ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
POV Minho Мы переодевались в раздевалке. Через пятнадцать минут начинается предпоследняя игра сезона, против идущего вслед за нами «Канвона». Все уже устали, но что сделать, сыграем эту игру – и впереди пять дней отдыха, а потом уже и последняя игра. Самая сложная. Онью что – то обсуждает с Джонгом и Ки, Тэ испытывает новые бутсы , набивая мяч, а я сижу и наблюдаю за всеми. В раздевалку влетел Ёнпё, весь взъерошенный. Его потряхивало, а глаза были покрасневшие. - Ёнпё, что случилось? – Испуганно спросил Онью. - Жена родила ночью. Мальчика! – На его лице расползалась счастливая улыбка. Мы все уставились на него, не веря своим ушам. Первым отошел Джонг. - Ёнпё! Поздравляю! – Завопил он и чуть не задушил нашего защитника в объятиях. Следом, поздравлять кинулись и мы. Того все еще трясло, он плакал от счастья. - Вырастет еще один футболист! – Ликовали Ки с Джонхеном. Онью вовремя посмотрел на время. - Джентльмены, нам пора на поле. Мы с отличным настроением пошли на поле. Вот оно, замечательное начало матча. POV Onew Вот это да, у моего игрока родился сын. Это замечательно событие, надеюсь, сегодня все пройдет отлично. Поприветствовав друг друга, команды разошлись на свои половины поля. Джонг еще раз похлопал Ёнпё по плечу и побежал на свою позицию. Судья дал сигнал, и игроки «Канвона» разыграли мяч. Полузащитник откинул мяч назад, и защитники начали катать его между собой. Решили вторым номером играть что ли? Тэмин побежал к ним, в надежде отобрать мяч и начать атаку, но те вовремя послали мяч вперед. Его подхватил нападающий «Канвона», правда, спиной к нашим воротам, и поэтому, сзади него уже были наготове Джонг и Ёнпё. Форварду ничего не оставалось сделать, как пасовать назад. Но, на опережение, к мячу успел Чуён, и отпасовал Тэмину. Тот на скорости обогнал двух полузащитников, обвел защитника и ударил по воротам. Немного мимо. Ну ладно. Главное, попытки есть. Тем временем, на наши ворота постепенно надвигались нападающие с мячом, но их передвижения контролировал Джонг бегущий рядом и пытающийся выцепить мяч. С другой стороны к ним присоединился Ёнпё, но форвард был слишком упрямый, и не хотел делиться. В конце концов, Джонг сумел выбить мяч из ног нападающего, а Ёнпё забросил мяч на Чуёна, тот – на Тэмина. Наш полузащитник побежал быстрее всех к штрафной, отводя мяч от подкатов и подножек, и постепенно приближался к цели. Внезапно, Тэ остановился и быстро пробил в сторону. Туда уже бежал Минхо, и с ходу нанес удар по воротам. Перекладина! – Мяч отскакивает в небо. Минхо похлопал Тэмину и побежал назад. Я жестами объяснил Чуёну, чтобы он не боялся идти вперед и атаковать, он кивнул и побежал за защитником, у которого был мяч. Но тот отдал пас своему партнеру по другому флангу, а тот – назад на вратаря. Голкипер «Канвона» выбежал из ворот и выбил мяч. В борьбе за него схлестнулись Джонг с высоким форвардом соперников, но защитник прыгнул выше и отпасовал мяч головой на Тэ. Шла уже двадцать вторая минута матча. Тэмин принял мяч на грудь и перебросил его через себя. Выбежав вперед защитников, его поймал Минхо и рванул к штрафной «Канвона». Второй защитник пытался подкатом выбить мяч из его ног, но Минхо подпрыгнул, обхватив мяч ногами, и, миновав преграду, побежал дальше. Вратарь выбежал навстречу ему. Тогда Минхо переложил мяч в другую ногу и ударил по воротам. В дальний от голкипера угол – 1:0! Трибуны взревели. Минхо, улыбаясь, подбежал к Ёнпё, обнял его за плечи и побежал вдоль трибуны. Потом, он остановился, показал на Ёнпё, сложил руки ну груди, словно покачивая младенца. Болельщики правильно это поняли и громко захлопали. Улыбаясь, Минхо обнял Ёнпё, и они побежали назад. Остаток тайма прошел так же, под нашим контролем. POV Onew - Онью, а ты видел передачу про наш клуб? – Спросил Шиндон. - Видел. - Это правда, что тебя возьмут тренером основы? - Честно, я сам не знаю. – Признался я. – Мне ничего не говорили. - Вот как. - Не переживай, я возьму тебя с собой. – Я улыбнулся и похлопал его по плечу. Он неловко улыбнулся и пошел на поле. - Ли Джинки, можно вас на пару слов? – Ко мне подошел незнакомый мужчина. - Конечно. – Осторожно ответил я. - Я из футбольного клуба «Гамба Осака». Нам нужен тренер, и, наблюдая за вами, мы решили, что вы идеально подходите. Не желаете ли перейти к нам? Я смотрел на него и медленно переваривал то, что только что услышал. - К вам значит перейти? - Да. – Кивнул мужчина. - Вот прямо сейчас? Несмотря на то, что сезон еще не закончился. - Да – да. - Неет, что вы. – Ответил я. – Не хочу бросать команду. До свидания. – Развернувшись, я вышел на поле. POV Minho Уже половину второго тайма мы постепенно овладеваем инициативой. По нашим воротам было нанесено лишь три удара, когда мы раз десять, наверное, сотрясали каркас ворот «Канвона». Старания не прошли напрасно. На шестьдесят восьмой минуте, Ёнпё со штрафного подал мяч к воротам соперников, Тэмин оказался расторопнее других. Он подбежал к тому месту, где должен был упасть мяч, и подставил под него ногу. Мяч проскользнул мимо вратаря – 2:0. Тэмин со счастливой улыбкой побежал рядом с трибуной, «покачивая» сложенными на груди руками, словно укачивая ребенка. Позже, к нему подбежала вся команда, и тоже начала так делать. И второй гол мы посвятили сынишке Ёнпё. Когда прозвучал финальный свисток, мы уносили Ёнпё на руках, а болельщики громко кричали его имя. Вот так, мы посвятили матч первому сыну из нашей команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.