как и не знаю, что делать. - У нас с вами схожие мысли. – Пробормотал я. - Я это уже понял. Но что я тебе хочу сказать – не сдавайся. Это не последний человек в твоей жизни. Со всем нужно бороться. Не нужно отпускать руки. – Проговорил незнакомец и замолчал. Может быть, он ушел? - Спасибо. – Проговорил я в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.