ID работы: 2181404

Бал

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мастер Макаров сидел пьяный в хлам на стойке в гильдии. -Миииииииираааааа! -Что мастер? -Можешь сделать так, чтобы я протрезвел? - неожиданно попросил Макаров, - У меня к тебе важное дело. -Как скажете Мира быстренько вывела весь алкоголь из головы своего мастера. -Слушай Мира, у меня идея. Я подумал что в последнее время у нас в гильдии как-то скучновато. Тебе так не кажеться? -Действительно. А Вы решили это исправить? -Конечно. Я решил устроить бал. И я даже знаю кто этим будет заниматься. Это будет Люси. Как думаешь, это хорошая идея? -Думаю да. Но есть одна проблема. -Какая? -Вам не кажеться что наши ребята не знают этикета? -Можно попросить Люси занятся их подготовкой. -А не слишком ли для нее одной? -У нее же есть духи. -Ну тогда я согласна. Будете делать обьявление сейчас? -Нет. Сначала нужно поговорить с Люси. Люююююсииииии!!! Подошла Хартфилия. Вы что-то хотели мастер? Макаров обьяснил ситуацию Люси. А она только обрадовалась что может и сама чем-то заняться, и согильдийцев развеселить. Конечно я согласна. Сколько у меня времени? Ровно неделя. ОК. И ещё. Я скажу чтобы никто не появлялся в гильдии на этой недели. Думаю можеш начинать. И уже громче сказал: -А ну тихо!!! - в гильдии прекратилась пьянка. Нацу и Грей прекратили драку. Кана перестала пить ну и т.д. - Слушать сюда!!! Насколько я понял вам всем скучно. А поэтому я решил устроить бал. Его будет проводить Люси Хартфилия. Здесь будет подготовка, поэтому прошу вас не появляться в гильдии на этой неделе. Также девушек этикету будет учить сама Люси, а парней Козерог - один из духов Люси. На пошивку костюмов надо обратится опять же к заклинательнице духов. Всем всё ясно? Тут же дружно грянуло: -Да!!!

***

Спустя два часа хвостатые феи разбрелись по саду, что рядом с гильдией. Каждый думал о своём. POV Мира А это идея! Так можна свести парочки! Надо поговорить с Люськой на эту тему. Так. Для начала нужно составить список парочек. Ммм ммм. Что тут у нас... End POV Мира А Фрид задумался. Он давно уже понял что влюбился в Люси. Вот только как сказать ей об этом? Он уверен что Хартфилия его не замечает. А тут подвернулся этот бал. Он может там и признаться. Да! Решено!!! Ну в общем мысли остальных крутились вокруг своей будущей внешности. Мерки Люси уже сняла, но не сказала кто в чем будет. Так что было где разгуляться фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.