ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
POV Hangeng Раздался дверной звонок. Зевая, я поднялся с кровати и вышел в коридор. - Кто там? - Господин Хань Гэн? – Прозвучал незнакомый голос. - Да, это я. – Осторожно ответил я. - Вы не могли бы открыть дверь? Я хотел бы с вами поговорить. Я открыл дверь. На пороге стоял пожилой мужчина в деловом костюме. Он поклонился мне и вошел в квартиру. - Проходите в гостиную. – Я закрыл дверь и последовал за ним. - Итак. – Начал мой собеседник, сев в кресло, - господин Хань Гэн, я знаю, что сейчас вы находитесь без команды. Поэтому, у меня есть к вам предложение. Я стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди. - Я вас слушаю. - Я селекционер команды «Ульсан Хёндэ» и хочу пригласить вас в нашу команду. Правда, уже на следующий сезон. Как вы к этому отнесетесь? - Конечно, я всеми руками за. – Улыбнувшись, ответил я. – Как раз к тому времени я смогу уладить все… неотложные дела, послужившие поводом для изгнания меня из команды. – Невольно, я покосился в сторону комнаты, где спал Хичоль. Селекционер улыбнулся. - Тогда хорошо. Руководство уже одобрило ваш переход к нам, но ради формальностей, пройдете предсезонку и подпишете контракт. - Спасибо вам большое. – Я тряс его за руку, осыпая благодарностями, пока провожал до двери. - Ну что вы. Плохо пропадать такому хорошему футболисту. – Снова улыбнулся мужчина. – До скорой встречи. Дверь закрылась за моим гостем, я осторожно прошел в комнату, улыбаясь во все тридцать два. Наклонившись к Хичолю, я легонько чмокнул его в горячие со сна губы. Наконец – то все начало налаживаться. POV Kyuhyun - Куйсянь! Куйсянь! – Верещал Чжоу Ми, вбегая на кухню. Я чуть не подавился куском пиццы и начал кашлять. Он подбежал ко мне и принялся хлопать по спине. - Осторожнее. – Протянул он. Я поднял на него глаза. - Ты меня напугал. Чего так кричишь? – От греха подальше, я положил недоеденную пиццу на тарелку. - Он едет сюда. – Выпалил на одном дыхании Мими. Я медленно повернулся и уставился на него. - Как едет? – Только и сумел выдавить я. - Вот так вот. Он звонил мне только что. Правда, когда приедет, не сказал, но на этой неделе точно. - Даа… - Видимо, мои голосовые связки мне отказывают. - Он хочет встретиться с Ши Юанем. – Выдохнул Чжоу Ми, усаживаясь рядом. – Только так, чтобы тот не узнал раньше времени… - Понял. Я – могила. – Ответил я, разглядывая фото на стене. Фотография была старой, на ней был изображен наш, по моему мнению, самый идеальный состав. Когда в команде еще были Хичоль, Ханген, Хиньва… Много воды утекло с того времени. - Значит, приезжает. – Протянул я. – Ну, с одной стороны это хорошо. А с другой… - Думаешь, как Ши Юань к этому отнесется? – Положил голову на мое плечо Чжоу Ми. – Я думаю, все будет нормально. Им просто надо поговорить. - Хотел бы я, чтобы все было так, как ты сказал. – Пробормотал я, обнимая за плечи любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.